ID работы: 1796543

Impossible.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Akemi4 соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
POV Автор -Бибер, собирайся мы едим в аэропорт.-крикнул Ашер, с соседней комнаты. -Мы же собирались ехать в студию.-недовольно пробубнил парень.- да и зачем нам в аэропорт? -Ко мне прилетает племянница,а точнее не ко мне, а на встречу с её будущим продюсером.-всё так же с соседней комнаты кричал мужчина.-Она пока, погостит у меня. Блондин молча встал с кресла, подходя к столу стоявшем возле него, взяв со стола пачку сигарет ,натянув легкую белую майку и прошолся рукой по волосам зачесывая их назад. Бибер улыбнулся своему отражению в зеркале.Какой самовлюблённый, подумал кареглазый, в тот же час ухмыльнувшись. -Ну что ты готов?.-показалась голова Ашера, в дверном проёме. -Да.-кратко кинул парень, натягивая часы на руку, и вышел из гостиной. Практически всю дорогу ребята ехали молча,и только подъезжая к аэропорту, Рэймонд заговорил: -Джастин, я хотел тебя предупредить.- обреченно вздохнул мужчина.-В общем, прошу, не приближайся к ней. Я прекрасно знаю тебя и твое отношение к девушкам .-в салоне машины, повисла пауза. Ох, не вижу ничего плохого в том, что я использую девушек лишь на ночь, они не против, почему бы не пользоваться этими шансами, девушка получаем удовольствие, я получаю удовольствие. Все в порядке, все довольны. -Она не такая, как все те шлюхи которых ты трахаешь каждый день в клубах.- ели слышно хмыкнув, я продолжал слушать.- и да, Бибер, только пальцем до неё дотронься.- он кинул на меня грозный взгляд. А я молча сидел и следил за дорогой.- Джастин, ты меня слышал?- я слегка ухмыльнулся.-Я тебя предупредил, Бибер. -Да понял, понял я.-слегка посмеиваясь ответил я. -Чего ты ржешь, Бибер?.- и снова грозный взгляд. -С чего такая забота в её сторону?- серьёзно поинтересовался Бибер. -Даже не знаю я.- пожал плечами Ашер.-Просто...- задумавшись, продолжил.- Несмотря на её возраст, ей пришлось многое пережить: предательство друзей, отца, смерть близкого человека, и она до сих пор просыпается по утрам с осознанием того, что потеряла все. Ну как всё, у неё есть мать. Ну и я, на этом список заканчивается. Поэтому я пытаюсь хоть как-то заменить ей отца.-нервно улыбнулся Ашер.- хотя знаю, что наврятли у меня это получится.- тихо добавил он. Кареглазый с интересом слушал рассказ мужчины. -В смысле заменить отца?- переспросил я. Но ответа не последовало, а лишь краткое: -Мы приехали, Джастин. Черный мустанг заехал на парковку аэропорта. Откуда-то послышался голос; Самолет Боинг385 совершает посадку в международном аэропорту Лос-Анджелеса. -Успели- тихо прошептал Ашер, блондину. Опустился трап самолета, постепенно люди начали покидать борт Боинга, буд-то муравьи покидают свой муравейник. -Не меня ждешь?- послышался голос сзади парней. -Кэйтрин.- радостно прокричал Рэймонд, кидаясь с объятиями на девушку, на что Браун ответила взаимностью. Блондинистый парень так же стоявший на месте, закатил глаза, смотря на все это. Джастин кашлянул, прочистив горло и обращая этим всё внимание на себя. -Я вам не мешаю?-спросил кареглазый немного хмурясь, тем самым образовывая маленькие морщины на лбу. Девушка улыбнулась смотря на лицо милого, но в тоже время возмущенного парня. -Кэйтрин Браун.-мило улыбнувшись и протягивая руку произнесла девушка. Джастин немного кривясь, но все же как истинный джентльмен ответил на столь любезный знак со стороны девушки, легонько дотронувшись пухлыми губами до руки Кэйт. -Джастин Бибер. -наигранно улыбнулся парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.