ID работы: 1795412

Вернуть любовь.

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 313 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Парочка шла молча, смотря в разные стороны. - Столько лет прошло, - вздохнул Грей. - А вы и правда, стали популярными, - Джувия поправила волосы. - Ты, вообще не изменилась, все такая же... - Какая? – Джувия серьезно посмотрела на Грея. - Мама! – услышала Джувия, они с Греем повернули головы на крик. - Рио! – улыбнулась Локсар, мальчик подбежал и обнял мать. В этот момент, Джувия увидела шокированное лицо Грея. - Мам, это же солист группы ColdFire! – обрадовался мальчик и подбежал к удивленному Грею. - Эй, дядь, дай автограф, чего так смотришь? – улыбнулся мальчик. - Это... - начал Грей. - Это мой сын! - ответила Джувия, Грей продолжал удивленно смотреть на малого. - Мам, можно на пляж? – оживился паренек. - Нет, сначала домой сбегай, отнеси рюкзак, - ответила Локсар. - Хорошо, - ответил Рио, затем повернулся к Грею. – А вам, моя мама понравилась? - Рио! – вскрикнула Джувия, мальчик засмеялся. - Она у меня красивая, - гордо добавил мальчик и побежал домой. Джувия, проводив взглядом сына, покосилась на Грея. - Значит, у тебя есть сын... - серьезно сказал он. - Есть, - нервно ответила Джувия. - Ясно! - Грей отвернулся. - Я должна тебе сказать... - Джувия перевела дух. - Значит, ты говорила, что будешь всегда меня любить, а теперь я узнаю, что у тебя есть ребенок? – Джувия удивленно посмотрела на парня. - Что? – пролепетала она. – Да как ты, можешь мне говорить об этом? – закричала Локсар. - И, кто отец? – возмущенно спросил Фуллбастер. - Не важно! - отрезала Джувия. - Нагуляла ребенка, да знаешь кто ты? – взбесился Грей. – Ты шлю... - в этот момент, Джувия ударила Грея по щеке. - Замолчи! – сурово сказала она. – Я говорила, что буду любить тебя, но это подразумевало взаимные чувства. Или ты думал, что после того, как разобьёшь мне сердце, я дальше тебя любить буду? – Джувия тяжело дышала, Грей смотрел на нее, схватившись за щеку. - Так вот, я ненавижу тебя! – прокричала Локсар прямо в лицо парню, с этими словами девушка побежала домой. Грей застыл на месте, сейчас его переполняли эмоции. *** - Джувия и Грей встречались два года, - объясняла Люси Леви. – Правда, потом, они расстались, никто не знает почему, но Грей принял такое решение. Девушки, раскинулись на диване, болтая. - А, у Джувии, есть ребенок? - уточнила Леви, Люси кивнула. В этот момент, в соседней комнате раздался грохот. - Что за черт? – вылетел из ванной Нацу. Сонный Гажил, тоже выбежал. - Это, из комнаты Грея! – закричала Люси. Ребята подбежали к двери номера. - Грей! – заорал Нацу и начал тарабанить в дверь. Но Фуллбастер не отвечал. - Открой, паршивец! – орал Драгнил. Они, переглянувшись с Гажилом, на счет три выбили дверь. - Грей, ты где? – Нацу, зашагал по комнате. - Это кошмар! – Люси схватилась за лицо, по всей комнате, были раскиданы вещи. Нацу прошел дальше, на кресле, опрокинув голову назад, сидел Грей, его руки были в ранах. - Ты, что сделал? – начал кричать Драгнил на друга. - Нацу? – прохрипел пьяным голосом Фуллбастер. - Ты где нажрался? - Я сволочь, Нацу, я такой идиот, - зарычал Грей. - Что случилось? - Я видел ее... - снова откинулся назад Грей. - Кого, Джувию? – выпалила Люси. Грей посмотрел на девушку. - Она счастлива, без меня, - Грей сжал кулаки. – Уходите отсюда! – парень поднялся и еле передвигая ногами, толкнул Нацу. - Грей, угомонись! – начал Гажил, но парень снова пихнул Нацу, в итоге они вцепились друг в друга. - Вы, совсем обалдели? – не выдержала Люси. От ее крика, парни посмотрели в на нее. - Люси, у нее ребенок уже даже есть, а я, я эти семь лет потратил непонятно на что, - Грей, снова плюхнулся в кресло и закрыл лицо руками. - Конечно, счастлива она, болван ты несчастный, - возмутилась Люси. – Джувия, все эти семь лет, воспитывала вашего сына, а ты с фанатками развлекался! – в этот момент она прижала ладонь ко