ID работы: 1802036

Однострочники по DA

Смешанная
R
Завершён
624
автор
MariSie бета
Размер:
54 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 309 Отзывы 65 В сборник Скачать

СС-Карвер, СС-Бетани, м!Хоук, уползшие Хоуки ищут лекарство от Мора своим путем. (XXXIII-DA-19, джен, G)

Настройки текста
Примечания:
Гаррет выбрал бы для разговора беседку в глубине сада, но Бетани привела их к фонтану. Что ж, тоже резонно: можно надеяться, что шум воды помешал кому-либо подслушать его рассказ. — То есть ты в Тени увидел, где находится "лекарство" от Скверны? — подытожила Бетани. — Так в чём же дело? — Перевожу, сестрёнка, — фыркнул Карвер, — он не хочет туда идти. — Хочу, — запротестовал Гаррет. — Но я не уверен... Мне сложно это объяснить... Бетани сидела, прижавшись к Гаррету и обхватив его руками, словно боялась, что обитатели Тени утащат его обратно в свои призрачные царства. Да и Карвер, вопреки своему недовольному виду, сидел не рядом с Бетани, а возле Гаррета, прижимаясь к нему плечом. Гаррет слабо улыбнулся — в последний раз они так сидели лет... десять тому назад? — В Минратосе нас ничто не держит, — сказала Бетани. — Первый Страж... Да пошёл он. Можем хоть завтра отправиться на Глубинные тропы. Да, Карвер? — Угу, — мрачно поддержал её Карвер. — Мне здесь не нравится. Сидим, как крысы в подвале. Лучше уж делом каким заняться, благо в Кэл-Шарок нас впустят. Гаррет обвел взглядом роскошный сад магистра Тилани и тихонько вздохнул. — Что, так понравились местные ванны и перины, что уходить не хочется? — неверно истолковал его вздох Карвер. — Понимаю... — Эй, — Бетани пихнула Карвера в плечо, не размыкая объятий. — Сам каждый раз ныл, когда надо было в гэпэ спускаться. Понимает он... — Да не в этом дело, — снова вздохнул Гаррет. — Тень... Она... Бетани, ты маг, ты понимаешь в этом лучше нас. В общем, проблема в том, что я знаю где найти это лекарство. Но не знаю, когда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.