ID работы: 179666

Высшая Школа Конохи: Я не сдамся!

Гет
R
Заморожен
229
автор
Hiny бета
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 252 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 23: Спасены

Настройки текста
Раздался звонок, оповестивший про окончание первого урока. Ино, Сакура и Хината разом вышли из класса, дабы подышать свежим воздухом. – Интересно, как там наши парни? Справляются ли они в чужой школе? – Хината переживала за Наруто, но её явно беспокоила не только его успеваемость. – Интересно, чем они занимаются прямо сейчас… – Небось, дрыхнут уже как младенцы, – подбадривала подругу Ино, легко подшучивая про парней, – Ведь у нас разница во времени с Нью-Йорком в 13 часов, так что у них уже ночь, – продолжила Яманако. – Но если я всё же узнаю, что Сай в это время ещё не в кроватке, то я ему ноги переломаю, – раздражённо пробубнила себе под нос блондинка, чем вызвала улыбку на лицах подруг. – Но всё же неспокойно мне на душе, – выдохнула Хьюга, подняв взор к небесам, словно молясь про друзей. – Ч…что? Где это я? – Наруто медленно открыл глаза. Первое, что он почувствовал – боль в груди. Она была такой жгучей, что он тут же попытался схватиться за рану и оказалось, что она была забинтована. – Саске! – он резко встал, из-за чего боль стала невыносимой, и парень закашлялся, вновь приложив руку к ране, что начала кровоточить. – Эй, Наруто, осторожнее. Не надо так резко вставать, – услышал он тревожный голос Шикамару. Оказалось, что он находится в гостинице вместе со своими друзьями. Неджи и Гаара тоже лежали на своих кроватях, как и Наруто, а Сай и Шикамару сидели за столом. Они были уже одеты в школьную форму. – Ребята, с вами все в порядке. Слава Богу, – выдохнул Наруто. Он пытался вспомнить события, что произошли до того, как он здесь очутился, от чего его пронзила головная боль. – Точно! Саске! Где Саске? Ах… Черт подери… – от резких движений рана раскрылась сильнее, от чего кровотечение возобновилось. – Успокойся, Наруто. Мы тебе все расскажем по порядку. – Шикамару пытался усмирить пыл Узумаки, так как тот только причинял себе больше вреда. – Когда вы с Неджи побежали дальше, а нас окружили враги, внезапно перед нами явился какой-то незнакомец. Лица не было видно, так как в переулке было слишком темно, – продолжил Сай, бросив взгляд в сторону блондина. – Но, неожиданно для нас, этот парень развернулся и вырубил всех нас одним ударом. – Я раньше такого не видел, – подхватил беседу Гаара. – Все произошло в мгновение ока. – И мы очнулись здесь, – выдохнул Нара, все так же лениво вглядываясь в облака за окном. – А у вас что произошло, Неджи? – Мы встретили Саске и Итачи в назначенном месте, как и было написано в том письме, – промолвил Хьюга с трудом поднявшись с кровати. – Неужели? – с удивлением спросил Шика, повернувшись к Неджи. – Да, но на нас напали. Это был Орочимару, – парень опустил взгляд в пол, явно о чем-то задумавшись. – Да ладно! – удивился Нара. – Тот самый? – вмешался Сай. – И вы остались в живых? Вот так так… – парень почесал подбородок, погрузившись в свои мысли. – Как видишь, они не шутки с нами шутили, они пытались убить нас… – с грустью в голосе молвил Наруто. – Но… – Нас спасли, – продолжил Хьюга. – Если бы не тот человек, мы бы с вами не разговаривали. К сожалению, я потерял сознание и не разглядел кто был нашим спасителем. – Неджи выдержал небольшую паузу, словно пытаясь вспомнить кого-то, и продолжил: – Эти головорезы намеревались нас устранить, так как мы с Наруто наследники уже объединённой компании Хьюга и Узумаки… – А это значит, что Орочимару каким-то образом связан непосредственно с компанией или с теми, кто пытается навредить… нет, с теми, кто пытается заполучить компанию, – продолжал вслух общие размышления ребят Нара. – А чтобы заполучить компанию, нужно избавиться от тех, кто ею управляет и от тех, кто будет управлять ею… – поддержал беседу Песчаный. – Но кто может такое сделать? Ведь чтобы такое провернуть нужно иметь столько силы, власти, связей… Кто располагает такими ресурсами? – задавался вопросами Хьюга, параллельно надевая школьную форму, что было нелегко, ведь он не оправился от ушибов, полученных в ходе сражения. – Неджи, а что случилось с Саске? – Наруто очень волновало то, где сейчас его друг и как он… Ведь Саске опять спас его. Это только доказывает, что Саске никогда не намеревался просто все бросить и исчезнуть из жизни друзей. Иначе зачем спасать его? Тогда что происходит? – Извини, но я не знаю, – выдохнул Неджи. – Как я и говорил раньше, я потерял сознание. А очнулся я уже здесь, – ответил Хьюга, попутно завязывая галстук. Тут раздался стук в дверь. – Эй, ребята, что вы там копаетесь? Нам уже пора! – послышался взволнованный голос Тен-Тен с той стороны двери. – Или вы забыли, что у нас сегодня важная контрольная? – Уже выходим, – ответил Неджи, слаживая учебники в портфель. – Эй, Наруто, ты как? Сможешь пойти в школу? – взволновано спросил Нара. – Придётся, – ответил блондин, поднимаясь с кровати. – Ведь меня исключат, если я не сдам эту контрольную, – улыбнулся он сквозь боль. – Парень, ты уверен? – переспросил Сай, глядя на то, как тяжело дается Наруто надеть школьную форму. – Все же это тяжелое ранение. Исключение из школы – это не смертельно, а вот… – Да все путем, – перебил его Узумаки. – У меня все получится. Я не сдамся, я не могу! – уверенно сказал парень, закидывая учебники в сумку. – Ведь я обещал Хинате, что вернусь, и я сдержу обещание. И контрольную сдам, ведь она мне столько помогала с учебой, что я просто не могу облажаться. Все в комнате устремили свой взор на Узумаки. От его слов их охватила уверенность и гордость за своего друга. – Ну, тогда пошли, – уверено промолвил Неджи, открыв дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.