ID работы: 1795412

Вернуть любовь.

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 313 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Рио, просыпайся, у тебя еще неделя дополнительных занятий! – разбудила Джувия сына. - Ну, мама! – воскликнул паренек. – Дай поспать! – он накрылся легким одеялом. - Эй, вставай негодник, - улыбнулась Локсар. – Ты же сам не старался в этом году, теперь нужно походить на занятия. - Ладно, - сонный Рио, поднялся с кровати и побрел в ванную комнату. - Да, я забыла тебе сказать, - Джувия подошла к двери в ванную. – Мы, сегодня вечером, пойдем на концерт. - На какой? – дверь распахнулась, там, уже стоял, совершенно бодрый ребенок. - Нас позвал твой отец, - немного смутившись, ответила Джувия. - Круто! Значит, он всем расскажет, что у него есть мы? – мальчик, вопросительно посмотрел на маму. - Ну, возможно про тебя он расскажет, - прикусила губу Джувия. – «А это, правда очень интересно, расскажет он про своего сына журналистам, или нет?». - Ладно, я побежал! – прервав мысли Джувии, Рио побежал в школу. *** - Ты где шлялся всю ночь? – возмутился Нацу, когда увидел довольного Грея. - Знаешь, меня сейчас, даже твой тон не беспокоит, - пропел Фуллбастер и, продолжая напевать какую-то песню, прошел в комнату. - Это что сейчас было? – Нацу покосился на Люси, та лишь пожала плечами. - А, кстати, - выглянул из-за двери Грей. – К нам на концерт придут Джувия и Рио, - потом он снова скрылся из виду. - Грей помирился с Джувией? – округлила глаза Люси. - Блин, он ее всю жизнь любит, - ответил Нацу. - Но, он же, ее бросил? - Он ее бросил не потому, что разлюбил, - вздохнул Нацу. Он, как и остальные парни из группы, понимали всегда, почему Грей мается, перебирая девушек. Ему просто всегда была нужна Джувия, в остальных, он искал какое-то сходство. - И вы, это знали? – подорвалась Люси. - Ну да, - почесал затылок Нацу. - Как так можно? – возмутилась девушка. – Это получается, если бы тебя поставили перед выбором, ты бы меня тоже бросил? - Люси, я же не бросил тебя, - улыбнулся Драгнил. - Ты мне, зубы не заговаривай, - обиделась блондинка. *** - Мам, ну ты так долго крутишься перед зеркалом, - нудил Рио, пока Джувия решала, что ей надеть. - Не волнуйся, мы не опоздаем, - протянула Локсар. - Ну и так красивая, хоть голая иди! - Рио! – Джувия, возмущенно посмотрела на сына. - Я пошутил! – ехидно улыбнулся сын. *** - Так, через десять минут, нам выходить, - вздохнул Нацу. - Ребята, не забываем, после концерта будет интервью, - напомнила всем Леви. – Грей, тебя на минутку, можно? Фуллбастер, удивленно пошел вслед за Леви. *** - Да, не думала, что здесь будет столько народа! – заорала Кана, Мира прищурилась. - О, девчонки! – раздался голос позади. - Джу привет, - сказала Кана. - Привет Рио! – улыбнулась Мира мальчику. - Здравствуйте дамы! – тоже улыбнулся парень. - Ой, какой милый, - умилялась Мира. – Когда вырастет, замуж за него выйду! – она захихикала. - Куда тебе, старушка! – фыркнула Кана. – Я за него выйду! – все начали смеяться. - Тут так людей много! – громко сказал Рио. - Да, мы уже говорили об этом! – кивнула Кана. - Все пришли послушать песни, - сказала Мира. - Нет, пришли пялиться на звезданутых! – ответила Кана, а Джувия, посмотрела на толпу девушек, стоящую в углу. - «Многие, готовы все отдать, чтоб быть с Греем, а я идиотка», - подумала она. В этот момент, раздался шквал оваций и криков. На сцене появились парни. Из-за дикого