ID работы: 179666

Высшая Школа Конохи: Я не сдамся!

Гет
R
Заморожен
229
автор
Hiny бета
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 252 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 28: Дома

Настройки текста
– Фух, наконец-то твёрдая землица, – еле сдерживая слёзы, завопил Наруто слезая с самолёта. Как и в прошлый раз, во время полёта он не проронил ни слова, а только крепко вцепился в сиденье, из-за чего вся компания то и дело подшучивала над ним. Но блондину было правда страшно. Скорее всего, друзья ещё долго будут подшучивать над ним за это. – А? После того как Узумаки отдышался и привёл свои мысли в порядок, он поднял взгляд от земли и увидел два знакомых силуэта. – Н-Наруто, – неуверенно произнесла Хината. Какое-то время она в смятении просто стояла и глядела на Узумаки чуть покраснев, а потом подбежала к парню и обняла его. – Хината… – блондин был немного сбит с толку, но не растерялся и крепко обнял любимую. – Ты приехала встретить меня? – Да, – девушка легонько кивнула. – Господин Джирая помог мне добраться. –– Я подумал, что твоя подружка хотела бы встретить тебя, – Джирая заулыбался во все 32 зуба. Скорее всего, Джирая больше думал о том, что проедется в компании очаровательной девушки, нежели о том чтобы сделать приятное Наруто, но всё же Узумаки был благодарен ему. – Как всё прошло? – тихонько спросила Хьюга, отпустив Наруто из своих объятий. – Я всё тебе расскажу, – сказал Узумаки, приобняв девушку за талию, от чего та тихонько вздрогнула. Неджи бросил на парня испепеляющий взгляд чуть оскалив зубы, но Наруто, сделав вид, что не заметил этого, взял Хинату за руку и зашагал в сторону автомобиля. – Ах вот ты где, мой любимый–ненаглядный! – раздался голос Ино, которая только что добралась. – Я надеюсь ты хорошо себя там вёл и не давал мне повода для ревностей, правда ведь? – спросила она у Сая, после того как тот приобнял её и поцеловал в щёчку, но при этом Яманако глядела на Темари и Тен-Тен, что стояли неподалёку. Девушки при взгляде Ино только переглянулись и неловко улыбнулись, после чего Яманако злобно зыркнула на парня. – Конечно же, ведь ты моя единственная любовь, – с невозмутимым выражением лица ответил Сай сильнее прижав к себе девушку. Та гневно прикрыла глаза, после чего выдохнула, словно сдаваясь в объятия парня. – Ладно, нам всем не помешает отдохнуть, – подытожил Шикамару потирая шею. И ребята разошлись. –…так что мне очень помогли наши с тобой занятия, и я смог написать контрольную. Поэтому, я от всей души благодарен тебе, – сказал Наруто, одарив Хинату искренней лучезарной улыбкой. Парочка сидела в той же уютной кафешке возле галереи и праздновала возвращение Наруто. Конечно же, парень не рассказал ей всё, что произошло с ним в Штатах, но он был и правда очень рад опять повидаться со своей любимой. – Ну, мне пора домой. А то отец снова разозлится, – произнесла Хината немного замявшись. Наруто знал, что у неё могут возникнуть проблемы, если она задержится, поэтому не стал настаивать, чтобы Хината осталась ещё ненадолго. Вместо этого он проводил её домой, а потом и сам не спеша зашагал в сторону своего дома. Подойдя к своему дому, Узумаки обнаружил, что его кое-кто ожидает. Это была Сакура. Увидев Наруто, она опустила взгляд в землю и тихонько выдохнула, словно пытаясь избавиться от волнения. – С приездом, Наруто, – поприветствовала она Узумаки, изобразив радостную улыбку на лице, дабы скрыть тревогу. – П-привет, Сакура, – улыбнулся ей в ответ блондин, почёсывая затылок. Между ними воцарилась тишина. Ни один из них не мог подобрать слов, чтобы заговорить: Сакура не решалась спросить об Саске, а Наруто не знал, стоит ли ей рассказывать о том, что он виделся с Саске и что тот прилетает обратно. В конце концов, он не был уверен, что тот тип в маске сказал ему правду. Неловкое молчание продолжалось, заставляя обоих нервничать ещё сильнее. – Ну, я, наверное, пойду… – Я видел