ID работы: 179666

Высшая Школа Конохи: Я не сдамся!

Гет
R
Заморожен
229
автор
Hiny бета
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 252 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 14: Пора действовать

Настройки текста
<i> Прошу прощения за такое долгое отсутствие. Такие вот творческие личности... нехорошие люди. Нет мне прощения, а потому просто чёто напишу. <i> Анко-сенсей вела урок строго, но умело. Скучать не приходилось никому, даже Наруто. Всё же помощь Хинаты пошла ему на пользу, и он даже начал улавливать суть происходящего. Парню даже понравилось учится. И Неджи в этот раз не "излучал" недовольства и не мешал девчонкам своим бормотанием в духе "у нас лучше". Раздавшийся звонок оповестил о завершении урока и вернул ребят из "мира знаний" к "миру наземному". Девчонки, не долго думая, вывели ребят из класса, уловив недобрые взгляды той "пятёрки" парней, что вчера "любезно предоставили" столько проблем. Выходя из класса, компания повстречала Какаши. Ребята тут же прикинулись ангелочками, а девчонки мило заулыбались, и все быстренько спустились на первый этаж. - Интересно, куда это Какаши пошёл? - спросила Тен-Тен, загадочно улыбаясь. - Может, ему просто понадобилось забрать какие-то документы, - ответила Темари, уловив мысли подруги. - Как мы и предполагали, - прошептал Сай парням, что шли немного позади. К концу занятий ничего сверхъестественного не произошло, если не считать парочку словесных перепалок Наруто с Джонни. Парни из Конохи старались вести себя прилично и сдержано и не привлекать особого внимания, хоть это и было очень трудно, ведь они здесь, как-никак, гости. Да ещё Сай то и дело подмигивал местным девочкам, иногда поддаваясь искушению приметить хорошеньких временных одноклассниц и забывая о конспирации, а может даже игнорируя её? После уроков компания дожидалась Какаши у входа. Сенсей уже прилично задерживался, впрочем как и было всегда, и, наконец, в очередной раз, появившись " из ниоткуда" и игнорируя все вопросы уставших ребят, указал на такси, стоявшее неподалёку. - Ну-сс, добрые-молодцы, думаю пора действовать, - чуть что не проорал Наруто, захлопнув за собой дверь номера. - Да тише ты, придурок. Всю гостиницу на уши поставить хочешь? - прошипел Шикамару, который по натуре своей шум не любил, а тут такое дело... - Ну ладно-ладно, - уже шепотом сказал Узумаки, сделав виноватый вид и тихонько присев на свою кровать. - Хоть наш блондинчик и заорал не в тему, но нам действительно надо действовать. Времени всё меньше, - сказал Неджи, задумчиво потирая подбородок. - С чего начнём? - спросил Шика, вглядываясь в окно. Такое ощущение, что парень в облаках летает, но всегда в теме. И как у него это получается? - Если твоя информация верна, и Итачи действительно здесь, в этом городе, то велика вероятность того, что Саске тоже где-то неподалёку, -обратился Хьюга к Шикамару, всё так же внимательно изучавшего "пушистые комочки" в небе. - Со времени его исчезновения прошло не так уж и много времени, но зная этого парня, думаю он тоже знает, что Итачи в Нью-Йорке. С другой стороны Нью-Йорк - это огромный город и искать в нём конкретного человека, не зная адреса, всё равно, что искать иголку в стоге сена. И тогда вполне возможно, что даже найдя Итачи, мы не сможем отыскать Саске. Неджи подошёл к столу, отодвинул стул и присел, опираясь подбородком на кулак, и уставил свой взгляд на стул, что стоял напротив него. - Господи, да что же нам делать?! - чуть ли не паничным голосом спросил обескураженный Наруто, метясь по комнате, не успев переварить и упорядочить всё то количество информации, которую излил Неджи. - Наруто, успокойся и присядь. Ты мне мешаешь, - даже не обернувшись, спокойным тоном приказал Нара. Узумаки всё же послушал совета друга и присел напротив Неджи. Тот даже не посмотрел на блондина. Его стеклянный взгляд явно