ID работы: 1795412

Вернуть любовь.

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 313 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Грей вышел из подъезда и столкнулся с Рио. - Ну что? – поднял брови ребенок. - Думаю, у меня еще есть шанс, - улыбнулся Фуллбастер, Рио последовал его примеру. - Это же круто! Что она сказала? - Чтобы я ушел, - немного замедлил Грей с ответом. - А ты что? – уставился Рио. - Сказал, что завтра прийду и у меня, кажется, есть план, - глаза обоих, сразу загорелись. - Что за план? – поинтересовался Рио. Грей начал излагать ребенку свою идею. *** Утром, Джувия проснулась, от вкусного запаха и грохота посуды. - Рио! – подскочила она с кровати и выбежала на кухню. - Доброе утро! – улыбнулся ей Грей. - Ты какого черта здесь делаешь, в такую рань? – возмущенно крикнула Джувия, она успела окончательно проснуться. - Мам, мы решили приготовить блинчики! – воскликнул Рио, влетев на кухню с балкона. - Больше вам, двоим, в голову ничего не могло прийти? – Локсар осмотрела кухню. Грязные, от теста тарелки, а так же три сковородки лежали в раковине. На столе и полу, была рассыпана мука. - Значит так, повара, - начала Джувия. - Мам, ну ты поешь с нами, это же и я тоже готовил, - настоял Рио. Джувия, не могла отказать самому любимому мужчине на свете. Она, молча, села за стол. Грей продолжал стоять у плиты, в ее фартуке. - Ты умеешь готовить? – ехидно спросила девушка, в это время, Рио налил матери кофе и поставил перед ней тарелку с блинами. - Ну, всегда приходилось для себя готовить самому, - начал Грей. – Раньше, - следом добавил он. - Удивительно, я-то подумала, что ты собрался меня отравить, - вылетело у Джувии. Рио, озадачено посмотрел на нее. - Мама, ну папа же старался, - протянул ребенок. - Ах, ты уже спокойно называешь его папой? – сей факт, немного взбесил Локсар. - Он же мой папа, как мне его называть? – пожал плечами мальчик. - Так, раз вы прекрасно ладите, - Джувия подорвалась из-за стола. – Мы поступим так. Грей, наконец, повернулся лицом к Джувии. - Вы, общайтесь, - сквозь зубы улыбнулась она. – Заодно, приберите на кухне за собой. - А ты куда? – вырвалось у Грея. - А я... - Локсар уже собралась ответить, но сама себя остановила. – Перед тобой, я не должна отчитываться, - с этими словами, дама вышла из квартиры. - Блин, не получилось семейного завтрака, - буркнул Рио и, схватив блинчик, откусил немного. - Надо что-то другое думать, - Грей сел за стол. - Да надо, правда, если мы не уберем, мама нас убьет, - Рио огляделся по сторонам. *** - Что он себе позволяет? – взбунтовалась Кана, когда Джувия рассказала про веселое утро. - Джу, раз парни ладят, пусть общаются, тебе-то что? – махнула рукой Мира. - Да, пусть общаются, но меня он вернуть не сможет, - стукнула по столу Локсар. - Ну-ну, - фыркнула Кана, на ее лице появилась насмешка. – У тебя на лбу написано, что ты до сих пор без ума от этого звезданутого! - Нет! – воскликнула Джувия. - А, вот видишь, даже сейчас, когда ты это отрицаешь, твое лицо, говорит обратное. - Что, так сильно заметно? – вздохнула Джувия и закрыла лицо руками. - Ну, а почему бы тебе, не простить его? – спросила Мира. - Действительно, что терять-то? – добавила Кана. – Ребенок от него, денег у него полно, звезда, да к тому же любишь его…, - Мира посмотрела на темноволосую подругу со злобой. - Не паясничай! – вскрикнула она. - Если бы это, было так просто, - вздохнула Джувия. – Я очень боюсь довериться ему снова. - Ну, зато, если сейчас ты, этого не сделаешь, потом будет уже точно поздно, - вздохнула Мира. *** Локсар пришла домой уже поздно, по советам подруг, она дала возможность Грею пообщаться с сыном, на кухне, дама увидела идеальный порядок. - Странно, - проговорила она и аккуратно открыла дверь в комнату сына. Рио, сладко спал на кровати, а рядом на стуле, облокотившись на кровать, спал Грей. - Рио, действительно рад, что встретил тебя, - шепнула она и улыбнулась. В