ID работы: 1807429

I can't believe it

Гет
R
Заморожен
100
автор
оленька--- соавтор
KAROLINA... бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 28 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Надеюсь, вам понравится. Это мой первый фанфик, прошу не судите строго. И не забывайте оставлять отзывы. Pov Caroline Проснулась я от того, что кто-то сильно тряс меня за плечо. Точнее не кто-то, а Бонни Беннет. Она моя лучшая подруга с самого детства. Она была мне, как сестра, которой у меня никогда не было. - Кэролайн, вставай, проспишь собеседование! - говорит Бонни и трясет меня за плечо. - Ну, зачем? Ну, Бонни, не надо. Я не хочу! - Так, Форбс, я тут за твою карьеру борюсь, а ты еще идти не хочешь!!! - Но я тебя не просила. - Так, меня это достало, - говорит Бонни и сталкивает меня с кровати. Я падаю и ударяюсь ногой. - ААААААААА! Больно! Бонни, ты вообще офигела?! - Это был единственный способ тебя поднять. Так, если ты сейчас же не встанешь, я принесу ледяную воду, и тебе не поздоровится! - Ой, ладно встаю, - бурчу я и поднимаюсь с пола. - Вот так то лучше,- улыбаясь, говорит Бонни. - Почему именно я? И почему именно туда? - нахмурив брови, спрашиваю я у своей подруги, которая сидит на диване. - Я не понимаю, зачем мне нужна должность помощницы какого-то там директора, какой-то никчемной холдинг компании? - Ну, во-первых, никакого-то там директора, а генерального директора самой крупной холдинг компании в Лос-Анджелесе „Майклсон Энтерпрайзе-с“ - хриплым, из-за больного горла, голосом шепчет Бонни. - А, во-вторых, я там работаю, и если что - помогу. И, в-третьих, Кэролайн, тебе нужна практика! - Но я не хочу ее проходить в какой-то сомнительной компании, - я пыталась разжалобить свою подругу щенячьим взглядом, но ее смирительный взгляд в мою сторону говорил сам за себя. - Бонни, но я не хочу быть помощницей в компании некого магната Майклсона! Мне по душе больше проходить практику в каком-нибудь книжном магазине, читать и наслаждаться спокойствием, - бормочу я и смотрю на свое отражение в зеркале: на мне серая юбка-карандаш, белая блузка, волосы собраны в строгий хвост. Вроде бы смотрится неплохо, по крайней мере, я считаю это весьма подходящим видом, для работы в компании. - Кэролайн, прошу тебя, ты должна пройти эту стажировку, ради своего будущего! - упрашивает меня Бонни хриплым голосом. И как у нее это только получается? Даже сейчас, она в таком вялом виде, да ещё и с ангиной, способна уговорить, кого угодно что-либо сделать, при этом, несмотря на бледное лицо, и потухший вид она выглядела на все сто: шелковистые каштановые волосы лежали волосок к волоску, а ее карие глаза, хоть и покрасневшие, все равно сияли. - Хорошо, я поеду и пройду эту глупую стажировку, - бормочу я, ну разве устоишь тут под чарами Бонни Беннет. - Ура! Ты не пожалеешь, что согласилась. - Да, заваривать кофе какому-то мужчине откроет в будущем передо мной все двери, - язвлю я на нервной почве, запихивая в сумку вещи. - И все равно, мне не по себе, я же ничего о нем не знаю! - Прости, надо было тебе рассказать о нем, как-то забыла об этом из-за температуры. Ничего, Кэролайн, я верю в тебя, ты справишься, тем более ты работаешь после университета неполный рабочий день и видеть его будешь не сто раз в день; у него этих помощниц, наверно, пруд-пруди, тем более тебя могут определить в помощницу его партнера или другого работника с высокой должностью. - Сейчас, Бонни, ты мне напомнила еще об одной причине, почему мне не нужна эта глупая стажировка. Я должна тратить свое время, работая на таинственного Никлауса Майклсона, о котором я не знаю совершенно ничего, хотя могла найти себе нормальную подработку! - Кэролайн, ты мне потом еще спасибо за это скажешь, - подруга по-доброму улыбается. «Только ради тебя, Бонни» - Это мы ещё потом посмотрим. Ладно, иди, ложись отдыхать, тебе еще отчет делать, - я смотрю на нее с нежностью. Не могу я обижаться на Бонни. - Спасибо, что обо мне заботишься, ты лучшая. - Кстати, а какого рода деятельностью занимается компания Майклсона? - ради справки спрашиваю я перед выходом. - Самой разной, но в основном они занимаются экономической и маркетинговой деятельностью. Мистеру Майклсону принадлежит самая крупная маркетинговая компания на всем Западном побережье, это основное направление. - Это будет определенно интересно. Посмотрим, какой это таинственный мистер Майкалсон на самом деле. - Удачи, Кэролайн, - говорит Бонни, и я криво улыбаюсь, беру сумку и иду на улицу, к машине. Не могу поверить, что Бонни смогла уговорить меня пройти эту глупую стажировку. Хотя чему я удивлюсь, Беннет способна уболтать кого угодно. Из нее получится замечательный работник, для этого она обладает всеми навыками: упорство, напор, хороший ум, увлеченность, отличная внешность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.