ID работы: 1798802

The introduced involuntarily

Джен
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 23 Отзывы 174 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
5 курс Пацаны, которые нарекли нашу компанию Мародерами, уже как два года знали о Ремовой "мохнатой проблеме". Ребята решили его поддержать и стали изучать анимагию, прихватив меня за компанию. Правда поначалу я вяло сопротивлялась, но Джеймсу удалось меня соблазнить на такую авантюру, описав плюсы от такого искусства. И я заинтересовалась. А потом и вовсе увлеклась. Ремми был рад, что мы от него не отвернулись, и наше общение стало активнее. На третьем курсе в животных нам не получилось превратиться. Только недавно у нас получилось превратится. Моей формой стала росомаха. Клевая зверюшка. А у остальных, как по канону. Первое полнолуние проведенное Ремом и ребятами стоило всех тех усилий, которые мы затратили на анимагию. Правда нас несколько раз засекал Хагрид к утру, в человеческом облике, а так все было хорошо. В основном массовыми затейниками были Сир и Джейм, а мы с Ремом спокойно наблюдали за происходящим. На день рождении летом перед четвертым курсом купила себе гитару, которую привезла в Хог. Миссис Петтигрю поначалу возмущалась по поводу этой магловской штуки, но потом отстала. И каждыми субботними вечерами веселила народ из Грифиндора песнями, которых знала немало. В школе меня к счастью девочки обделили вниманием, в отличие от Блэка, которого не раз пытались приворожить с помощью зелий и прочей ерундой. А Поттер как мог пытался обратить на себя внимание одну рыжую отличницу. В квиддиче я была загонщиком. Мне понравилось летать, так как это были просто непередаваемые ощущения, когда чувствуешь, что ты летаешь. Меня правда пытались спихнуть раз на место ловца, но я вежливо всех послала и полетела дальше. На пятнадцатилетие сделала втихоря ото всех себе тату в магловском салоне . Правда с меня содрали приличную сумму, но мои жертвы того стоили. Над копчиком сделали трайбл, а сверху трезубец. Эскиз делала сама. Эта тату могла также исчезать по моему желанию, благодаря заклинанию. Классная штука магия. Наступил рождественский бал. В первый раз на него иду между прочим. Прошлые курсы удачно отлынивала. А в этот раз какая-то грифиндорка прямо-таки мертвой хваткой за меня взялась. Ну, а я как-то вяло от нее отбивалась, потом вовсе перестала. И конечно же эта дура сочла это хорошим знаком. В общем не пойти танцевать с этой девчонкой было себе дороже. По началу станцевала вполне сносно. После удалось сплавить свою даму какому-то кавалеру. Дама была не против. А я с постной миной и бокалом виски(кто-то постарался проконтрабандить втихаря от преподов) сидела за столиком и смотрела умудренным взглядом на все вокруг. Вдруг необычная активность стала развиваться в нескольких шагах от меня. Походу кто-то переборщил с вискарем. Пойду посмотрю, не понадобится ли моя там помощь. В отличие от некоторых я была относительно трезвее, чем Джеймс, который как раз нарывался на драку с каким-то рейвенкловцем, с которым пошла Лили на бал. В общем пришлось быстро перекантовывать Джеймса в коридор и с помощью нескольких способов привести его в чувство. Когда он стал адекватнее, виновато улыбнулся, поблагодарил и пошли в гостиную Грифов. Через несколько минут Сириус и Рем поднялись к нам. Больше кроме нас никого не было в нашей гостиной. Пацаны о чем-то говорили, но я на них не обращала внимания, я смотрела в танцующий в камине пламя, которое наталкивало на смутные воспоминания. Неожиданно почувствовала, что кто-то меня тормошит. Это оказался Блэк, который вещал, что у ребят возникла идея прогуляться по лесу. Точнее крыша поехала. Ну, это я про себя. И меня конечно же для компании прихватить решили. Я не возражала... *** В лесу была полная вакханалия. В лесу пили сливочное пиво, устраивали шаманские танцы у костра под гитару, и прочий шабаш нагишом... Вернулись в замок поздно, но довольные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.