этот момент, Грей поднял голову. - Что? – промямлил он. - Тихо ты! – прошипела Джувия. Грей посмотрел на нее и улыбнулся. - Я сплю, да? – спросил он. - Если ты, так хотел подкатить, то у тебя не получилось! – скрестила руки Локсар. Фуллбастер поднялся со стула и подошел к Джувии. - А ты где была? – спросил он, сузив глаза. - Надо где! - Может, прогуляемся? – спросил он. Джувия кивнула, потом конечно хотела передумать, но все же, пошла. *** - Куда идем? – спросила девушка. - Как куда, на пляж! – улыбнулся Грей. - «Почему именно на пляж?» - запаниковала Локсар. - Мы же, там начали встречаться, - Грей почесал затылок, словно стесняющийся школьник. - Ах, вот оно что, - буркнула Джувия. *** «Около десяти лет назад». - Джу, давай купаться! – воскликнул Грей и пулей, полетел в воду. - Я, не буду купаться ночью, - нервно проговорила Джувия и уставилась на парня, который резво плескался в воде. - Да не бойся, иди ко мне! – Грей нырнул. Прошла минута, но парень не вынырнул. - Дурачится что ли? – удивилась Локсар, вглядываясь в ночное море. Прошла еще одна минута. - Грей! – заорала Джувия, - Не смешно! Через еще несколько секунд, девушка судорожно сбросила шлепки и ринулась в воду. Конечно, парень специально сделал это, чтобы затащить девушку в воду. - Ты идиот! – чуть ли не плача закричала Джувия на бедного Грея. - Прости, - парень понял, что шутка не удалась. - Я же беспокоюсь, - с обидой произнесла Локсар, но все ее возмущения были прерваны нежным поцелуем. *** - Сразу говорю, я ночью, не купаюсь! – промолвила Джувия, когда они подошли к морю. - Эх ты, а тогда, мы очень даже хорошо искупались! – засмеялся Грей. - Давай закроем эту тему! – хорошо, что было темно, иначе, Грей бы увидел красное лицо Джувии. - Я пошел, - Грей стянул рубашку и брюки. Джувия снова смутилась. - «И чего я, там не видела?» - пыталась она, привести себя в норму. Правда, за семь лет, Грей стал еще сильнее. Все-таки, тренировки в спортзале, дали о себе знать. - Чего застыла, я своим телом перед тобой покрасовался, теперь твоя очередь! – Джувия даже сквозь темноту почувствовала ухмылку парня. - Ну да, разбежалась и показала, - быстро среагировала она. - Ладно, мы попробуем старый метод, - Грей нырнул. - Ох, да, я на это не куплюсь, - усмехнулась Локсар и села на теплые камни. - Хорош Грей, покажись! – не выдержала Джувия. Но никто ей не ответил. - Ты, ведешь себя как ребенок! – снова крикнула она. - «Блин! Он собирается утонуть? Может, мне это будет на руку?» – задумалась девушка. Но, словно маленькая, побежала в воду. - А говорила не зайдешь, - услышав голос, она повернулась и увидела, что Грей, стоит на берегу. - Вот гад, - фыркнула Локсар. - Значит, ты все-таки волнуешься за меня, - сделал вывод Фуллбастер. - Да пошел ты, - отмахнулась Джувия и собралась выходить. - Ты куда собралась? – Грей с разбегу, залетел в воду, брызги полетели в лицо Джувии. - Так что? – Грей оказался рядом с девушкой. - Ты о чем? - Волнуешься или нет? – снова спросил Фуллбастер. В этот момент, они были так близко друг к другу. - Я, - начала Джувия. - Не могу упустить, такую возможность, - Грей нежно схватил Джувию за плечи и, придвинув к себе, поцеловал. - Я люблю тебя, - шепнул он. *** После жаркого купания, Джувия вылезла из воды, Грей шел следом. - Что мы творим? – взбунтовалась она. – Словно дети. - Дети этим не занимаются, - задумался Грей. - Ох, спасибо за информацию. - Завтра у нас концерт, - отступил от темы Фуллбастер. – Хочу, чтоб вы с сыном пришли. - Ну, думаю, Рио будет счастлив, - отвернулась Локсар. - А ты? - А что я? - Ты бы хотела прийти? - Я, блин, конечно бы я хотела, - Джувия сжала кулаки. - Я счастлив, - улыбнулся Грей. Джувия посмотрела на него. - «Ты и вправду выглядишь счастливым или нет?» - прикусила нижнюю губу Джувия. Если автор, начнет писать более подробно, тресните ее чем-нибудь, ибо это никогда не закончится)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.