ID работы: 1795412

Вернуть любовь.

Гет
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 313 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Ничего не подозревающая Джувия, лежала на кровати и отдыхала. - «И куда же они намылились?», - не покидала ее мысль, любопытство загружало голову. Она потихоньку поднялась с кровати, почувствовала, что голова раскалывается на части, но в тишине лежать тоже уже надоело. - Что там у нас, - сквозь зубы прошептала Локсар и включила телевизор. - «Знаменитая группа Cold Fire, попыталась мирно завершить свою творческую карьеру, но не тут-то было…» - сразу же услышала Джувия. - Что? – девушка уставилась в экран, прибавив громкости. - «Продюсер группы, не смог просто так расстаться со своими подопечными, завтра состоится суд, в котором разрешиться спор, кому достанется все, а кто останется ни с чем…, подробности в ночном выпуске «Стар-Лайф», до встречи в эфире», - проговорила симпатичная ведущая. Джувия подорвалась с кровати, схватив телефон, начала набирать номер Грея. - Не берет трубку! – зарычала она. – Вот же паразит, сто процентов поехал в столицу, стоп…, - Джувия замерла. – Рио! Неужели с ним поехал? Да этот ребенок точно поехал с ним, - Локсар начала нервно шагать из стороны в сторону. - Что делать? Думай мозг, думай! – Локсар быстро переоделась, и покидав в сумку все необходимое, выбежала из дома. Она сразу направилась на вокзал, автобус отправлялся в столицу, лишь два раза в день, к счастью для Локсар, вечерний автобус был через час, она прошла к кассе, но обнаружила длинную очередь. - Блин! – выругалась она, стараясь сделать это очень тихо. *** - А вот и мы! – торжественно произнес Джеллал, когда они с Эрзой вошли в номер к ребятам. - Слава Богу, ты приехал, - начала Люси. - Эрза? – заорал Нацу. – Ты что здесь делаешь? – вот кого Драгнил реально не ожидал увидеть, так это Скарлет. - Нацу, - ехидно улыбнулась аловласая. – Как ты тут? Нормально себя ведешь? - Да, все хорошо, - протороторил Нацу, Эрза, была единственной девушкой, которую он боялся, а все потому, что она была старше него, и в школе всегда давала им с Греем таких оплевух, если те устраивали бойню, что потом щеки горели неделю точно. - Это хорошо, - улыбнулась Эрза, и подошла к девушкам. - Я Леви, - улыбнулась МакГарден, Эрза тоже улыбнулась в ответ. - Эрза, ты как здесь оказалась? – до сих пор удивленно смотрела на девушку Люси. - Я ее похитил! – ответил Джеллал, вместо Скарлет. - Тебе это удалось, лишь потому, что я не сопротивлялась, - снова надула губы Эрза. - Ну так, а зачем сопротивляться человеку, которого любишь? – усмехнулся Джел, и успел поймать сумку аловласой, прямо перед своим лицом. - Мы потом поговорим! – рыкнула дама. Все остальные лишь промолчали. Решили, что лучше в эту парочку, свой нос не совать. *** - Ваши документы оформлены, поздравляю с покупкой, - распылял счастье продавец. - Спасибо, - улыбнулся Рио. - Нам нужно ехать, как можно быстрее, - выдавил Грей, но понимал что с сыном в машине, он и не подумает гнать. - «Мы все равно успеем», - подумал он. *** - Это очередь когда-нибудь закончится? – не выдержала Джувия. - Девушка, вы здесь не одна, которая думает об этом, - сказала какая-то старушка. - Так, а почему одна касса всего работает? - Мне откуда знать? Локсар растолкав толпу и услышав в свой адрес много чего интересного, подошла к кассе. - Девушка, где еще один работник? – нагло поинтересовалась она. - Что-то не нравится? Надо на машине ездить! – тут же ей ответила кассирша. - «Спокойно Джу!», - вздохнула Локсар, лишь бы не начать драку. Но в этот момент, все люди начали возмущаться, поддерживаю Джувию. В итоге, кассирше ничего не оставалось, как позвать вторую работницу, которая пила чай в