ID работы: 179666

Высшая Школа Конохи: Я не сдамся!

Гет
R
Заморожен
229
автор
Hiny бета
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 252 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 8: В путь: да или нет?

Настройки текста
«И что же делать? Неужели Саске всё-таки улетел в Штаты? Это бы объяснило его бесследное исчезновение. Но почему же он ничего никому не сказал? Блин!» - Наруто не давали покоя эти мысли. В последнее время он вообще много думал, что было ему не свойственно. Из-за этого у блондина частенько побаливала голова, и он не высыпался. Звук будильника в очередной раз прервал, и так короткий, сон Наруто. Парень нащупал будильник, и хотел было отправить его в увлекательное путешествие на встречу со стеной, но вовремя вспомнил, что пора собираться в школу. Ещё совсем сонный Узумаки неохотно уселся на кровать и свесил ноги. Наконец он всё-таки выполз из комнаты. Закинув сумку на плечо, Наруто лениво открыл дверь и направился в школу. Парень уже сидел за своей партой, когда к нему подошёл Неджи. - Доброе утро! Хотя думаю для тебя оно не такое уж и доброе – Хьюга покосился на парня.- Ты вообще спал? - Да всё нормально – зевая, ответил блондин. - Ну давай, рассказывай, о чём ты вчера разговаривал с тем парнем – поинтересовался Неджи. Наруто дословно передал слова Сасори. - Ну и что ты собираешься делать? – спросил Неджи. - Пока в голову лезет только одна мысль – задумчиво ответил юноша. - Неужели ты хочешь… - начал было Хьюга. - Да – перебил его Узумаки. – Именно так. И ты мне поможешь – взглянул он на Неджи. - Я? – удивился тот. – И каким же образом? - Я вспомнил то объявление, что ты вчера читал – ответил блондин. - И ты хочешь… Но ведь ты сам сказал, что тебя вряд ли возьмут. - Вот поэтому-то мне и понадобится твоя помощь. Ты уже разговаривал с директрисой по поводу поездки? – поинтересовался Наруто. - Ещё нет – ответил Хьюга. - Вот и отлично – обрадовался Узумаки. – Значит, пойдём вместе. Ты должен меня поддержать, мол это мне поможет улучить свои знания и всё такое. - А они у тебя вообще есть? – съязвил Неджи. - Представь себе – огрызнулся юноша. – Тогда пойдём после уроков. Согласен? - Ну не знаю, не знаю. Ты уверен, что хочешь поехать? Да и потом, как ты думаешь найти Итачи в такой большой стране всего за неделю? - Что-нибудь придумаю – ответил Наруто, явно предварительно не подумав об этой проблеме. - Ну как всегда – выдохнул Хьюга. Раздался звонок, оповестивший о новом мозговом штурме. Наруто конечно же «обрадовался» этому, и как всегда с нетерпением ждал долгожданного звонка с урока. Раздался спасительный звонок. Теперь мозг Наруто оказался в безопасности. Он поднялся со своего места и огляделся в поисках Неджи, но вместо него заметил Хинату. «Вот блин! Какой же я…» - подумал Наруто. Он даже не заметил сегодня, как девушка зашла в класс. Хинату вообще трудно заметить, так как она тихая и скромная, но она его девушка, в конце-то концов. Наруто стало очень гадко на душе. В последнее время они с Хинатой редко общались. - Хината, привет – улыбнулся юноша, почёсывая затылок от волнения. – Извини, я даже не заметил, как ты вошла – он виновато опустил взгляд на свои ботинки. - Ничего, всё нормально – улыбнулась ему в ответ девушка. Она понимала, что Наруто сейчас нелегко, и старалась его не тревожить. Конечно, ей было неприятно, что они с Наруто стали реже общаться, но Хината не хотела предоставлять ему лишних забот на его и так переполненную мыслями голову. Хината искренне волновалась за Наруто. - Наруто, так ты идёшь? – позвал его Неджи, который уже ждал юношу у входа в класс. - Иду! – обратился к нему блондин. – Извини, Хината. Мне нужно идти. Может позже поболтаем – улыбнулся девушке своей лучезарной улыбкой Наруто. - Хорошо, - ответила девушка и поспешила в класс. - Ну я пошёл, – прошептал ей в след парень и направился за Неджи. Они подошли к кабинету директрисы Цунаде, Наруто заметно нервничал. - Наруто, ты уверен? – спросил Неджи, одарив блондина серьёзным взглядом. - Да! – невозмутимо ответил тот и постучал в дверь. - Войдите! – раздался громкий голос директрисы. Парни зашли в кабинет. – Вы чего-то хотели? - Мы по объявлению о поездке в Соединённые Штаты, – обратился к Цунаде Хьюга. - Ааа… - она наконец оторвала свой взгляд от документов, которые так пристально изучала и взглянула на парней. – А тебе чего, Узумаки? - Так это, я тоже хотел бы... – ответил Наруто, вытаскивая руки из карманов. - Что тоже в Америку хочешь? – удивилась директриса. – С твоей-то успеваемостью и отношением к учёбе? - Вот поэтому я и хочу поехать, – нагло врал Наруто, пытаясь не спалится и сделать вид как можно серьёзней, но это у него плохо получалось. - Я думаю, что это неплохая идея, Цунаде-сама – вмешался Неджи, взяв инициативу в свои руки.- Ему это определённо пойдёт на пользу. - Возможно, ты прав! – задумалась Цунаде и задумчиво посмотрела на Наруто. – Может он хоть там чему-то научится. Кстати, как там у тебя с английским? – обратилась она к Узумаки. - Отлично! – честно соврал он. На самом-то деле у него с английским дружбы не складывалось. Не то, чтобы совсем, но… - Ну ладно. Что уж с вами поделаешь! – сдавшись, выдохнула Цунаде. – Итого, вас будет семь человек плюс Какаши-сенсей, – задумалась она. - А кто остальные пятеро? – поинтересовался Хьюга. - Шикамару, Сай, Тен-Тен из вашего класса и Гаара с Темари из параллельного 11-Б класса, – ответила директриса, перечисляя имена учеников. - И Сай, и Гаара, и Шикамару? – удивился Наруто, снова почесав затылок. Это становится дурной привычкой! - Ну, большая часть элиты нашей школы. Думаю, ты будешь смотреться нелепо рядом с ними, – усмехнулась Цунаде. – Неджи, ты будешь в ответе за Наруто. - Что? – удивился парень. – Почему я должен быть в ответе за этого балбеса? - Хьюга! – повысила голос Цунаде и посмотрела на него грозным взглядом, что вызвало смешок Наруто. – Не выражайся мне тут. Да и потом, ты же сам сказал, что это хорошая идея, – немного смягчив тон, продолжила директриса. Неджи что-то пробормотал себе под нос, но не осмелился огрызнуться, ведь он наслышался о «мягком» характере Цунаде. Не хотелось ему рисковать своим здоровьем. - Отправка в понедельник, так что готовьтесь. Если это всё, то покиньте мой кабинет, – деловито произнесла директриса и опять уткнулась в документы. Ребята развернулись и вышли за дверь. - И за что мне такое наказание? – промямлил Неджи убитым голосом, опустив голову. - Да ладно тебе, зато у нас получилось уговорить Цунаде, – радостно произнёс Наруто. Если бы он только мог представить, что его ждёт дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.