ID работы: 1796543

Impossible.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Akemi4 соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Выйдя на веранду дома, девушка засунула руки в карманы, тонкими пальцами доставая оттуда пачку ментоловых сигарет, поднеся ко рту предварительно закурив сделала небольшую затяжку, Кэйтрин почувствовала как по горлу проходит едкий дым, смешанный с алкоголем, потянувшись к рядом стоящей бутылки какого-то наверняка дорогого коньяка и снова сделала маленький глоточек, тот час же покривившись от ощущений. В голову кареглазой девушки нахлынули последние воспоминания связанные с этим самым местом. И с глаз темноволосой прыснули слёзы. Слёзы обиды, предательства и ненависти. Слишком долго Браун все терпела, и вот наконец дала волю эмоциям. С этим местом, с этим городом, с этой страной у девушки было связанно слишком много. Ведь нет боли сильнее, чем быть разочарованным в одном человеке, который, как ты думала, никогда не сделает тебе больно. Предательство отца, друзей, смерть друга.Все это смешалось в некую обиду, жажду мести, из-за которых она сейчас пытается забыться, поглощая алкоголь и никотин. Алкоголь и никотин, о том что эти два яда вредны пишут на каждом шагу. Везде. Но люди продолжают употреблять их и покупать, и наше поколение неосознавши ещё далеко идущих последствий умирает на наших глазах. Алкоголь и никотин -это настоящие сильно действующие наркотики, которые не намного, но все же мощнее героина, кокаина и другого дерьма. Алкоголь и никотин- это самые выгодные наркотики для массового производства, употребив их люди могут сохранять работоспособность ,они быстро привыкают ,и идут покупать ещё, ещё и ещё. Вызываю сильную зависимость. Не то что бы Кэйт сильно пила, нет, такое бывало редко, да и то в маленьких количествах. Но вот, сигареты, табак, никотин, все что связанно с ними, это да, злоупотребляла, но старалась это делать так, чтоб никто из родных не увидел этого. Сзади послышались шаги. -Хм,- состроил удивительную гримасу блондин, малышка Кэйт вздрогнула от неожиданности.- наша малышка не такая уж и правильная, как мне говорил твой дядя.- Ровным тоном сказал Бибер вертя бутылку с дорогим алкогольным напитком в руках.- Не рано ли тебе?- на полном серьезе спросил парень ухмыльнувшись. -Отвали.- сказала девушка повернувшись лицом к парню, и только тогда он заметил, что по её бледной, нежно-молочной коже стекала слеза. -Ну и что это мы сопли распускаем, или это я тебе на столько отвратителен?- усмехнулся парень, садясь около девушки с коньяком в руках. Пропустив его слова мимо ушей девушка протерла рукой по щеке смахивая слезу. -Ашер вернется через час.-холодно ответила темноволосая и потушив сигарету хотела встать, но ей помешала рука взявшаяся за её локоть и потянувшая вниз. -Сядь на место.- скомандовал Бибер. -А больше ничего не хочешь?- возмущенно взглянула на спокойного парня девушка. -Я бы не отказался от минета.- пожал плечами кареглазый. -Что? Да как ты смеешь говорить такое мне, мы ведь даже не знакомы- прикрикнула темноволосая. -То есть если бы ты меня знала, сделала бы?- ухмыльнулся парень, с интересом смотря на потрясённую вопросом девушку. -Да пошел ты.- яростно выплюнула девушка. -Повезло тебе, что Ашер скоро вернётся.- прошептал Джастин и взяв бутылку и сигареты ,вышел с веранды. -Эй, сигареты отдай.- крикнула Кэйт вслед уходящему парню. На миг парень остановился, обернувшись улыбнулся и сказал: -Маленькая ещё.- развернулся и пошел дальше. Малышка возмущенно фыркнула, только хотела возразить, как услышала звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.