Саске… Они заговорили одновременно, после чего оба резко замолчали. Сакура уставилась на Наруто. – Я видел Саске, – повторил Наруто. Он не знал, как продолжить разговор и что сказать дальше, ведь Наруто не мог рассказать Сакуре обо всём, что произошло. Тогда что ей сказать? – Д-да, я видел его прямо перед тем, как сесть на самолёт, так что не успел с ним поговорить, – соврал Наруто. Ну, вообще-то ему и в правду не удалось поговорить с Саске, поэтому в каком-то смысле он не врал, но всё же… Узумаки снова вспомнил, как его друг спас его. – Он… Он был в аэропорте? – дрожащим удивлённым голосом спросила его Сакура. – Д-да, – неуверенно произнёс Узумаки. Парень закрыл глаза и выдохнул, после чего продолжил: – Знаешь, Сакура, мне кажется, что Саске вернётся в Коноху. Поэтому, тебе стоит подумать о том, что ты хочешь ему сказать. Наруто поставил руку на плечо Сакуры и посмотрел ей прямо в глаза: – Вы ведь оба так сильно любите друг друга. Из глаз девушки покатились слёзы. Тут Наруто обнял её. – Я верю, что у вас всё наладится, – сказал парень, поглаживая Сакуру по спине. – Но почему ты снова выиграл? Ты точно жульничал, – возмущался Хозуки, резко поднявшись и бросив карты на стол. Но Джуго ничего не ответил. Его выражение лица было таким же серьёзным, как и обычно, что ещё больше раздражало Суигецу. – Ну скажи же хоть что-то, – выдохнул Хозуки опустив голову и уперев руки об стол. – Такое впечатление что я играю со стеной, – продолжил он возмущаться и тихо добавил, бубня себе под нос «но всё равно при этом проигрываю» И тут раздался стук в дверь. Хозуки застыл. Джуго же подвёлся и подошёл к двери. Открыв её, он увидел перед собой Саске. Какое-то время они смотрели друг на друга, а потом Джуго коротко кивнул в знак приветствия и отошёл з дороги, приглашая Учиху пройти. – Это ты, Саске, – улыбаясь, выдохнул Суигецу, когда развернулся и увидел зашедшего гостя. – Не пугай меня так, я уж думал, что это по мою душу. – Как всё продвигается? – спросил Учиха, оглядев комнату взглядом. По сути и оглядывать было то и нечего. В комнате находилась только кровать, стол и четыре стула. Но всё же здесь было опрятно, поэтому атмосфера комнаты не наводила сильного уныния. – По плану. А ты бы хоть предупредил, что придёшь, – ответил Хозуки, пододвигая стул и жестом руки предлагая гостю присесть, но Саске не ответил на жест доброй воли парня. Джуго, напротив, сел назад на своё место и взял в руки карты проворно перетасовывая их. – Что насчёт Мадары? – продолжил расспрос Учиха. – Пока что без изменений, – ответил парень, развалившись на своём стуле и опрокинув голову, – почти не вылезает из офиса. – А Сакура? – спросил Саске, снимая куртку. Возможно, таким образом он попытался скрыть свою заинтересованность. – Тот же график, правда… – и тут Хозуки поднял голову, – сегодня она виделась с тем блондином. Мне показалось, что она плакала в его объятиях, – при этих словах левый уголок рта Суигецу приподнялся. Саске на миг застыл, а потом взял стул, положил куртку на его спинку, после чего сел. – Вот бака. Значит, он сказал ей, что видел меня… – ответил Учиха, словно обращаясь к самому себе. – Что? Вы с ним виделись в Нью-Йорке, – выплеснул Хозуки вцепившись обеими руками в стул, и, не дождавшись ответа Саске, продолжил: – Ох уж, он удивил меня. А твой друг не промах. – Ничего бы не было, если бы кое-кто умел держать язык за зубами, – ответил младший Учиха, бросив косой взгляд в сторону Хозуки. – Извини, – неожиданно для всех сказал Джуго. Скорее всего, он извинялся за свою несдержанность тогда возле старого моста. – Дальше вы должны укрыть Сакуру в обусловленном месте, когда я подам сигнал, – продолжил Учиха тоном командира, не обращая внимания на слова Джуго. – Ясно, – ответил Суигецу, но тут же продолжил: – А что насчёт Узумаки и Хьюго? – Потом, – коротко ответил Учиха, – А пока я погостюю здесь, у тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.