ID работы: 1807429

I can't believe it

Гет
R
Заморожен
100
автор
оленька--- соавтор
KAROLINA... бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 28 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Pov Caroline - Здравствуйте, - неловко бормочу я, покрываясь заметным румянцем от его долгого и пронизывающего душу взгляда. - Я – Кэролайн Форбс, новый стажер - Добрый день, - отрывисто отвечает он, сокращая расстояние между нами. Мистер Майклсон высокий, статный мужчина на вид ему не дашь больше двадцати пяти-семи лет, никогда бы не подумала, что такой молодой парень в свои годы может иметь целую финансовую империю в экономической и маркетинговой деятельности. - Рад нашему знакомству,- мистер Майклсон протягивает мне руку, я бессознательно отвечаю на рукопожатию. По руке стремительно пробегает приятная дрожь, я одергиваю руку и чувствую, как учащается мое сердцебиение. - Присаживайтесь, - он делает жест в строну дивана. - Итак, мисс Форбс, вы наш новый стажер. Перед тем как я объясню вам ваши обязанности, вам покажут ваше рабочее место, а также проведут экскурсию по зданию, я должен задать несколько вопросов. Его голос мягок, но лицо не выражает абсолютно никаких эмоций, трудно понять, что на самом деле чувствует человек, но самое главное он остается вежливым. - Вопросов? - согнув бровь, спрашиваю я, мистер Майклсон в ответ лишь кивает головой. Бонни не предупреждала меня, что мне будут задавать вопросы. Странно... - Почему вы выбрали для стажировки именно «Майклсон Энтерпрайзе-с»? Вас привлекли наши отличные программы, разработанные для маркетинга? - Нет...- коротко отвечаю я. - О ваших программах я ничего не слышала. А что касается того, почему я выбрала именно вашу компанию, то ответ будет не такой, какой вы рассчитываете получить. Неловкость куда-то пропала, чему я заметно рада, потому что сидеть и глупо краснеть под натиском его взгляда я точно не собираюсь. - Это интересно, - его губ касается тень улыбки, а глаза заметно заблестели. Мистер Майклсон заинтересован. - Моя подруга записала меня, потому что считает что это поможет моей карьере в будущем, и поэтому я здесь, а отказываться было поздно, потому что мои документы, а вместе с ним и резюме были уже отосланы вам. - Занятная история, мисс Форбс, - его голос на удивление холоден, что я еще хотела от мужчины, который руководит огромным штатов работников? Хотя можно сказать, что этого парня забавляет мое пребывание здесь. - Вы смеетесь надо мной, мистер Майклсон, - высказываю свое недовольство, - Я могу спокойно уйти, если вас что-то не устраивает, я не нуждаюсь в стажировке, и думаю, что куча людей готовы с удовольствием оказаться на моей месте и работать в вашей компании. - Кэролайн, все в порядке, - мистер Майклсон называет меня по имени, и из его уст оно звучит как-то по-особенному. Я снова краснею, и сейчас я ощущаю себя героиней романа Э. Л. Джеймс, Анастейшей Стилл. Это, возможно, покажется смешными и нелепым, но если Никлаус Майклсон окажется точной копией характера мистера Грея, то я откажусь от этой стажировки и просто уйду отсюда, не сказав никому ни слова, я не хочу, чтобы моя жизнь превратилась в историю, которую описывали в весьма нашумевшей книге. - Может, мы все-таки перейдем к моим обязанностям, мистер Майклсон? - Зовите меня Клаус, мисс Форбс. - Вам это будет удобным? - Да, тем более у нас с Вами совсем небольшая разница в возрасте, я так думаю. - Хорошо, мист... Клаус, - быстро исправляюсь я. - Итак, мои обязанности? - Ваша работа будет заключаться в том, что вы будете выполнять все мои поручения: начиная от работы с бумагами и заканчивая ответом на звонки по телефону. - Зачем вашей компании нужны стажеры, когда у вас целый персонал помощниц? - не удерживаюсь, чтобы не задать этот вопрос Клаусу. Странно его так называть, судя из того, что он мой босс. - Каждая помощница имеет свои обязанности: одни работают с