ID работы: 1807429

I can't believe it

Гет
R
Заморожен
100
автор
оленька--- соавтор
KAROLINA... бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 28 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Pov Caroline

Знакомство с мистером Майклсоном.

Я еду в офис, можно сказать, даже в империю мистера Майклсона. Огромное офисное здание, над входом которого крупными буквами написано «Майклсон Энтерпрайзе-с». Вхожу в огромный просторный холл, выполненный в светлых тонах, точнее здесь все чересчур белое, если даже не стерильно белое. «Неужели, все компании выглядят такими белыми, как больничные палаты?» Из-за стола мне улыбается весьма милая девушка с длинными каштановыми волосами, она одета в бежевый пиджак и голубую блузку. К ее наряду невозможно придраться. - Здравствуйте, я – Кэролайн Форбс, новый стажер на место помощницы мистера Майклсона. - Минутку, мисс Форбс, - шатенка оценивающе оглядывает меня, выгибает бровь и переводит взгляд на бумаги. Я стою и нервно поглядываю по сторонам: люди, что парни, что девушки, одеты безукоризненно, так, как будто все они сошли с подиума во время показа какой-нибудь весьма дорогой коллекции какого-нибудь жутко известного дизайнера. Сейчас я жалею, что не купила несколько вещей под стать этой компании. Но это все глупости, я одета весьма приемлемо, тем более я всего лишь стажер, не больше. - Да, все верно, мисс Форбс, - девушка вежливо улыбается. - мистер Майколсон ждет вас, чтобы подробно изложить вам ваши обязанности. Сейчас поднимитесь на двадцать пятый этаж, последний лифт слева прямо по коридору. - Спасибо, - любезно отвечаю, стараясь говорить как можно четче и внятней, пытаясь скрыть свое волнение. Расписываюсь в бумагах, получаю пропуск и иду, куда мне сказано. По дороге к лифту рассматриваю пропуск, на котором крупными буквами написано: «Кэролайн Форбс. Стажер» «Конечно стажер, по своей воле я бы ни за что не устроилась сюда работать, тем более я фейс-контроль не прохожу». Лифт с огромной скоростью доставляет меня на нужный этаж. Двери автоматически открываются, после того как раздается сигнал прибытия. Я оказываюсь в еще одном холле, но на сей раз он не такой вычурно белый, как на первом этаже. Стены выкрашены в теплый бежевый цвет, стеклянные окна, из которых открывается вид на Родео Драйв. На сей раз меня встречает девушка с рыжими волосами в синем дорогом костюме и черной блузкой. Права была Бонни, у мистера Майкалсона хватает помощниц. - Мисс Форбс, добрый день, - девушка ослепляет меня своей белоснежной, как жемчуг, улыбкой. - Мистер Майклсон уже ждет вас. Пойдемте, я вас провожу, - девушка любезно ведет меня по коридору. Пока мы идем, я еще раз мысленно злюсь на свою подругу, которая без моего ведома записала меня на эту глупую стажировку, которая в будущем мне толку не принесет, если я не устроюсь работать какой-нибудь официанткой, которая то и дело будет приносить кофе. Пытаюсь унять свои нахлынувшие эмоции, делаю глубокий вздох и расслабляюсь, пытаясь разложить все по полочкам и еще больше не распаниковаться. - Прошу, мисс Форбс проходите, - девушка улыбается мне, делая жест рукой, приглашая меня в кабинет. - Удачи. - Спасибо, - бормочу я и захожу внутрь. «Соберись, Кэролайн! Не паникуй!» Кабинет был огромных размеров. Никогда не понимала, зачем одному человеку нужно столько пространства, может, я не знаю, у таких людей есть комплексы на счет размера или же это повод похвастаться: чем кабинет больше, тем и директор ты лучше? Кто знает... Огромные окна размером почти во всю стену придавали помещению много света, возле них стоял стол из красного дерева, за которым спокойно могли поместиться человек десять, наверно, на случай пресс-конференции или другого рода собраний. Напротив размещался журнальный столик рядом с диванчиком. Стены, потолок и пол были белого цвета. Ко мне спиной, возле окна, стоит высокий мужчина со светлыми волосами. Он был одет в дорогой строгий деловой костюм черного цвета. Видимо, этот некий мужчина и есть Никлаус Майклсон собственной персоной. Он с кем-то разговаривает по телефону. Голос его строг, а сам он невозмутим, мистер Майклсон говорит четкими и отрывистыми фразами. Услышав его манеру речи, можно понять, что он обладает диктаторскими замашками, что присуще многим владельцам подобных фирм как «Майклсон Энтерпрайзе-с» - Все... Пусть Марк сбросит мне эти документы на мой е-маил, я потом посмотрю... До встречи, - говорит мистер Майклсон и отключается. Он устремляет свой взгляд в окно, будто пытаясь что-то в нем рассмотреть, взгляд его глаз устремляется на мое отражение, мой будущий босс шумно вздыхает, слегка прикрыв глаза, поворачивается и пара его серых глаз устремляется на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.