ID работы: 179666

Высшая Школа Конохи: Я не сдамся!

Гет
R
Заморожен
229
автор
Hiny бета
Размер:
70 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 252 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 18: Побег

Настройки текста
(Звонок телефона) - Слу… слушаю, - зевая прохрипел Суигецу. – (Кто мне в три часа ночи названивает, блин) – подумал он. - Пора. Действуй по плану А, - приказал голос в телефоне. - Что? Саске? Это ты? Да где тебя носит? Ты хоть… - тут же вскочил из постели Хозуки, но Учиха его перебил: - Не забудь предупредить Джуго, - не обращая внимания на болтовню Суигецу, продолжал Саске. - Понял, - выдохнул парень. Всё происходящее казалось ему просто сном, но всё же… - Если что-то пойдёт не так, тогда действуйте по плану Б, - всё так же монотонно продолжал Учиха. – И ещё. Спасибо, Суигецу, - продолжил он после небольшой паузы. - Да ладно, я тебе должен. Да и потом, мы же друзья, - ответил Хозуки. - Я тебе ещё позвоню, - ответил Учиха и сбросил звонок. - (Ох уж этот Саске… ну, хоть теперь я знаю, что с ним всё хорошо), - подумал Суигецу, набирая номер Джуго. - Да, - прозвучал из телефона голос Джуго. Такое впечатление, что он ждал этого звонка. - Я получил сигнал от Саске, действуем по плану А, - серьёзно молвил Суигецу. Было понятно, что ему не до шуток. - Хорошо. Я скоро буду, - ответил Джуго и сбросил звонок. - Тебе всё же удалось, Саске. Надеюсь, что всё произойдёт именно так, как ты и просчитал. В противном случае…эх… - сам себе сказал Хозуки, надевая штаны. – Только не подведи нас. (5 часов до этого) - И долго ещё мне придётся здесь торчать? Эй, Орочимару? – в своей раздражительной манере обратился Учиха к Орочимару, который, как обычно, сверлил парня своим змеиным взглядом с противной улыбкой на лице. - Ты, как обычно, неуважителен к Орочимару-сама, Саске. Тебе стоило бы проявлять к нему больше уважения, - подметил Кабуто, внимательно вглядываясь в какие-то бумажки. - Я, кажется, ещё в Японии предельно ясно тебе объяснил, - ответил Орочи. – Да и потом, тебе есть над чем поразмышлять. Ты ведь уже просмотрел те документы, которые я тебе дал, не так ли? Всё так же усмехаясь, спросил он Учиху. - И с чего бы я стал доверять такому как ты? Эти бумажки легко подделать, - фыркнул Саске. - Конечно, ты можешь не доверять мне, и даже своему дяде. И документы подделать можно. Но ты ведь узнал подпись своего отца на тех документах, не так ли? – Орочи пристально посмотрел своим змеиным взглядом на парня. – Мадара говорил мне, что ты неплохо разбираешься в ценных бумагах. Тогда ты должен всё понимать, - продолжил он. В кабинете воцарилась тишина. Кабуто внимательно следил за всем происходящим. Саске молча стоял напротив Орочимару и не знал что ему ответить, ведь он и вправду узнал подпись. Те документы доказывали тёмные дела, которые творились в компании Учиха. Но почему там подпись его отца? Неужели и он замешан? Парень развернулся и подошёл к двери. - Я соглашусь на предложения Мадары только при условии, что вы их не тронете, - молвил молодой Учиха. - Ты не в том положении, чтобы ставить условия, - тем же тоном отрезал Орочимару. Саске вышел из кабинета не сказав больше ничего. Орочи только издал свой фирменный смешок. - Орочимару-сама, вы уверены, что всё пройдёт так, как предвидел Мадара? По всей видимости, Саске не так легко переубедить. Сразу видно, что он младший брат Итачи, - Кабуто мучили сомнения. - Саске настоящий Учиха и он выберет именно этот путь, также как это сделали его отец и брат. Для них близкие – это всё. Действуем так, как задумано. Но, всё же он интересный парень, - задумался Орочимару. - (Они не оставят их в покое, даже если я и соглашусь работать на Мадару и покрывать его тёмные дела. И потом, отец… Что это значит? Почему всё так обернулось? Может ли быть, что тогда всё было не случайно? Та авария… Итачи просто сбежал, оставив меня одного. А Мадара в конечном счёте просто хочет использовать меня. Выход один – придётся всё делать самому. Сегодня же я отправляюсь на поиски Итачи. Я должен узнать правду). – Саске пытался найти правильное решение. Всё было так запутано. Но одно он знал точно – ему надо уходить оттуда. - Орочимару-сама! – Кабуто ворвался в кабинет явно чем-то очень встревоженный. - Что случилось? – монотонно спросил Орочи. - Он сбежал, Учиха Саске сбежал, - немного отдышавшись, ответил Кабуто. - Великолепно, - улыбнулся Орочимару. Такое впечатление, что он ждал такого поворота событий. – Начинаем поиски. Он не мог далеко уйти, - приказал он Кабуто. – (Что же ты собираешься делать дальше, Саске?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.