соседней комнате. Билеты были проданы не всем, некоторым достались билеты лишь на утро. Девушка села в автобус, рядом с ней села старушка. - «Приятное времяпровождение», - задумалась Джувия и улыбнулась. Как и оказалось, бабулька начала рассказывать всю свою жизнь с самого начала. Локсар лишь кивала, делая вид, что внимательно слушает ее. *** - Рио, просыпайся, мы приехали, - Грей, осторожно разбудил сына. - Хорошо, - промямлил мальчик, протирая глаза. Они вышли из машины и направились в отель. - Нацу, ты уснешь сегодня, или нет? – пробурчала сонная Люси, Драгнил все никак не мог улечься. - Я не могу спать, - вздохнул он и услышал, что в номер кто-то вошел. - Нацу ты куда? – Люси подняла голову с подушки, Драгнил направился в гостиную. - Я сейчас приду, - ответил он. Он вышел из комнаты, где они с Люси спали и нащупав выключатель, резко включил свет. - Грей? – удивленно проговорил Нацу. - Блин, старался не будить, - тихо сказал Фуллбастер. - Привет дядя Нацу! – улыбнулся Рио. - Здоров мальчуган, а ты подрос! – улыбнулся Нацу. - О, ты приехал? – раздался голос Гажила, он прошел в гостиную и сел на диван к ребятам. - И малого привез? – зевнул Джел, он тоже проснулся из-за шума в гостиной. - Так получилось, - пожал плечами Грей. - Нас ждет трудный день, - почесал затылок Нацу. - Ничего, Леви умная, она разберется, - обнадежил Гажил друзей. Те и правда немного успокоились. - Вы в своем уме? – вдруг раздался голос Эрзы. - Мисс Скарлет? – вылупил глаза Рио. - Рио? – пролепетала Эрза и покраснела, ведь она стояла в одной майке. – Что здесь делает мальчик? И почему он еще не спит? – она грозно покосилась на Нацу и Грея. - Эрза? Какого черта ты здесь? – вскрикнул Грей. Так же как и Нацу, Грей боялся Эрзу еще с самого детства. - Я ее похитил! – шепотом сказал Джел, Эрза сжала кулаки. - Ты чего собралась делать? – подскочили Нацу и Грей. - Папа, ты знаешь мою учительницу? – вдруг выдал Рио. Эрза, тут же пришла в себя, она кинулась в комнату, которая досталась ей и Джелу, ну точнее Джелу пришлось спать на полу, и надела халат. Рио, наконец, улегся спать, иначе бы Скарлет, устроила всем что-то очень страшное. *** Утром, ровно в десять, все уже сидели в зале заседания. Грей попросил Эрзу посидеть с Рио, чтоб мальчик не попал под руки репортерам, которых было больше чем простых людей. Скарлет, разумеется, согласилась. Они сидели в отеле, ожидая вердикт. - Откуда вы знаете моего отца? – вдруг спросил Рио, ему, просто надоело сидеть молча. - В одной школе учились, правда я была в классе постарше, - улыбнулась Эрза. - Вы знали, что он мой отец? - Знаешь, я и твою маму давно знаю, поэтому конечно догадывалась, но тебе сказать про отца, должна была только она сама, это ведь не мое дело…, - Скарлет покраснела, она сидела и отчитывалась перед собственным учеником, чувствуя свою вину. - Так, а вы значит, с дядей Джеллом мутите? – Рио уже хотел было прикусить язык, потому что по идеи учительница за такие слова всегда делала выговор. - С чего ты взял? – на удивление мальца, спросила Эрза. - Просто вы очень хорошо смотритесь вместе, - улыбнулся Рио. - Ты так думаешь? Эх, если бы так было на самом деле…, - в этот момент, Эрза прикрыла рот. - «Я совсем с ума сошла, зачем Рио об этом знать?» - подумала она. *** Прошло два часа, Рио уже не знал чем себя занять, игры в телефоне уже надоели, телевизор тоже наскучил. Но наконец, раздался телефонный звонок. - Да! – нервно проговорила Эрза, Рио уставился на учительницу. На ее лице появилась улыбка. - Это хорошо, я поздравляю вас! – уже с радостью сказала она. - Рио, они выиграли суд! - Ура! – закричал мальчик и обнял Эрзу. – Значит теперь, мы спокойно вернемся домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.