ID работы: 179666

Высшая Школа Конохи: Я не сдамся!

Гет
R
Заморожен
229
автор
Hiny бета
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 252 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 9: План

Настройки текста
Будни проходили не так увлекательно и весело, как ожидал Наруто. В школе учителя то и дело напоминали о приближающихся экзаменах и давили на его бедный мозг. Сакура также продолжала игнорировать блондина, несмотря на все его старания наладить с ней дружеские отношения. Ино, хоть и общалась с парнем, но тоже поддерживала свою подругу. Хината металась между ними и не хотела никого обидеть, потому «заняла нейтральную позицию» и ходила немного расстроенной, улыбка ни разу не промелькнула на её задумчивом лице. В общем, все ждали выходных и разрядки обстановки. И вот, наконец -то, настал тот долгожданный миг пятницы, когда прозвенел звонок, оповестивший об окончании занятий. Узумаки, как всегда, подпрыгнул от радости, из-за чего учитель в очередной раз прочитал ему «увлекательную» лекцию о предстоящих экзаменах и напомнил про условия поездки в Штаты. «Ну вот, наконец-то! Теперь остаётся ждать понедельника, и я отправлюсь в Штаты. Я найду тебя, Саске! Но блииииин… Я так и не придумал как. А ведь Неджи прав! Это же огромная страна… Ну и фиг с ним. На месте разберемся!» - подумал юноша, скидывая учебники в рюкзак. Наруто поискал взглядом Хинату и заметил её, когда она выходила из класса, и бегом устремился к ней. - Подожди, Хината, - окликнул девушку Наруто, запыхавшись от бега. - Что случилось, Наруто? – взволнованно спросила Хьюга. - Так как я в понедельник улетаю, я тут подумал… в общем, я хотел, ну… - замялся Узумаки, по привычке почесав затылок. - Что? – не понимала его девушка, немного смутившись от невнятной речи юноши. - Ну… Давай завтра куда-нибудь сходим вдвоём. Посидим, поболтаем. Я же столько времени тебя не увижу, - умоляюще посмотрел на Хину, но Наруто знал, что девушка никогда не откажет. - С удовольствием, - улыбнулась Хината и по-детски захлопала в ладоши. Какая же она красивая! - Правда? – обрадовался Наруто и крепко обнял любимую. – Ну, тогда завтра в семь я за тобой зайду. - Хорошо, - парочка осталась весьма довольной своей беседой и направилась к выходу, держась за руки. Наруто уже подходил к дому, когда в его кармане зазвенел мобильный. Он вытащил телефон из кармана, на экране которого высветилось имя Неджи. Узумаки нажал на клавишу вызова и поднёс мобильник к уху. - Привет, Неджи. Ты что-то хотел? – как-то монотонно спросил юноша. Видимо, давала о себе знать усталость из-за бессонных ночей, завалах с учёбой и ссор с друзьями. - Привет. У меня к тебе разговор. Ты можешь сейчас подойти к кафешке около галереи? – поинтересовался Хьюга. Наруто хорошо знал это заведение, так как они с друзьями часто ходили туда после школы. «Весёлые были деньки» - с грустью подумал Наруто. - Эй, Наруто, ты ещё здесь? – раздражённо спросил Неджи в ответ на долгое молчание. - Ну, блин. Я уже почти был у дома, – возмутился юноша. – Что за разговор-то, важный такой что ли? - Это по поводу нашей поездке в Штаты. Я уже говорил тебе, что это будет не так легко. Нам надо подготовится, так что шевели булками, - ответил Неджи и сбросил звонок. В своём репертуаре! Деваться было некуда. Хоть Наруто был очень уставшим и мечтал поваляться в постели, но Неджи был прав. Он лениво развернулся и, даже не оставив сумку, потопал к кафе. На вид заведение было обычным и не очень отличалась от других. Зайдя внутрь, парень сразу же услышал лёгкую расслабляющую музыку, от чего ему ещё больше захотелось спать. Это место было уютным и интерьер, как и музыка, расслаблял. Блондин заметил Хьюгу у одного столика возле окна. Но он был не один. Подойдя поближе, Узумаки узнал и остальных: Гаару, Сая и Шикамару. - Парни! А вы что здесь делаете? – обратился к ним юноша, явно радуясь встрече с друзьями. - Вообще-то сидим, - безразлично ответил Шикамару, подперев рукой подбородок и лениво зевая. Сай уже хотел было что-то сказать, но Наруто его опередил: - Сай, предупреждаю! Если ты опять собрался задать мне какой-то свой пошлый вопросик, то приготовься к тому, что полетишь в Америку с фингалом под глазом. ААА!!! – и тут парня осенило. – Вы ведь все едете туда, так? - Об этом я и пытался тебе сказать, балбес, - улыбнулся Сай своей загадочной улыбкой. - Все здесь присутствующие в курсе твоей «гениальной» идеи, - вмешался Неджи, желая поскорее всё разъяснить. - Не можем же мы доверить всё такому раздолбаю, - тем же ленивым тоном произнёс Шикамару. - Мы все решили тебе помочь, - серьёзно провозгласил Гаара. - Правда что ли? - удивился Наруто, усаживаясь за столик, опять почёсывая затылок. - Да-да, хоть это так проблематично, - вздохнул Шикамару. - Думаю, на этом закончим с приветствиями и перейдём к делу, – опять же подхватил беседу Хьюга. – У кого какие предложения? – спросил тот, оглядев присутствующих. - Я ещё раз поговорю с братом. Он всё же поддерживает там связь с соотечественниками, – Гаара был так же непроницательным. - А я попробую что-то разузнать через отца, - продолжил Нара, крутя вилку в руке. - Ну да! Твой отец же в какой-то секретной службе работает, так ведь? – спросил Сай. - Да, Секретный Отдел Полиции Конохи, - вздохнул парень, опустив голову. – Он меня уже задолбал разговорами о том, что я обязательно должен там работать. О Боже… - расстроился Шикамару и пробубнил себе под нос несколько плохих словечек. - Вот и отлично! – произнёс Неджи, не обращая внимания на «горе» Нары. – Тогда в понедельник утром поделимся результатами. - Но у нас есть одна проблемка, точнее три, - обратился к парням Сай. - Ты имеешь в виду остальных участников поездки? – догадался Шикамару, оторвав взгляд от стола. - Тен-Тен я беру на себя, а Гаара, думаю, позаботится о своей сестре. Сложнее всего будет с Какаши-сенсеем, - задумался Хьюга, явно что-то замышляя. - Что-нибудь придумаем, - приободрил компанию Сай. - Ребята, но почему вы решили мне помочь? Ведь это же вас не касается? – спросил Наруто, опустив взгляд. Парень был весьма удивлён, что ребята хотели ему помочь. - Как это нас не касается? – возмутился Хьюга и бросил на Узумаки недовольный взгляд. - Кажись, кто-то орал, что дружба – это святое, - ухмыльнулся Нара, скрестив руки на груди. - Даже не знаю, что сказать, - растерялся юноша. Он не знал, как выразить друзьям свою признательность и благодарность. Наруто никогда не мог точно выразить свои чувства! - Да не надо ничего говорить. Просто постарайся не вляпаться в очередную историю. Хотя с твоими-то мозгами и везением - это вряд ли удастся, - ответил за всех Шикамару. - С какими такими мозгами? – буркнул Наруто, уже желавший запустить в Шикамару что-нибудь тяжёленькое! - Ах, ну да! Я забыл, что у тебя их нет, - издевательски изрёк Нара, после чего вся компания весело засмеялась (ну кроме Наруто, который всё ещё пытался понять, о чём идёт речь).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.