ID работы: 1796543

Impossible.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Akemi4 соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Спустившись на первый этаж, девушка увидела на пороге дома, промокшего до нитки , Ашера. -Там дождь?- округлив глазки медового цвета, спросила девушка, подходя ближе к дяде. Мужчина странно посмотрел на девушку и произнес: -Да Кэйт, ты не слышишь? гром, молния уже около часа.- снимая намокшее пальто сказал дядя. Ведь и вправду, девушка настолько погрузилась в свои мысли, воспоминания, что даже не слышала раскаты грома и стук капель дождя по окнам. Тяжело вздохнув Кэйтрин обратила свой взгляд на Ашера. -Эм, я просто музыку слушала, громко.- прошептала Браун.- в наушниках.- добавила. -Кстати Бибер не заходил?-темноволосая надула губки вспоминая их недавний разговор. -Нет.- и помотала головой в знак отрицания. Зачем она соврала, сама не знает. -Врать не хорошо.- послышался хриплый голос над ухом девушки, та в это время стояла застывши, словно вкопанная. Джастин обойдя Кэйт пожал руку своему другу. И передал какие-то документы в руки. -Стоп.- запротестовала девушка.- Как он пробрался в дом? Ашер тихонько засмеялся, смотря на её сейчас милую мордашку. -Я скажу тебе больше.- всё так же смеясь говорил он.- Джастин иногда здесь живёт. Браун округлила глаза от удивления. -У него своего дома нет?- начала было она, но её перебили. -О Боже.- закатил глаза Бибер.- Ашер, я как бы по делам к тебе. -Точно.- опомнился он.- И да, вот.- протянул какой-то лист, а точнее конверт племяннице.- Дэн сказал передать.- И пошел в свой кабине находящийся на втором этаже. Так же сделал и кареглазый и не обращая внимание на стоявшую рядом девушку направился за мужчиной. -Что в конверте?- поинтересовался Джастин. -Незнаю.- пожал плечами Ашер. В то время девушка увлечённо разглядывала конверт и принялась за открытие. В конверте лежало два билета и записка: "Дорогая ,Кэйт, я рад буду увидеть тебя на своей вечеринки ,сегодня в 22:00. Второй билет на случай если захочешь взять подружку. P.S. Вечеринка в стиле маскарад.

Дэн.

"- черным по белому, ровным почерком было написано приглашение. Кэйтрин лучезарно улыбнулась и взяла в руки телефон, набирая знакомый номер: -Анна.- серьёзным тоном ответил вызываемый абонент на том конце. -Привет ,подруга- вертя в руках приглашение пролепетала Браун. -Кэйт, ты что ли?- радостно пропищала в трубку Анна. -Есть ещё сомнения?- ухмыльнулась темноволосая. -Боже, я так рада тебя слышать,ты приехала, ты сейчас где? -Да ,Смит я в Лос-Анджелесе. И у меня к тебе предложение. -Почему ты зарание не предупредила.- обиженно бурчала девушка.- Какое предложение?- вспомнив спросила Анна. -Не хочешь со мной на вечеринку?- неуверенно произнесла Кэйт, зная, что девушка не любит подобные заведение. -Ты же знаешь, что я не люблю вечеринки.- тяжело вздохнула в ответ зеленоглазая. -К Дэну на вечеринку.- коварно улыбнувшись дополнила Браун. -Вот знаешь, как уговорить.- да-да,подруга давно не ровно дышала к Дэну. -Ну так, на то мы и подруги.- улыбнулась.- Ну так что, идешь? -Куда я денусь, во сколько?- обреченно вздохнув спросила Смит. -В десять вечера уже быть у Дэна. И да ,вечеринка в стиле маскарад. -О Боже, ещё и одежду подходящую искать.- недовольно провопила Анна. -Так, все иди собирайся, я тоже побежала. Пока дорогая.- после этих слов темноволосая сбросила. И подбрила к шкафу, беря чистое нижнее бельё и медленным шагом направилась в ванну. В это время в кабинете Ашера стояла полная тишина, все были погружены в работу, разбирая какие-то документы в папках. Тишину перебила вибрация звонка на телефоне. -Да.- вполголоса сказал Бибер просматривая какие-то документы. -Привет, брат, ты сейчас в Лос-Анджелесе?- спросил голос на том конце. -Да, ты что-то хотел, Дэн? -Сегодня я устраиваю вечеринку в стиле маскарад и желаю видеть тебя на ней.- весело сказал Дэн. Джастин краем глаза посмотрел на Ашера, который уже складывал документы на место, в папки. Парень понял, что это значит, что на сегодня они закончили. -Буду, во сколько?- уже более мягче спросил парень, потерая ладони от усталости. -В десять. Только не забудь про маску.- ответил Дэн и скинул вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.