ID работы: 1795412

Вернуть любовь.

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 313 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
- Молчишь всю дорогу, ты меня пугаешь, - обратился Джеллал к Грею. - Я даже не знаю что сказать, - Фуллбастер сидел, сжав пальцы в кулаки. - Все будет хорошо, не паникуй, мы скоро приедем, - проговорил Джел. - Знаешь что, если бы я сидел за рулем, мы бы уже приехали! - Лучше молчи! - цокнул Джел и уставился на дорогу. - Ты просто не поймешь меня, для этого нужно любить кого-нибудь, - Грей опустил сидение и лег. - Знаешь, это было грубо! – возмутился Джел посмотрев на друга. – С чего ты взял, что я не пойму тебя, я что, бессердечный? - спросил он, чуть подпрыгну на месте. - Нет, я не это имел в виду, прости, - Грей закрыл лицо рукой, он понял, что сморозил совершенно не то, что хотел. - О, смотри, мы уже близко! – сменил тему Джеллал, когда увидел табличку с названием родного городишки. - Наконец-то, - выдохнул Грей. *** - Так, все сделала, - вздохнула Эрза и протерла рукой лоб. Она, наконец-то навела порядок в своем кабинете и вполне была довольна своей работой. - Все, домой, - радостно сказала Скарлет сама себе, представляя, как придет домой, сядет в любимое кресло и продолжит читать очередной роман со счастливым концом. Так, она вышла из школы, попрощавшись с несколькими преподавателями, которые тоже наводили порядок после учебного года. - Все, отпуск! – вздохнула девушка летний воздух, сняв учительские очки. Затем, она нацепила очки от солнца и медленно поплелась домой. Эрза шла и думала о сказанном Джувии. - «Стоило ли мне, говорить о своих чувствах?», - размышляла она, на секунду замешкавшись, она не увидев, что загорелся красный свет, шагнула на дорогу. В этот миг, раздался громкий звук тормозов, Эрза сначала не поняла что произошло. Но когда наконец-то, включила свой разум, увидела красный Мерседес, остановившийся прямо возле нее. - Господи, что я творю? – застыла на месте Эрза. – Только что проводила лекцию Джувии, а сама? А сама ничуть не лучше. - Какого черта? – услышала она голос, выходящего из машины водителя. - «Попала, ну сейчас он у меня получит», - пронеслось в голове у девушки. Эрза повернулась, чтобы увидеть лицо приближающегося противника. К ней подошел мужчина, в черных очках. - Дамочка, вы в своем уме? – начал он и снял очки. - А вы в своем у…, - недоговорив, Скарлет застыла, ее сердце ушло в пятки. В глаза, сразу же бросилась яркая татуировка, около правого глаза стоящего перед ней водителя. Он что-то говорил, но Эрза не разобрала, ни единого слова. - Эй, вы меня слушаете? – наконец расслышала дама. - «Он меня не узнал?», - удивилась Эрза. Конечно, от неожиданного появления Джеллала, она была в полном смятении. - Эрза! – вдруг крикнул Грей и вышел из машины. - «Вот блин!», - фыркнула Эрза и поймала на себе взгляд Джеллала. - Эрза? – выпалил он. – Неужели? – Скарлет сняла очки. - Богатой буду, - нервно улыбнулась она, поправляя сумку на плече. - Обалдеть, - лишь мог сказать Джел. - Да, ты смотрю, все такой же болтливый, - опустила голову Эрза, стараясь держать себя в руках. - Эрза, ты не знаешь, что случилось с Джувией? – спросил Грей, сейчас его трясло. - Знаю, все нормально с ней, она наверно в больнице еще, - кивнула Скарлет. - В какой? - Грей, в какой больнице? Ты сейчас шутишь? У нас одна больница в городе! - Блин, - Грей схватился за голову. – Туплю. - Есть идея, - сказал Джеллал, он схватил Эрзу под руку и потащил в машину. - Это что еще за…? – заорала