ID работы: 1798802

The introduced involuntarily

Джен
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 23 Отзывы 174 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Как-то раз я после уроков бродила по замку. В гостиную не хотелось возвращаться. Недавно вернулась с пасхальных каникул. Чета Петтигрю такая благопристойная, спокойная и ...скучная. Но я им ничего не говорила, а то обижу еще ненароком. Почти никуда не пускали гулять, гостей не звали, а после того когда им кто-то сказал, что я часто топаю по магловским районам, так и под домашний арест оставили. Когда вернулась в Хог в предпоследний день каникул, то я отрадно вздохнула и пошла в Выручай-Комнату, которая была очень интересной штукой. Приняла душ, провела над собой косметические действия с маслами и кремами, которые каким-то образом тут оказались, утерлась мягким полотенцем и посмотрела на себя в огромном зеркале. Мое тело меня не особо восхищало, но результаты от моих частых тренировок уже замечались. Например, немного похудела и выше стала где-то на полдюйма. Волосы благодаря некоторым зельям стали длиннее, гуще и красивее, что даже миссис Петтигрю согласилась такую красоту не состригать. Поэтому я их часто стягивала в хвост. Я часто проводила восточные упражнения для улучшения своей энергии. Про эти упражнения прочитала в какой-то газете из лондонского киоска. Мне они показались забавными и решила их опробовать. Понравились. Результаты от этих упражнений, как это ни странно, появились. Например, заклинания стали лучше получаться. Тело перестало испытывать боль в мышцах на моих тренировках, а реакции от фехтовании с зачарованными железными чучелами. В детстве мечтала так же круто, как фильмах про рыцарей орудовать мечом. Вот, развлекалась как могла, ведь всё равно в Хогвартсе ничего интересного не было несмотря на волшебство, к которому быстро привыкла. Впрочем, я отвлеклась. Идя по этим минотаврским лабиринтам вдруг я поняла, что куда-то не туда завернула,когда меня кто-то пертификусом приложил. Походу меня занесло в подземелье Слизерина. Постаралась не паниковать. Это оказался Северус с каким-то шатеном повыше его на две головы. Хм, интересно, что будет дальше. Надеюсь не изнасилуют. Нет, они выбрали меня подопытным кроликом для своих колдунайств. Даже немножко разочаровалась. Хотя, что за мысли, тьфу-тьфу, какой секс в одиннадцать лет! Дальше сцена пошла даже как-то неожиданно для меня. Меня спасли Джейми с Сири, которые хрен знает каким образом тут оказались. Вобщем, то что они снова вернули мне мою дееспособность было уже большим благом. Когда мои защитники беседовали со слизеринцами на совсем недружелюбной ноте, то подошёл Слизнорт. Ребята через несколько минут разрулили ситуацию и шли в гостиную Грифиндора. По дороге Рем предложил пацанам меня в их команду взять. Они согласились, ну а я была непротив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.