ID работы: 179666

Высшая Школа Конохи: Я не сдамся!

Гет
R
Заморожен
229
автор
Hiny бета
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 252 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 13: Проблемы

Настройки текста
- Ну, давай, рискни здоровьем! – не унимался Наруто. - Ты меня уже достал! – закричал парень, стоявший по центру. Они уже готовы были набросится друг на друга, но их вовремя остановил чей-то голос. - Так-так-так! И что здесь происходит? Джонни, ты опять за своё? – ребята повернулись и увидели женщину, приближавшеюся к ним. – А вы кто такие? - Мы ученики из Высшей Школы Конохи. Прилетели сюда по обмену, - немного успокоившись, ответил Неджи. - Из Конохи, говорите? – она пристально разглядывала ребят. - Неужели они уже успели что-то выкинуть? Женщина быстро обернулась, и её глаза засверкали. - Какаши! – радостно воскликнула она. - Привет, Анко. Давно не виделись, - улыбнулся Какаши. - Я была удивлена, когда увидела твою фамилию в списке, который нам прислали из Конохи. Помнится, ты работал совсем в другой области. Значит, теперь ты учитель? - Какаши-сенсей, вы знакомы? – вмешался Наруто. Юноша был весьма удивлён, да и не он один. - Да. Знакомьтесь, это Митараши Анко. Она преподаватель японского языка в этой школе. Кстати, тоже из Конохи, - ответил Какаши, после чего грозно взглянул на компанию. – А с вами, молодые люди, мы поговорим позже. А теперь можете возвращаться в отель, я подойду позже. Мне ещё надо заполнить некоторые документы. - Но… - начал было Узумаки, но Какаши его перебил. - Никаких но! И не дай Бог, вы ещё во что-то вляпаетесь по дороге, - пригрозил сенсей. - А вы что уставились? – обратилась Анко к «виновникам веселья». – Быстро пошли в класс. - Мы ещё не закончили, - бросил напоследок один из них, после чего они развернулись и направились в класс. - Вот блин! Да кем эти придурки себя возомнили? – недовольствовал Узумаки, когда компания уже входила в отель. - Вечно из-за тебя одни проблемы, бака! – вздохнула Тен-Тен. - А что я-то? Они ведь сами начали! – возмутился парень. - Да ты хоть раз можешь никуда не вляпаться? – злилась Темари. - Я, конечно, не люблю соглашаться с таким как Наруто, но думаю он прав, - вмешался Неджи. - Дааа… - лениво протянул Шикамару. - Парни-парни, вы чего? – пыталась успокоить их Тен-Тен. – Мы должны провести здесь всего недельку. К чему эти ненужные конфликты? Давайте просто наслаждаться поездкой, а? Так вот мило беседуя, ребята и подошли к своим номерам. Зайдя в комнату, Наруто, как обычно, плюхнулся на кровать и бормотал себе под нос какие-то нехорошие словечки. Шикамару тоже, не долго думая, лёг на кровать. - Я думаю девчёнки правы. Нам не нужны лишние проблемы, - Гаара был серьёзен, как всегда. - Верно, Гаара. Тем более, что ещё одной проблемой стало меньше, - поддержал парня Сай, расплывшись в задумчивой улыбке. - Это ты о чём? – недоумевал Узумаки. - Я про Какаши. Вы же заметили, как он мило беседовал с этой Анко, - продолжил Сай. - Это нам только на руку. Завтра начнём действовать, а сегодня всем отдыхать, - взял на себя командования Неджи. Наруто ещё что-то недовольно пробубнил, но последовал совету Хьюги, и уже вскоре храпел, мешая отдыхать остальным. Утром все уже собирались в школу, кроме Наруто, который ещё посапывал в кровати. Сай поглядел на часы и запустил подушкой в Узумаки, от чего тот резко сел на кровать. - Что? Где? Аааа… Который час?! – парень был в смятении. - Вот болван! То тебя никак не успокоить, то тебя никак не разбудить! – злился Хьюга. - Давай скорее, а то опоздаем, - зевая, подхватил Нара. - Да ладно вам, никуда эта школа не убежит, - ответил Наруто, лениво вставая с кровати, из-за чего получил в ответ недовольные взгляды парней и ещё одну подушку в лицо. - Понял-понял, - буркнул блондин. - И что это вчера было? – спокойно спросил Какаши, когда они вошли в школу. А все так надеялись, что он обо всём забыл. - Ну… это…знаете… - нерешительно начал Наруто. - Слушайте сюда, если вы опять устроите что-то подобное или ввяжетесь, куда не стоит, то тут же отправитесь домой, - строго заявил Хатаке. - Не надо домой! – ужаснулся Узумаки. - Мы всё поняли! – ответила Тен-Тен, натянув улыбку на лицо. - Вот и отлично, - улыбнулся Какаши и направился в учительскую. - Эй вы! Я не собираюсь из-за вас упускать такой шанс и возвращаться домой, - Темари одарила парней злобным взглядом. - Вот-вот! – поддержала подругу Тен-Тен, скрестив руки на груди. Компания зашла в класс, и тут же словила пристальные взгляды учеников. Они сразу же узнали тех парней, из-за которых у них возникло столько проблем. Они злобно ухмылялись, то и дело переглядываясь друг с другом. - Йо, придурки! Мы вчера не закончили наш разговор, вы ведь не забыли? – произнёс один из них, тот, кого Анко назвала Джонни. Наруто уже был готов набросится на него и стереть эту тупую ухмылку с его лица, но Неджи остановил его: - Не надо. Ты ведь помнишь, зачем мы сюда прилетели? Скрепя зубами, Узумаки прошёл мимо парня и присел на своё место. Тут прозвенел звонок, и в класс вошла Митараши. - Доброе утро класс! – радостно провозгласила она. Весь урок Наруто то и дело бросал злобные взгляды на того парня, Джонни, бормоча себе под нос проклятия в его адрес, на что тот только ехидно ухмылялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.