посетителями, другие заваривают кофе, а третьи, распределены по отделам компании. А что касается стажеров, то любая компания привлекает к себе молодых и совсем неопытных работников, чтобы показать им как строится бизнес, как открыть свою собственную компанию, развивать свое дело, и «Майклсон Энтерпрайзе-с» не исключение. Но чаще всего к нам приходят на стажировку люди, которые в будущем хотят быть задействованы с маркетингом. - Можно еще один вопрос? - спрашиваю я, потому что вопрос, который я хочу задать очень болезненный. - Конечно. - Почему именно маркетинговое направление главная деятельность вашей компании? - Это не удивительно. Мы с вами живем в Нью-Йорке, городе, где каждый второй или третий хочет быть бизнесменом. И это, кстати, очень прибыльное дело. «Майклсон Энтерпрайзе-с» является одной из лучших маркетинговых компаний во всем штате и Западном побережье. Сейчас я вижу перед собой действительно генерального директора, увлеченного деятельностью его компании, мальчишеский задор, которым недавно были заполнены его глаза, сменились на деловое отношение к поставленным мною вопросам. - Но кроме этого, - продолжает Клаус. - наша компания специализируется и во многих других направления: будь то издательства или же деятельность, направленная на улучшения жизненных условий. - А вам что ближе, мистер Майклсон? - вопрос сам по себе вырывается из моих уст. - Я предпочту удержаться от ответа, потому что это все сложно и тем более, мне кажется, мы с вами немного увлеклись «вопросами - ответами», поэтому, сейчас, Элисон - моя помощница, проведет вас, Кэролайн, к вашему рабочему месту, а после - покажет вам все здания, затем, вы можете быть свободны, потому что на сегодня работы для вас нет. - Хорошо, - растерянно бормочу я, похлопывая глазами. Почему же мистер Майклсон не захотел отвечать на этот вопрос? Может, он что-то скрывает, хотя какая мне разница? Он - мой босс, не больше и не меньше. Я спешу встать с дивана, бросаю короткий взгляд на Клауса, тот не отрывает своих глаз от меня. - До свидания, Кэролайн, - напоследок говорит он. - До завтра, - я киваю и выхожу из кабинета. Противоречивые эмоции. Обратная поездка домой заняла меньше времени, чем я рассчитывала. Черт, не думала я, что настолько сильно ввяжусь в историю, а в нее я, видимо, и ввязалась. Потому что работа на Мистера Май... то есть на Клауса скажется на мне определенным образом. Я не знаю каким, но чувствую, что все будет не так просто, как, например, работать в книжном магазине. Пока я еду домой, в памяти снова и снова прокручиваю сегодняшнюю встречу. Все прошло вроде бы не так уж и плохо. Если, конечно, не считать определенную долю смущения и некой неловкостью, возникшей не пойми откуда. Никлаус Майклсон определенно хорош собой: молодой, энергичный, уверенный в себе, с кучей идей для обеспечения отличного будущего своей компании. Но не смотря на весь этот его природный магнетизм, застенчивую улыбку, он может быть холоден, замкнут и весьма требователен, что полностью олицетворяет его как директора холдинг компании. От одного воспоминания о его взгляде или голосе, по спине пробегает невольный холодок. Черт бы побрал эту Бонни. Если бы не она, то я бы сейчас бы не думала ни о каком Никлаусе Майклсоне и всех его заскоках. Я - не поклонник заводить служебные романы. И почему я вообще думаю о чем-то, вроде служебных романов?! «Форбс, соберись! — кричит мое подсознание, явно недовольное тем фактом, что я вообще позволяю себе о таком думать! Для тебя это всего лишь практика и больше ничего. Не позволяй забивать себе мозг глупостями. Просто работа.» — успокаиваю себя и выезжаю на шоссе. Побыв на экскурсии по «Майклсон Энтерпрайзе-с», я в который раз для себя отметила, что такая компания с гигантскими возможностями - отличная перспектива для будущей карьеры. Хотя должность помощницы может и не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.