крика, было трудно расслышать, что Грей сказал, когда подошел к микрофону. Все песни, фанаты штудировали вместе с группой. Джувия осталась на концерте, только из-за того, что увидела как горят глаза Рио, когда он смотрел на отца. Но, когда прошел час, Локсар вышла на улицу, оставив сына с Каной и Мирой. Еще через час, когда Джувия уже подумала о походе домой, из зала выскочил Рио. - Мам! – крикнул он, Локсар сразу же повернулась. – Пойдем, концерт уже закончился, папа сказал, что мы можем придти к нему в гримерку! - Боже, какая честь, - недовольно прошипела Локсар, но встала с лавочки, на которой просидела все это время. *** Когда двое, подошли к гримерке, там было нечем дышать, некоторые девушки тарабанили в дверь, лишь бы Грей впустил их, охрана, которая стояла на входе, не могла управиться с некоторыми настойчивыми дамами. - «Может уйти?» - в этот момент пришла мысль Локсар, она глянула на Рио, но округлила глаза, мальчика уже не было рядом. - Рио! – заорала она, и, растолкав девушек, оказалась перед дверью. - Мадам, вам сюда нельзя! – преградил путь охранник. - Нет, дяденька, это моя мама! – услышала Джувия голос сына. - Прошу прощения, тогда можете пройти, - охранник впустил Джувию и Рио в гримерку. - Ты почему убегаешь? – возмутилась Локсар. - Я, договорился с папой встретиться, - отвернулся Рио, лишь бы не получить от матери. - Это правда, - перед Рио и Джувией, появился Грей. – Как вам выступление? - Отпадное! Столько эмоций! – вскрикнул Рио, Грей улыбнулся и посмотрел на Джувию. - Эм, хорошее, - ответила она. - Мам, ну ты же ушла на середине выступления! – усмехнулся Рио. - «Вот паразит!», - сжала кулаки Джувия. - Ах, вот оно что, - покачал головой Грей. - Да я ушла, ибо это невыносимо стоять в такой толпе людей, и слушать их крики! – сама за себя заступилась Локсар. - Ну-ну, - буркнул Грей. - Ты сказал, что мы куда-то пойдем! – прервал разговор родителей Рио. - Ах, да, я хотел с вами покататься по городу, можно будет в парк заехать, - начал Грей. - Хорошая идея, - почему-то улыбнулась Джувия. - Тогда, ждите меня возле черного входа, там стоит моя машина. - Тебе не кажется, что если мы будем на твоей машине, тебя узнают? - Да, блин, я не подумал об этом, - задумался Грей. - Мама, ну ты мы можем на нашей машине покататься, - вставил свое мнение Рио. - У вас есть машина? – удивился Фуллбастер. - Да, мама классно водит! – гордо проговорил мальчик. - А раньше, ты даже боялась сесть за руль, - улыбнулся Грей. - Это, было раньше, - начала Джувия. – А потом, мне пришлось жить без мужчины, в таких ситуациях, женщины начинают делать все: машину водить, деньги зарабатывать, гвозди забивать…, - Джувия сузила глаза, заметив, что застала Грея врасплох. - Ладно, тогда встречаемся через час возле черного входа, а то у нас интервью еще будет, - сказал Грей и, попрощавшись с сыном, вышел из гримерки. - Мам, ты думаешь, он заберет нас с собой? – спросил мальчик, Джувия озадаченно посмотрела на сына. - Не хотелось бы, - ответила она. – Лучше бы он к нам пришел, но я в этом сомневаюсь. *** Через час, Рио и Джувия, сидели в машине, ожидая Грея. В этот момент, из выхода вырулила мужская фигура в капюшоне. - Привет, еще раз, - улыбнулся Грей, сняв очки и, приземлился на переднее сидение. Возле водителя. - В парк едем? – Джувия посмотрела на Грея, а затем в стекло заднего вида. - Да! – в один голос ответили парни. - Отлично! – ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.