ID работы: 179666

Высшая Школа Конохи: Я не сдамся!

Гет
R
Заморожен
229
автор
Hiny бета
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 252 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 22: Неужели это конец?

Настройки текста
– Орочимару? – заволновался Саске. – Как ты нашел нас? – спросил Итачи. В его голосе не чувствовалось тревоги. Такое впечатление, что он был готов к такому повороту событий. – Неужели ты думаешь, что я мог бы просто отпустить младшего Учиху? Ты меня настолько недооцениваешь? – спросил Орочи с насмешкой в голосе. – Или ты уже позабыл каким влиянием я обладаю? – Продолжал он, раскинув руки. – Как я и думал, ты всё так и планировал, – выдохнул Саске. – И зачем тебе это? Или ты решил… – Да, было бы неплохо так и поступить, – перебил его Орочимару. – Избавиться сразу от обоих братьев и тем самым значительно упростить всю операцию, но у меня чуть другие планы. Да и не у меня одного, – ухмыльнулся он. – Орочимару-сама, к нам приближаются двое, – раздался голос позади. – Да, я знаю, Кабуто. Вот их как раз-таки ликвидировать можно, – на лице у Орочимару появилась безумная улыбка. – Да, Минато, вот так вот. Это начало конца. Все замолчали. Их взор был направлен в сторону переулка слева, откуда быстро приближались два силуэта. – Почему ты здесь? – раздраженно выпалил Саске, увидев лица парней, что приближались. – Саске! – заорал на бегу Наруто, увидев старого друга. Он замедлился и вскоре остановился в паре шагов от младшего Учихи. – Наконец, гх, хах, я нашел тебя, фух, – промолвил Узумаки, задыхаясь. Эго радостное выражение лица сменилось гневной гримасой. – Какого хрена ты вот так, бросив все, ушел ничего не объяснив? Отвечай! – Наруто был вне себя. – Хватит пустой болтовни! – перебил Орочи, указывая пальцем на Узумаки. – Устраните Узумаки и Хьюгу, а этих двоих схватить, – он перевел указательный палец на братьев Учиха. Наши герои и не заметили, как их окружила целая толпа головорезов. По всей видимости они были вооружены. Ситуация была предельно опасной. – Вот идиот, – прошипел Саске, стиснув зубы. Кольцо вокруг них все сжималось, места становилось всё меньше. Все четверо стали спиной к спине в ожидании нападения. – Саске, почему ты так внезапно исчез? Скажи! – Наруто столько всего хотел расспросить своего старого друга, но сейчас они стояли спина к спине, готовясь отважно бросится в яростный бой. – Бака, зачем ты сюда припёрся? Тебе что, жить надоело? – Саске понимал, что ситуация критичная, времени на разговоры нет. – Ты хоть представляешь, какую опасность навлекаешь на себя, Хинату, Неджи и… Сакуру? – тихо и неуверенно произнёс Учиха. – Дело дрянь, – промолвил Неджи, оглядывая головорезов и проматывая в уме варианты развития событий. Но при всем этом, казалось, что Итачи не сильно напряжен сложившейся ситуацией. – Предлагаю тебе отступить по-хорошему, – спокойно и размеренно молвил старший Учиха, обращаясь к Орочимару, в безумных глазах которого явно читалась жажда крови. – Не смеши, ты не в том положении, чтобы предлагать подобное, – не замедлил с ответом Орочи. – А ты прислушайся к нему, – неожиданно раздался голос сзади Кабуто. Голос звучал тихо и спокойно, Кабуто от неожиданности даже потерял равновесье, когда развернулся посмотреть на незнакомца. – Ты… – тихо молвил Орочимару, даже не удостоив незнакомца своим взглядом. – Ты же тоже преследуешь схожие с нашими цели. Тебе ведь сложившаяся ситуация тоже на руку. – Орочимару развернулся взглянуть на незнакомца. – Почему бы тебе не присоединится ко мне, Тоби? – Я, пожалуй, откажусь, – спокойно ответил тот, но мгновенно после этого достал свою катану и попытался разрубить Кабуто пополам. Тот кое как увернулся, но его все же задело. Капли алой крови усеяли асфальт. Итачи тоже не стал медлить и, достав свою катану, ринулся в бой. Неджи заметил, что окружившие их люди не располагают огнестрельным оружием. Скорее всего, они не хотят поднимать шум. Тогда он решил, что лучшая защита – это нападение и тоже вступил в драку. Его техника была великолепной и даже не имея холодного оружия, как у своих противников, он прекрасно уворачивался и ложил противников на землю одного за другим. Саске тоже во всю уже сражался, но, очевидно, он был на голову выше по мастерству, чем Неджи. Наруто, долго не раздумывая, бросился вперед. Орочимару не растерялся и сразу устремился к Узумаки. Достав из рукава свой немного кривоватый и достаточно длинный нож, он нацелился Наруто прямо в сердце. Все произошло так быстро, что Узумаки даже не успел толком отреагировать. Орочи и правда оказался неимоверно опасным. В голове у Наруто пронеслась мысль о том, что ему не справится с таким монстром в поединке один на один. «Неужели конец? Вот так? Как нелепо… Хината… Извини, я обманул, я не смогу вернуться…» Он почувствовал, как клинок проникает в его тело, прорезая плоть. Глаза закрываются в ожидании… Но вдруг клинок остановился. Парень резко открыл глаза и увидел чьи-то окровавленные руки, что остановили смертоносный нож. – Эй дурень, ты что, вздремнуть решил? – раздался наполненный боли знакомый голос. С…Саске… – выдавил из себя Наруто и тут же был отброшен назад на приличное расстояние. – Извини, Саске, но твой черед умирать еще не настал, так что будь добр, отойди! – Гневно выпалил Орочи, отбросив младшего Учиху ударом с ноги, да так, что тот плюхнулся об стену и бессильно сполз вниз, не в силах подняться. А враг снова ринулся в сторону блондина, но мгновенно развернулся, отбивая атаку сзади. – И ты здесь, – Орочимару ехидно ухмыльнулся, предвкушая предстоящую схватку. – Успел, – выдохнул нападавший. – Маска, прикрывающая рот и нос, седые волосы… Ты ведь тот самый… – молвил Орочи, облизав губы, но тут же отпрыгнул в бок. – Ч…что? Мда, сражаться сразу с двумя противниками такого уровня… Это может быть интересно, но не в этот раз. Отступаем! И тут же перед Какаши появился клубок дыма, в котором и исчез его противник. – Не вдыхай этот дым, – крикнул Итачи, который напал на Орочимару со стороны. Хатаке тут же отскочил в сторону. Он поднялся и осмотрел территорию. Противников уже не было видно. Неджи, тяжело дыша, опустился на одно колено, но вскоре упал на землю, отключившись. Наруто лежал без сознания в нескольких метрах, Саске тоже лежал возле стены, но, похоже он был в сознании. Итачи подошел к Наруто и проверил его пульс. – Уведи Узумаки и Хьюгу отсюда, а я позабочусь о Саске. Они могут вернуться с подкреплением, – молвил Итачи, направившись к своему младшему брату, – Ну же, поторопись. – Постой! – только и успел сказать Хатаке, как братья исчезли с поля зрения. Какаши не стал медлить и забрал тех двоих, что лежали без сознания. Он довольно легко поднял обоих и посадил в автомобиль, что находился недалеко от места происшествия. Совсем не похоже, что простому учителю такое под силу. Хатаке скрывает немало тайн о себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.