ID работы: 180475

Синдромы...

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Отчаявшийся готов пойти на любую опасность, потому что ему уже нечего терять. Перестав думать о собственном спасении, он ничего не боится.©

Чжоу Ми очнулся от саднящего горло чувства жажды. Голова была как чугунная, глаза открывать совсем не хотелось. Он попытался протянуть руку и по привычке взять с прикроватной тумбочки стакан с водой. Рука не поменяла местоположения, он подумал, что просто отлежал ее во сне. С ним часто такое происходило - обычно он спал очень крепко, поэтому совсем не замечал, как придавливал руку или ногу, которые деревенели во время сна и еще долго давали о себе знать неприятным покалыванием в мышцах. Он попытался пошевелить другой рукой. Никаких изменений. С досадой вздохнул, осознавая, что придется все же открыть глаза и попытаться понять, в чем дело. Веки медленно открылись, он приготовился столкнуться с колким неприветливым светом, но ничего не было видно. Встряхнул головой, пытаясь разогнать пелену перед глазами. Снова ничего не произошло. Первой мыслью было, что он ослеп. Как-то резко и без каких-либо воспоминаний о причинах потери зрения. "Не будь, идиотом, Мими!" - он сделал глубокий вдох. Мгновение и, вместо глаз, прозрение предательски настигло мозговые извилины! В считанные секунды он ощутил в полной мере свое состояние –на глазах повязка; боль в руках и ногах дала знать, что верхние конечности заведены за спину, а нижние странно и близко расположены друг от друга. Он попытался пошевелить ими – специфический звук металла оповестил его, что он скорее всего в наручниках. Сердце не дрогнуло, мозг не запаниковал. Такие чувства, как паника или страх были ему практически несвойственны. Любой другой нормальный человек на его месте дернулся бы, начал истошно звать на помощь, кричать о спасении. Но только не Чжоу Ми. Он был далек от понятия нормальности и адекватности. За его относительно недолгую жизнь с ним многое случалось и он привык к любым ситуациям. Эта была одной из многих, но на самом деле неожиданной. Он горько улыбнулся, прикидывая, сколько миллионов в этот момент требует похититель у его адвоката. В том, что это похищение у него не было никаких сомнений. Логика проста: он - богатый китаец, обладающий миллиардным состоянием. Зачем красть его, держать взаперти, если не для требования выкупа? Только вот, когда его выкрали? Где была его охрана в этот момент? Он напрягся, пытаясь припомнить хоть что-то, но все напрочь вылетело из головы. "Интересно, где меня держат?" - он напряженно прислушался к звукам. Никакого шума машин, никакого гула, присущего мегаполису… Громкие птичьи трели за окном. Каменные джунгли давно отбили все желание птиц распеваться и давать маленькие концерты. Он не в городе! Ворвавшийся откуда-то легкий ветер принес с собой приятный запах цветов и листвы, значит, он точно загородом. Скорее всего какой-нибудь заброшенный дом, в сельской местности за пределами Сеула. Он попытался руками прощупать то, что его окружает. Кое-как передвигаясь по полу, он подушечками пальцев сканировал окружающее его пространство. Чистый деревянный пол, стены с набивными обоями, судя по очертаниям рисунков и материалу - красивые и дорогие. В комнате стояла кровать, диван и стул. На дальнее путешествие связанного по рукам и ногам китайца не хватило, поэтому остальную обстановку комнаты, он решил изучить позже, как только представится возможность. Неутешительным выводом было то, что по качеству дерева и запаху, исходящему от него, мебель была очень дорогая. Он разбирался в этом как никто другой, потому что ему принадлежало несколько мебельных фабрик в Китае и Италии. А если это действительно так, то выкуп требовать не будут. У похитителя по всем показателям хороший вкус и очень много денег. На секунду китаец решил, что его украли с целью изнасилования. Он сжался и попытался сосредоточиться на своем теле - ничего и нигде не болит. Его даже не били! Пока не били… Он вновь улыбнулся - ему стала интересна цель похитителя… Что с ним будут делать? Сколько будут держать взаперти? Что будут требовать? Он поймал себя на мысли, что волнуется. Впервые в жизни волнуется! Все это было довольно странным и непонятным, голову напористо атаковало чувство ожидания. Ход его мыслей был прерван звуком открывающегося ключом замка. Легкие шаги, сильные руки, усаживающие его на мягкую поверхность и тихий бархатный голос: - Очнулся? Я думал, ты еще долго пролежишь без сознания. Кажется, не переборщил с хлороформом. - Кто ты? - Э-э, думаю, меня можно назвать другом, ну, если тебе, конечно, захочется. Чжоу Ми услышал звонкий звук металла и легкое дребезжание стекла. - Я принес тебе поесть. Не бойся, травить я тебя не буду. У меня лучший повар на свете. Китаец почувствовал, как в его губы что-то упирается. Ложка, может вилка. Он повернул голову в другую сторону. - Лучше воды. К губам поднесли стакан и помогли напиться. - Если тебе нужны деньги, мой адвокат с этим разберется. Нужно только позвонить, я дам тебе номер, - на всякий случай сказал Чжоу Ми, прекрасно понимая, что денег этому человеку не нужно. - А я знал, что мне с тобой будет интересно! – восторженный голос незнакомца приятно ласкал слух. – Я, оказывается, неплохо разбираюсь в людях. И то, что ты не такой как все стало ясно с первого взгляда. Мне не нужны деньги. У меня их предостаточно. В губы снова уперся металл. - Открой рот. Это мясо. Ты же ешь мясо? Не в силах сопротивляться голосу похитителя и запаху, исходившему от блюда, китаец приоткрыл рот и попробовал на вкус предложенное. - На самом деле вкусно. Зачем ты меня украл и держишь здесь? В ответ лишь новая порция мяса, на этот раз с каким-то овощем. Кажется, помидор. - Мне было скучно… Ну, знаешь, как бывает, когда у тебя есть все и ничего нет одновременно. Вот я и решил поиграть. Ты моя новая игрушка, поздравляю, - Чжоу Ми физически ощутил, как незнакомец расплылся в улыбке. - И сколько ты меня тут продержишь? - поинтересовался он. - И что будешь со мной делать? - Все зависит от тебя, если мне с тобой понравится, то возможно я тебя не отпущу. Все ясно - богатый придурок, страдающий каким-нибудь маниакально-депрессивным расстройством со сложным иностранным названием и постоянно наблюдающийся в дорогой швейцарской клинике. Китайцу стало откровенно весело. Наконец-то, в его жизни появилось, что-то столь необычное и болезненно завораживающее. Два сапога - пара... Похититель слишком заботливо накормил своего заложника, слишком заботливо напоил водой и, покончив со столь важной миссией, направился к выходу. - Ты будешь меня насиловать? – неожиданно для себя спросил китаец. - Нет! Зачем? Это же просто! Приложив немного усилий, я могу добиться чего угодно, но мне так неинтересно, - казалось, вопрос был абсолютно ожидаемым, потому что в голосе незнакомца Чжоу Ми не услышал и нотки тревоги или замешательства. - Так это все-таки сексуальное рабство? – предпринял еще одну попытку неугомонный китаец. - Нет, - незнакомец мягко рассмеялся, - я бы так это не называл. Поживем – увидим! – после этих слов дверь закрылась, и Чжоу Ми остался один. Он на секунду даже пожалел, что их общение прервалось столь быстро и неожиданно. "Нужно было узнать, как по его мнению, я должен ходить в туалет", - подумал он, удобнее заваливаясь на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.