указывал на то, что парень усилено просматривает варианты действий. А Наруто всё было не по себе. Он то и дело вертелся и чего-то бубнил себе под нос. "Как так? Проделать такой путь, приложить столько усилий, и оказывается всё напрасно? И, даже найдя Итачи, мы не сможем найти Саске?" - думал Узумаки, прокручивая разные варианты развития ситуации, так и не уловив суть мысли, которую изложил Неджи. - Успокойся, Наруто. Для этого мы и прилетели сюда. Так или иначе, мы найдём Саске, - странно (даже страшно) улыбнувшись сказал Сай, увидев волнение парня. В комнате воцарилась тишина. Неджи так и не шелохнулся, всё так же вглядываясь в стул, но уже "сквозь" Наруто. Шика несколько раз вздохнул, но продолжал смотреть в небо. Со стороны казалось, что он думает о чём-то своём, ну или о вечном, но никак не о серьёзном деле. Наруто, уткнувшись в стол, обхватил голову руками и иногда что-то бормотал себе под нос. Сай прилёг на кровать и начал изучать потолок (причём всерьёз изучать, ведь на потолке красовались необычайных форм плафоны и всякие узоры, которых он ранее не видел). - Надо установить контакт с местными, - неожиданно провозгласил Гаара в свойственной ему манере. Все присутствующие уже и позабыли об его существовании, а поэтому всё внимание, кроме Шикамару, тут же обратилось к нему. - Наконец-то хоть кто-нибудь сказал это вслух, - улыбнулся Шика, повернувшись-таки лицом к присутствующим. - Я тоже об этом думал, - поддержал парней Хьюга, последовав примеру Нары и посмотрев на ребят. - Это вы о чём? - тут уже и Наруто поднял голову, но сути дела так и не уловил (впрочем, как и пару минут назад). - Но ведь нам конфликты не нужны. А просто так они говорить с нами вряд ли станут, - Сай не стал подниматься дабы уважить коллег. Тактичность - это не его стихия. - Какие конфликты? Кто они? - Узумаки бросал недоумевающий взгляд то на Сая, то на Неджи. - Да и потом, за драку нас точно отправят обратно в Коноху, - всё так же улыбаясь сказал Шика, игнорируя взгляды блондина. - Однако они должны быть лучшим источником информации, - монотонным голосом молвил Гаара. - Ну да. Они должно быть элита этого города, - Хьюга задумался. - А для того, чтобы нас не турнули отсюдова нам надо или не устраивать драки, или сделать так, чтобы об этом никто не узнал. - Тогда нам надо составить план действий, - так же монотонно провозгласил Песчаный. - Думаю, в первую очередь нам надо выбрать место и время, а так же "нейтрализовать" на это время Какаши и девчонок, - не отставал Нара. - Ну, с Какаши теперь хлопот будет меньше, - ехидно ухмыльнулся Сай. - Не будь так уверен, Сай, - взглянул на него Шикамару, явно пытаясь объяснить что-то важное, - Я слышал, что он... - Да объяснит мне кто-нибудь о чём речь, мать вашу!!! - не выдержав, вмешался Наруто, который ни-черта не понял со слов ребят. Парни обменялись взглядами, а потом вспомнили, что Наруто - это Наруто, и все дружно вздохнули. - Тебе это понравится, - в стиле а-ля "О, Господи" выдохнул Шикамару и посмотрел на Узумаки. - Помнишь Джонни? - Ещё бы я его не помнил. Да у меня руки чешутся "объяснить" ему всё по-порядку и "поблагодарить" за вчерашнее,- стиснул кулаки и заскрипел зубами блондинчик. - Ну а он тут при чём? - не врубился в тему парень. - А вот при том. Раз уж он строит из себя такого крутого перца, тогда он должен быть в курсе дел, что происходят в городе, - скрестил руки Неджи. Он тоже был мягко говоря не в восторге от той компании (один из редких случаев, когда он поддерживает мнение Наруто (очень редких)) - Заодно и проверим настолько ли этот Джонни крут и есть ли у него яйца, - Сай осветил комнату своей лучезарной улыбкой. - Действовать будем завтра. Времени мало, так что медлить нельзя. Думаю, начнём после уроков, - на полном серьёзе произнёс Шика. - Осталось обсудить детали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.