ID работы: 1807429

I can't believe it

Гет
R
Заморожен
100
автор
оленька--- соавтор
KAROLINA... бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 28 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Pov Caroline Клаус начинает покрывать мою шею поцелуями, потом возвращается обратно к губам. Я не могу насладиться им. Он расстегивает мою блузку, и кидает ее в другой конец комнаты. Я не сдерживаю стоны. Но вдруг он отстраняется. - Кэролайн! Кэролайн! Кэролайн! - говорит он и начинает трясти меня за плечи. Я просыпаюсь и вижу перед собой лицо Бонни. - Так Кэролайн вставай, у тебя сегодня первый рабочий день, - хриплым голосом говорит Бонни. - Хорошо, встаю, - говорю я и поднимаюсь с кровати. Это просто сон и ничего больше. Господи после первой встречи с ним мне уже о нем сны снятся и не просто сны, а эротические. Ненавижу Бонни, с её вечным желанием помочь, не хватало мне других проблем, теперь мне мой босс снится. Так нужно сходить в холодный душ. Взяв полотенце, я направлюсь прямиком в ванную комнату. Закончив все водные процедуры, я направляюсь на кухню, оттуда исходил очень вкусный запах. - Сегодня, у нас на завтрак твои любимые сырные блинчики, - ласково говорит Бонни. - Спасибо, Бонни, ты лучшая! - говорю я и начинаю уплетать сырные блинчики. Плотно позавтракав, я пошла одеваться. Я долго не могла выбрать, что одеть. Я хотела выглядеть подобающе этой компании, поэтому я решила надеть бежевое платье карандаш и лаковые балетки в тон к нему. Выйдя в холл, я стала искать ключи, как назло их нигде не было. - Ты не это ищешь? - спрашивает Бонни, держа в руках мои ключи. - Бонни спасибо, где ты их нашла? - Там где ты их оставила, в замочной скважине. - Извини, Бонни, наверное, опять забыла, - виновато говорю я. - Ладно, последний раз прощаю. А для кого ты так вырядилась? Не для своего босса случайно? - Нет, ты, что! Я просто хочу соответствовать компании, - Отвечаю я, и как она могла такое подумать?! Клаус просто мой босс, хотя он даже очень красивый. Так! Выброси этот бред из своей головы. - Ладно, тогда удачи! - тихим голосом говорит Бонни. - Спасибо, а ты давай лечись! - говорю я и выхожу из квартиры. Быстро сев в машину я отправилась на работу. Слава богу, пробок не было, и я быстро доехала. Зайдя в здание офиса, я направилась к лифту. Подойдя к лифту, я встретилась с пронзительными серыми глазами, которые изучали меня. - Здравствуйте, Кэролайн, - хрипло говорит он. - Здравствуйте, Мистер Майклсон. - Милая, ну я же просил. Называй меня Клаус, а то я себя стариком чувствую, - говорит он и улыбается. - Извините, я забыла. - Вы сегодня прекрасно выглядите, - мягко говорит он, и я покрываюсь румянцем. - Спасибо – отвечаю я. И тут, двери лифта распахиваются, и мы заходим внутрь. Клаус заходит самый первый, я следом за ним. А за нами еще много людей, с Клаусом сразу поздоровались все, кто находился в лифте. Он в ответ лишь кивал и улыбался, показывая милые ямочки. На третьем этаже зашли еще несколько людей, я стояла впереди Клауса, и мне было страшно. Господи, мне становится жарко, вдруг я чувствую его дыхание у себя на шее. Я проглатываю комок в горле, это близкое расстояние, так пугает меня. Слава богу открывается дверь лифта, и я выхожу. Вдохнув в легкие воздуха, я направляюсь за своё рабочее место. Не успела я сесть за стол, как меня вызвал к себе Клаус. Что ему нужно? Так главное не паниковать! Я же его помощник! Наверное, просто кофе принести. Подойдя к двери, я постояла перед ней около минуты не решаясь зайти. Так, Форбс, спокойствие, просто зашла, спросила чего он хочет и все!!!! Постучав, я зашла в кабинет и обнаружила, что Клаус увлеченно с кем-то разговаривает. - Ладно, давай до вечера. Я жду тебя, – говорит он и поворачивается ко мне. - Вы что-то хотели? - немного дрожащим голосом спрашиваю я. - Да, Кэролайн, мне нужно чтобы вы приготовили мне кофе и распечатали отчет. Я вышлю вам на e-mail. - Да, конечно. Это все? - Это все, можете идти, - Я выхожу за дверь и спокойно вздыхаю. Интересно кого он сегодня вечером ждет? Наверное, какую-нибудь известную модель, чтобы провести с ней вечер. Так, Форбс, откуда такие мысли? Он просто твой босс и все. С этой мыслью я иду заваривать ему кофе. Ну как??? Оставляем отзывы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.