ID работы: 1795412

Вернуть любовь.

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 313 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Эрза быстро сообразила, что в школе есть запасной выход, который как раз находился в другой стороне от беседующих друзей. - «Гениально!», - улыбнулась она и на цыпочках начала пробираться к выходу. Все было словно в замедленном действии, она осторожно подкралась к выходу и щелкнула дверную ручку. - «Аккуратненько, чтоб не слишком громко было», - Эрза поджала нижнюю губу. Когда она вышла, сразу же выдохнула, тело было очень напряженно, словно она украла что-то. - Ну ты и хитрая, - раздалось за ее спиной. Скарлет почувствовала, что ноги начинают подкашиваться, на лбу выступили капельки пота. Пришлось обернуться. - Ты походу забыла, что я тоже здесь учился? - улыбнулся Джеллал. - Что, - выдавила Эрза, – что ты здесь делаешь? - Пришел сказать, что сегодня уезжаю, - уже не так весело ответил Фернандес. - Ах, вот как, - покачала головой Эрза, пытаясь сдержать все накопленные эмоции. - Да, нужно возвращаться, - в этот момент, Джел подошел ближе. – Зачем ты мне соврала? – спросил он, упорно смотря в глаза Скарлет. - А что мне, нужно было сказать? – сердито ответила Эрза и отвернулась от парня. – То, что я не ходила на выпускной? Зачем тебе эти глупости? - Если бы мне это было не нужно, я бы не спрашивал, - Джел отвернулся от девушки и посмотрел в сторону машины. – Могу тебя подвезти? - «Быстро же он с темы на тему прыгает», - нахмурилась Скарлет. – Подвези! – ответил внутренний голос, на этот раз вслух, но тут же девушка сменилась в лице: - Нет, нет, я сама дойду, а ты езжай, тебя там девушка заждалась, наверное, - Скарлет поджала нижнюю губу, уж очень неприятно, было говорить эту фразу. - Ясно, - улыбнулся Джел и, с легкостью, перекинув Эрзу через плечо, потянул к машине. - Ты в своем уме? Отпусти меня сейчас же! - вопила аловласая до тех пор, пока не оказалась в машине. - Пристегнись! – скомандовал Джел, на всякий случай, Эрза выполнила приказ. Машина набрала скорость. - Эй, зачем ты так разогнался, и куда мы, черт возьми, едем? Стой! Поворот к моему дому! Проехали… – закричала Скарлет, ее буквально придавило в кресло от скорости. - Стой! – продолжала кричать Эрза, но водитель, словно не замечал ее криков. - Мы едем ко мне домой, - наконец, ответил Фернандес и на его лице, появилась широкая улыбка. - Куда? – Эрза широко распахнула глаза, хотя любовь к приключениям у девушки была с детства. - Ну, будем считать, что я тебя украл, - решительно произнес Джеллал, а Эрза увидела пролетевшую им на встречу, табличку с названием города. - Ты придурок? – девушка скрестила руки на груди. - Возможно, но тебе же это нравиться, - Джел сузил глаза и посмотрел на Эрзу, та сидела с красным лицом, уставившись на дорогу. - У тебя же есть девушка, - вдруг вспомнила она. - Нет у меня девушки, - помотал головой парень. - Я за тобой приехал. - Не смеши меня, - вот в это, Скарлет точно бы никогда не поверила. – Ты до вчерашнего дня и не вспоминал обо мне! – она уже разочаровалась, что ввязалась в эту авантюру. Но было поздно, от города они уже отъехали на большое расстояние. - У тебя есть возможность выйти, - улыбнулся Джел, Эрза вытаращила глаза на парня. - Выпрыгнуть из машины на ходу? Нет уж, увольте, - она снова надула губы. *** Утром, две парочки мило сидели за столиком на большой веранде, попивая холодные напитки. - Леви, ты думаешь, у Роджера получится отобрать права на музыку и песни группы? – волновалась Люси. - Не волнуйся, я помогала ему с раскруткой группы с самого начала, поэтому я в курсе всех его махинаций, - решительно проговорила Леви. - Я же говорил, что эта малявка, умная до чертиков! - улыбнулся Гажил, обращаясь к Нацу. - Да, Леви у нас мозг! – кивнул Драгнил, одной рукой обхватывая Люси. - Нацу, мы тут о серьезных вещах говорим, а вам хоть бы хны! – Люси не понимала столь спокойное поведение товарищей