ID работы: 1798802

The introduced involuntarily

Джен
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 23 Отзывы 174 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Английский черный чай превосходил по вкусовым качествам магазинные чаи в пакетиках. Надо глянуть в интернете, как англичане его готовят. Блек вел себя как настоящий аристократ. Впрочем, почему как, ведь он и так аристократ. Интересно, бабуся Вальбурга до сих пор такая матриархальная? Как вспомню ее, так мороз по коже. Леди Блэк конечно с заскоками, но она эффектная женщина. Сириус миловидностью пошел в нее. Сейчас ему уже где пятьдесят четыре, наверное уже внуки есть. Но так как волшебники стареют медленней, чем простые люди, поэтому ему можно было дать около тридцати пяти лет. Сначала как приличные англичане поболтали о погоде. Сириус, как я заметила, начал немного со мной кокетничать. Хм, как всегда в своем репертуаре. Помню ,когда мы учились в Хоге и освоили анимагию, то этот ловелас в своей шкуре стал ластиться к каким-то девчонкам. Видимо это были маглорожденные, потому что они немедленно стали гладить собаку, и ни у кого из них не возникла мысль, откуда на территории Хога могла быть собака! Джеймс хихикал, смотря на это представление, а Ремус только устало вздыхал. Потому что этот балбес Сири не послушал товарища, что его могут засечь. Но слава богам пронесло. Интересно, этот авантюрист не подольет мне приворотного, а то с него станется. В ходе очень долгой беседы выяснила, что Питера похоронили как положено, и мать его тоже, так как не выдержало ее сердце такой печальной новости. Жалко однако старушку, как никак была мне несколько лет как мать. Сириус еще проболтался насчет Поттеров. Узнаю старину Сири, который найдя свободные уши , распевался подобно соловью. Узнав, главное что Поттеры живы и здоровы, даже пополнение ждут, поблагодарив за беседу стала вежливо прощаться и пошла на аэропорт узнать расписание. Оглянулась назад и заметила недалеко от себя черную собаку. Знакомая морда. Улыбнулась и пошла дальше. Собака скрылась в незаметной улице. Какая однако интересная ситуация. Я встретила Блэка и даже побеседовала с ним. Хотя он вроде как книжный персонаж. Странно, как это возможно? Появилось желание пообщаться с одной знаменитой писательницей насчет ее книжки. Может, чего интересного узнаю?.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.