рту. - Что? – Грей поднял голову на блондинку. - Блин, рано или поздно, я бы не выдержала, - прошипела Люси. – Грей, ребенок у Джувии, от тебя! – все присутствующие в комнате ошеломленно уставились на миссис Драгнил. *** - Ненавижу! – шипела Джувия, она залетела в квартиру и, захлопнув дверь, увидела Рио. - Мамуль, ты уже пришла? Можно на пляж? – мальчик сиял. - Да, конечно, - едва сдержавшись, ответила Локсар. Рио отправился с друзьями на пляж. Джувия прислонилась к стене, тяжело дыша. - За что мне это? – выдавила девушка и, опустившись на колени, начала рыдать. *** - Нет, этого не может быть, я бы узнал, - промямлил Грей. - Да уж, не думаю что Джувия, вообще когда-нибудь тебе бы сказала, после того, как ты ее бросил, - начала Люси. - Значит, когда мы расстались, она уже была беременна? – Грей поднялся с кресла и снова опустился. - Да, она потом об этом узнала, - уже спокойно ответила Люси. - Значит, тот малец? - Да, он твой сын, - печально улыбнулась Люси. - У меня есть сын, который даже не знает что я его отец. - В этом, ты сам виноват, - буркнула Люси. – Зачем ты бросил Джувию тогда? Грей ничего не ответил. Он отправился в душ. Встав под холодную струю воды, он хотел отрезвить себе мозг. Это, у него получилось. Фуллбастер, выбежал на улицу, вспомнив про то, как его сын говорил о пляже, он направился именно туда. - О, смотрите, это Грей, из группы Cold Fire! – воскликнули ребята, когда Фуллбастер подошел к ним. - Привет ребята! – улыбнулся Грей. – Вы не видели Рио? – спросил он. - Я тут! – раздался голос за спиной. Повернувшись, Грей, снова увидел симпатичного темноволосого мальчишку, с синими, как море глазами, уплетающего фруктовый лед. - Любишь мороженое? – улыбнулся Грей. - Да, мама говорит, что это плохая привычка, мне досталась от отца, - засмеялся паренек. - Плохая? – удивился Фуллбастер. – А что тебе еще, мама про отца рассказывала? - Ничего, я и так знаю, что он козел! - Почему ты так решил? - Я уже не маленький и слышу, как мама ночью плачет из-за него, думая, что я не в курсе, - мальчик надул губы. - Мне, нужно поговорить с тобой, - серьезно сказал Грей, Рио с таким же серьезным лицом, посмотрел на него. - Как мужчина с мужчиной? – поднял он одну бровь. Грей усмехнулся, в этот момент. Он узнал самого себя в детстве. - Да, именно так, - кивнул он. - Эй, пацаны, я ухожу! – крикнул Рио друзьям, те попрощались с ним. - Ну, о чем вы со мной поговорить хотели? – мальчик опустил руки в карманы. - Я - твой отец, - напрямую сказал Грей. Рио уставился на Грея. - Ага, смешно, я понимаю, тетя Люси вышла замуж за звезду, но, чтоб моя мама... - начал мальчик. - Ты знаешь Люси? - Да, она к нам каждый год приезжает, - пожал плечами Рио. - Мы, с твоей мамой знакомы, еще со школьных времен, - начал Грей. – Но, потом мы расстались, она уехала, я даже не знал, что она уже была…, - тут Грей почесал затылок. - Что она была беременна? – поднял бровь Рио. - Да, - кивнул Фуллбастер, удивляясь, какой у него смышлёный парнишка. - Почему тогда, она не сказала тебе про меня? - Потому что, я ее обидел и теперь, я хочу все исправить, - вздохнул Грей. - Значит, из-за тебя она все время плакала? - Я понимаю, у тебя есть основания меня ненавидеть, - начал Грей. - Ты хочешь ее вернуть? – этот вопрос, поставил Грея в тупик. - Да, - наконец сказал он. - Так вот, я помогу тебе, но, мне нужно знать... - Рио затаил дыхание. – Ты ее любишь, так же сильно, как и я? – в этот момент, мальчик пристально уставился на отца. Грей, за долгое время, впервые искренне улыбнулся. - Да, я ее люблю. - Надеюсь, я никогда не буду в такой же ситуации, - буркнул парень. – Ладно, пошли, я тебе покажу, где мы живем. - А, почему ты мне поверил? – вдруг затормозил Грей. – Вдруг, я не твой отец? - Если бы ты не был им, я бы, все равно, помог маме найти кого-нибудь, чтобы она не была одна, - Рио показал Грею язык. - «С характером», - усмехнулся Фуллбастер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.