ID работы: 179666

Высшая Школа Конохи: Я не сдамся!

Гет
R
Заморожен
229
автор
Hiny бета
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 252 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 27: Письмо

Настройки текста
Незнакомец, напавший на парня, заломил блондину руку за спину и прикрыл ему рот. Они оказались в кладовом помещении. Было темно. – А теперь слушай сюда. Я тебя сейчас отпущу. Только не вздумай шуметь, – тихо молвил нападавший. Наруто неуверенно кивнул. Незнакомец отпустил его, и блондин резко развернулся. Тут вдруг появился свет и Наруто прищурился. Это, наверное, тот незнакомец включил свет в помещении. Взору Узумаки явился парень в чёрном пальто и в маске. – Ты тот самый! – выпалил Наруто и тут же поспешно прикрыл рот. – Меня зовут Тоби и у нас мало времени, – представился незнакомец нелепым тоном. – О чём это ты? – недоумевал Наруто. Вся эта ситуация застигла его врасплох, и он не мог вникнуть в происходящее. – Не перебивай, а просто слушай, – продолжил тот тем же тоном, точно глумился над парнем. – Саске улетает в Коноху следующим рейсом и… – Что? Саске в Коноху? – не сдержался Наруто, а потом опять поспешно прикрыл рот. Тоби прижал указательный палец к тому месту на маске, где должен был располагаться рот, указывая на тишину. Узумаки кивнул. Со стороны всё это походило на какую-то нелепую игру, только вот блондину было совсем не до игр. – Тише и не перебивай. Я же сказал, времени в обрез. Твой самолёт скоро взлетает. – Тоби быстро выдохнул, а потом набрал воздуху и продолжил: – Саске намеревается заняться чем-то недостойным в дальнейшем. Так что ты должен помочь ему сделать правильный выбор и помочь разобраться с проблемами. – парень в маске перестал тараторить. – Недостойным? Правильный выбор? – переспросил Наруто. Он ничего не понимал. Эти слова казались парню какой-то бессмыслицей. Но Тоби ничего не ответил. Он вытащил из кармана какой-то конверт и всучил его блондину, а потом открыл дверь и вытолкнул его наружу. Узумаки упал на пол. Он тут же поднялся и огляделся, но парня в маске нигде уже не было. Наруто какое-то время ещё искал его взглядом, а потом, вспомнив про самолёт, мигом ринулся вперёд. – Ты где был? – тревожно спросил Неджи. – Фух, извини, ох. В туалет приспичило, – запыхавшись, ответил блондин с кривой улыбкой на лице. Наруто не знал, стоит ли ему рассказывать парням про того типа в маске, поэтому он решил пока промолчать, а когда они долетят – видно будет. Узумаки сел на своё место и, наконец-то, отдышался. На этот раз он сидел рядом с каким-то мужчиной, который, по-видимому, уже крепко спал с наушниками в ушах. Наруто вытащил конверт из кармана и вскрыл его. В конверте оказался план какого-то здания и бумажка с адресом на ней. Он вынул содержание конверта и заметил, что в нём есть ещё что-то. Это был старый медный ключ. «Интересно, что всё это значит?» Наруто погрузился в размышления. Всё это сбивало парня с толку. Он не мог связать всё это воедино. «Чем таким недостойным собирается заняться Саске в Конохе? И о каком правильном выборе бормотал тот парень? Ах, ничего не понимаю…» – Узумаки помотал головой, точно пытаясь вытряхнуть все мысли из головы. – «Но всё же я рад, что Саске в порядке.» - Наруто улыбнулся сам себе. Это точно самая лучшая новость за последнее время. Да он ещё и в Коноху направляется. Это же невиданная удача. Теперь уж Наруто точно встретится с ним и всё выяснит. – Эй, Тоби. Ты где был? – спросил Саске, стоя у главного входа аэропорта. – Я проследил, чтобы та компашка дошла до самолёта и взлетела, – развёл руками тот. – Ты ведь не хотел бы с ними столкнуться? Или чтобы с ними столкнулись ребята Орочимару? – продолжил тот своим дурацким тоном. Саске ничего не ответил, а просто вошёл в здание аэропорта. И тут он развернулся. – А ты разве не идешь? – спросил Учиха, бросив подозрительно-гневный взгляд в сторону парня в маске. – Извини, но у меня ещё есть здесь дела, так что ты летишь один. Саске недовольно цокнул языком, но Тоби тут же продолжил: – Да не переживай, мои парни найдут тебя там и помогут, а я попозже подойду. Между ними воцарилось молчание. Саске ничего не говорил. Он понимал, что Тоби замышляет что-то, но пока он будет полезен Саске, его надо использовать по полной. – Пока, – попрощался Тоби, после чего развернулся и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.