ID работы: 180475

Синдромы...

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Легкость в руках и ногах. Почти невесомое состояние. Нет, это был не сон. Он не у себя дома. Он по-прежнему заложник, с той лишь разницей, что наручники сняты, да и повязку позаботились убрать. Чжоу Ми зарылся в мягкое приятно пахнущее одеяло и дал себе еще 5 минут на "валяние" в постели. Наконец, полностью отойдя ото сна, он блаженно улыбнулся, сладко потянулся и сел на кровати. Глаза внимательно осмотрели обстановку. Все почти так как он себе и представлял. Комнату освещали несколько светильников, один из них приветливо улыбался с письменного стола, на котором лежалo несколько книг в дорогой обложке. Парень встал с кровати и подошел к окнам, отдернул тяжелые шторы, но с разочарованием понял, что с внешней стороны они плотно прикрыты ставнями. Открыть окна не получилось - деревянные рамы были плотно закрыты, будто приклеены друг к другу. Он потоптался на месте и решился подойти к письменному столу, помимо книг там лежала записка, выведенная красивым уверенным почерком: "Привет! Мне нужно сегодня поехать в город по делам. Побудешь один. В комнате есть все, что тебе понадобится, можешь рыться в шкафах - все твое! Пришлось лишить тебя средств связи с внешним миром, не могу даже ноутбук тебе оставить, он же бесполезен без интернета. Вздумаешь что-то почитать или расслабиться - я оставил тебе книги и пару дисков. Не скучай! P.S. Я знаю, что не ошибся в тебе, поэтому позволил себе оставить столовые приборы, чтобы ты нормально поел". Китаец, усмехнувшись, еще раз провел глазами по записке, потом лениво откинул ее на стол и начал рассматривать корешки книг. Зарубежная классика, современная литература, пара детективов, даже несколько журналов. Читать он все равно не собирался, поэтому отошел от стола и начал открывать друг за другом деревянные дверцы шкафов. В одном была одежда - стильная... Он присвистнул - даже с размером угадали! Другая дверь оказалась от небольшого встроенного в стену холодильника. Чжоу Ми лишь удивился предусмотрительности своего странного похитителя. Как же ему хотелось узнать его! Он должен оказаться интереснейшим человеком. Живот предательски заурчал - царство для гурмана не оставило его равнодушным. Китаец потянулся за куском сыра, но поймал себя на мысли, что вначале все же хочет принять душ. Он подошел к одной из двух больших дверей и потянул на себя - никакого движения. Скорее всего это выход. Другая дверь открылась без малейшего звука и китаец вскрикнул от радости. Огромная ванная со всеми удобствами, полочки со всевозможными косметическими средствами и банными принадлежностями. Он, не раздумывая, скинул с себя одежду и включил горячую воду. Окончательно смыв с себя сон, подвязавшись полотенцем, он встал перед шкафом с одеждой и долго пытался понять, что хочет надеть. Ничего потрясающего в голову не пришло и он просто нацепил на себя темно-синие узкие джинсы и белый мягкий пуловер, носки почему-то решил не надевать. "И так сойдет!", - весело промурлыкал он и направился к холодильнику. Поковыряв палочками в тарелке, он отправил последний кусок пирога в рот и уставился на нож, лежащий перед ним. Нормальные люди припрятали бы его, чтобы потом с диким ором накинуться на похитителя и порезать ему руку-ногу-щеку-живот. Мими даже представил как сделает это, но сразу же отмахнулся от этой мысли. Толку от этого никакого. И потом похититель неспроста доверяет ему. Можно сказать эдакая услуга за услугу. Он попытался понять, что может ждать его в дальнейшем. Как незнакомец будет вести себя дальше, что будет предпринимать и каким образом китайцу нужно будет его "развлекать". Мысли в голову лезли разные и странные, начиная от глупых светских разговоров, заканчивая изощренными пытками в стиле садо-мазо. Чжоу Ми отодвинул от себя тарелку, совершенно не зная чем себя занять. Кино смотреть совсем не хотелось, читать тоже, но он все же взял томик - Чак Паланик. Кажется, американец… Парень начал листать книгу и наткнулся на выражение: "Погода сегодня — нарастающее переживание с порывами ужаса". - Погода сегодня - нарастающее чувство скуки, смешанное с ожиданием ожидаемого, - переиначил на свой лад китаец и, удобно развалившись на кровати, поближе к светильнику, принялся читать. Не прошло и 5 минут, как его начало клонить в сон. Строчки расплывались перед глазами в маленькие кораблики с буквами на корме и пускались в долгое плавание по просторам разума. Несколько раз он пытался дочитать хотя бы первую страницу, но начинал клевать носом. В конце концов, парень сдался, откинул книгу на кровать и забрался под одеяло. Через секунду он уже спал, борясь с пиратами и крича что-то про мачту и абордаж. Китаец проснулся от непонятного, но приятного запаха. Прямо под носом пахло дорогой кожей, умопомрачительной туалетной водой и качественным алкоголем. Сообразив, что руками упирается в чью-то грудную клетку, а носом тычется в кожаную куртку, он предпринял попытку вырваться из дурманящего разум плена, но сильные руки притянули его ближе. Видимость была нулевая - свет предусмотрительно выключили, разглядеть Мими ничего не мог, сколько не пытался. Любопытство не отпускало и не давало ему сомкнуть глаз. Он хотел его видеть. Разглядеть черты лица и наконец утихомирить бешеное сердце: чувство неизвестности сдавливало шею и пыталось придушить. Он слышал ровное дыхание рядом и улавливал звук бегущей секундной стрелки часов на обнимающей его руке. Вылезать из теплых объятий китайцу не хотелось совсем, поэтому как только он почувствовал, что хватка немного ослабла, высвободил руки и начал шарить по карманам куртки и брюк спящего. Ничего! Ни зажигалки, ни телефона, только, кажется, пачка жевательной резинки. Сволочь! Придется все же разомкнуть объятия. Он потянулся через тело незнакомца, чтобы дотянуться до светильника и включить свет, но резко замер, услышав знакомый бархатный голос: - Хватит рыпаться. Комната обесточена и заперта на все замки снаружи. Тебе не выбраться. Кстати, все столовые приборы тоже пришлось убрать… Так что, прекрати щекотать меня и давай спать. Китайцу захотелось что-то ответить, но незнакомец, с силой придавил его к кровати, накинул на него длинные конечности и заснул. Мими, поморщился от легких будоражащих прикосновений к своему паху, но скидывать ногу не стал. Он повернул голову к лицу незнакомца и сосредоточился. Выражение лица у него было такое, словно он включал в мозгу приборы ночного видения. На него в упор смотрела кромешная тьма. Он разочарованно вздохнул, решив, что ему все равно рано или поздно удастся разглядеть лицо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.