Скарлет. - Ты покажешь нам, куда ехать! – пояснил Джел, Эрза больше не сопротивляясь, села в машину. *** - И когда тебя выпишут? – спросил Рио. Джувия пожала плечами. - Наверно, когда вечерний обход будет, - предположила она. - Мам? – Рио посмотрел в потолок. – Ты думаешь, папа приедет? – продолжил он. - Не знаю дорогой, в этой жизни бывает так, что если мы хотим чего-то, это не сбывается, - Джувия решила не обнадеживать мальчика. Один раз, Грей уже выбрал карьеру, что мешает ему и сейчас выбрать то же самое. В коридоре послышались звуки. - Кто там шумит? – удивилась Локсар. - Пойду, гляну, - Рио уже встал со стула, но в этот момент, в комнату влетел Грей. - Папа? – Рио и Джувия удивленно уставились на Фуллбастера. Грей согнулся пополам, уперевшись руками в колени и тяжело дыша. - Джу…, - выдавил он. - Ты приехал, - прикусила губу Локсар. Через несколько секунд она уже была в объятиях Грея. - Господи, ты жива, - крепко обняв Джувию, Фуллбастеру стало легче. - Конечно, я жива, - прохрипела Локсар, сдерживая слезы. - Я так испугался, что с тобой что-то случиться, как ты себя чувствуешь? – Грей, аккуратно схватил Джувию за щеки и посмотрел на нее. - Все хорошо, голова немного болит, но так все нормально, - ответила она. - Ты все-таки приехал, - улыбался Рио. - Иди сюда, - Грей подозвал сына, тот сразу же подошел. - Вы, самое дорогое, что есть у меня, как я мог не приехать? – Грей обнял Рио, Джувия улыбнулась. - Значит, ты навсегда приехал? – уточнил Рио. - Да, - решительно сказал Грей. – Я сделал свой выбор, - Рио снова обнял отца, Грей посмотрел на Джувию. - Я люблю тебя, - одними губами проговорил он. - И я тебя люблю, - так же ответила Локсар. *** - Спасибо, что показала дорогу, - улыбнулся Джеллал, Эрза стояла рядом с ним. - Не за что, но мне пора домой, - быстро проговорила она. - Я довезу, - улыбнулся он. - Нет! – громко сказала Эрза. - Почему? Здесь далековато идти, - возразил Джел. - Ох, а ты прям помнишь, где я живу, - усмехнулась Эрза. - Ну, если там где и раньше жила, то помню, - улыбнулся Фернандес, Эрза прищурилась. - Ну ладно, можешь подвезти, - сквозь зубы сказала она. Парочка направилась к машине. - Значит, ты меня не узнал? – спросила Эрза, когда они оказались в машине. - Вообще-то, узнал, но побоялся что это не ты, - отвернулся Джел. - Странный ты, - засмеялась Скарлет, но тут же замолкла. Уж очень было видно, что она рада его видеть. - «Так нельзя! Он же приехал в этот город не из-за меня, а из-за Грея…», - подумала она. - Как ты тут живешь? Наверно уже дети есть? – спросил Джел. - Есть, двадцать пять, - Эрза сказала, как отрезала, а потом опять засмеялась, увидев удивленное лицо Джеллала. – Да я их классный руководитель, - пояснила она. – «Хотя, можно было и догадаться», - усмехнулась она. - А личная жизнь? - У меня есть парень, - ляпнула Эрза. - Ясно, - серьезно ответил Джел. – Ну, хотя я был уверен, что у тебя есть кто-то, - с ноткой обиды в голосе, сказал он. - А у тебя? – тут же спросила Эрза. - И у меня есть девушка, она правда осталась в столице, - прикусил губу Джел. - Не удивительно, ты же популярный теперь, - вздохнула Скарлет. - Есть немного, - усмехнулся Джел и посмотрел на Эрзу. - Да уж, - Эрза отвернулась и посмотрела на окно. – Ладно, отвези меня домой, только не задави никого! – пробурчала она. - С чего бы это? – возмутился Фернандес. - Ну, меня-то ты сегодня чуть не задавил, - пояснила Эрза. – «Лучше бы задавил», - пронеслось в ее голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.