и любимого. - Все будет хорошо, Люська! – улыбнулся Нацу. – Так что мы можем ехать к Грею и Джувии. В этот момент, у Леви зазвонил телефон. Девушка неохотно подняла трубку и после недолгого разговора посмотрела на ребят. - Кто звонил? – поднял одну бровь Гажил. - Это из суда, боюсь, что поездку придется отменить, а Грею необходимо приехать обратно, - поджала нижнюю губу Леви. - Но он только уехал! – возмутился Драгнил. - Нацу, если Леви говорит, значит так надо, - Люси ткнула локтем в розоволосового. - Надо ему позвонить, - сообразил Гажил. - А еще обязательно Джеллал нужен, он же тоже в группе состоит, - напомнила Леви. Парни переглянулись, и один позвонил Грею, другой набрал Джелу. *** - Значит, мы купим дом, прямо возле моря? – улыбался Рио, смотря на отца. - Да, я уже приметил один, вот сейчас мы его и посмотрим, - ответил Грей и притормозил около белого забора. - Это он? – округлил глаза ребенок. - Да, - по глазам сына, Грей понял, что выбрал именно то, что нужно. - Двухэтажный! – продолжал восклицать Рио, уже выйдя из машины. - Так, сейчас мы пойдем его посмотрим внутри, - сказал Грей, Рио полетел вперед, возле входа их уже ждал молодой человек. - Здравствуйте, а я вас уже жду, - улыбнулся он, но у Грея зазвонил телефон. - Рио, иди пока осмотрись, а я подойду сейчас, - сказал Фуллбастер, мальчик послушно последовал за продавцом. А тот, в свою очередь, начал расхваливать, каждый сантиметр дома. - Нацу? – удивленно проговорил Грей, как только поднял трубку. - Привет дружище, боюсь тебя огорчать, но тебе придется снова вернуться, Роджер все-таки решил судиться с нами, - Драгнил с недовольством проговорил новость. - Вот сволочь, - выпалил Грей. – Он ведь понимает, что ему ничего не светит? Все песни принадлежат нам с тобой, по сути…, - Грей начал нервничать. - Леви сказала, что дело в наших руках, вот только явка всех членов группы обязательна, понимаешь? – Грей и Нацу вздохнули одновременно. - Я понимаю, хорошо Нацу, я скоро буду, - Фуллбастер запихнул телефон в карман и направился в дом. - Папа, этот дом просто шикарный! – встретил его Рио, глаза мальчика блестели от восторга. - Тогда мы его покупаем, - быстро протороторил Грей продавцу. - Отлично, нужно заехать и оформить все документы, - улыбнулся тот. - Тогда нечего стоять и болтать, у нас сейчас каждая минута на чеку, - пробубнил Грей, поймав на себе любопытный взгляд сына. - Что-то случилось? – спросил малыш. - Да, мой бывший продюсер, подал на нашу группу в суд, хочет забрать все, что у нас есть, начиная от песен и названия группы, до всего состояния, - Грей сам не понял, почему все рассказал сыну. - Пап, тогда мы срочно должны ехать! – этот дух приключений, наверное, он передается по наследству. - Но, как же мама? – Грей виновато посмотрел на сына. - Мама все поймет, и к тому же, я с тобой поеду, поэтому это не будет считаться, что ты нас бросил, - мальчик поднял вверх указательный палец. - Да, ты прав, но нам достанется обоим, - засмеялся Грей. - Ну, зато не только тебе, - Рио тоже засмеялся. *** - Да Гажил! – Джел упорно смотрел на дорогу. - Ты где сейчас? – спросил Редфокс. - Я уже недалеко от отеля, где мы остановились, - ответил синеволосый. - Это хорошо, а то у нас завтра будет суд. - Что? Все-таки этот ублюдок, подал в суд на нас? - Да, паршивый гад! – фыркнул Гажил. – Ну, раз ты уже подъезжаешь, то мы ждем тебя. - Вот же…, - прикусил губу Джел, когда закончил разговор. - В чем дело? – посмотрела на него Эрза. - У нас есть проблемка одна, наш продюсер подал в суд на группу. - Зачем? – удивилась Эрза. - Потому что мы, решили разойтись по своим путям, ну то есть группу распустить, а его это, разумеется, не устроило. - Думаю, у вас все получится, - улыбнулась Скарлет. - Ты так наверно своим ученикам говоришь? – усмехнулся Джел. - Балван ты! – фыркнула дама, но ударить побоялась, этот гавнюк все же, сидел за рулем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.