ID работы: 1807429

I can't believe it

Гет
R
Заморожен
100
автор
оленька--- соавтор
KAROLINA... бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 28 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Pov Caroline Зайдя в клуб, мы с Бонни отправились к бару. Я заказала себе коктейль, а Бонни, сказав, что пойдет припудрить носик, растворилась в толпе. Выпив коктейль, я стала осматриваться: на меня были обращены взгляды мужчин, но мне было все равно, моя голова на данный момент была забита только одним. Господи, за что это мне? Почему Клаус, не выходит у меня из головы? - Кэролайн Форбс! - вдруг кто-то завет меня. Я оборачиваюсь и вижу перед собой Стефана Сальваторе. А он что здесь делает? - Стефан, привет! - говорю я. И бросаюсь ему в объятия. Он мой старый друг, еще с детства, со школьных времен; мы с ним вместе учились, нас называли братом и сестрой. Он очень заботился обо мне. - О боже, Стефан, как же я скучала! - отстранившись, говорю я. - Я тоже, малышка Кэрри, - с улыбкой на лице, говорит Стефан. - Эй, - говорю я и игриво пихаю его в бок,- Не называй меня так! - Ладно, - говорит он, я даже удивленна, что он так быстро сдался. - Ты так быстро сдался. Почему? - непонимающе спрашиваю я. - Просто, я тебя давно не видел, и не хочу с тобой спорить, но это только сегодня, - говорит Стефан, и я улыбаюсь. - А ты с кем тут? - Я со своим очень хорошим другом, его сестрой и братом. А ты с кем? - Я со своей лучшей подругой - Бонни. Только что она ушла, так сказать носик припудрить. Чувствую, вернется она поздно домой, - вдруг у Стефана зазвонил телефон. - Я стою у бара. Сейчас подойду. Ладно, Кэролайн, мне пора. У тебя тот же номер телефона? - Да. - Ну, тогда, завтра я тебе позвоню, - говорит Стефан, целует меня в щеку и уходит. Проводив его взглядом, я возвращаюсь обратно к бару. Не успела я подойти, как кто-то схватил меня за руку. - Слушай, ты, он мой! Ты поняла? - говорит какая-то разъяренная блондинка. - Так, женщина, полегче. Вы вообще о чем? - Ты только-то тут с парнем обнималась, его Стефан зовут. - А ты что его девушка? - Нет, но я тебе его не отдам. - Он мне и не нужен, он мой старый друг. А тебе вообще, какое дело? - Мне он очень нравится, но мне кажется, что он воспринимает меня как друга, - говорит она и мне становится ее жалко. - Ну, во-первых, я - Кэролайн. - Ой, прости, я - Ребекка. - Ну что же Ребекка, я тебе помогу его завоевать! Согласна? - Да, конечно. Спасибо, что тебе нужно взамен? - Ничего. Я вижу и так, что ты хорошая девушка, а я хочу счастья Стефану. - Спасибо-спасибо, - говорит Ребекка и обнимает меня. - Эй, полегче, ты меня сейчас задушишь. - А почему ты не танцуешь? - спрашивает она и отстраняется. - Я просто не хочу, - отвечаю я. - Как это не хочешь??? Бармен два виски, пожалуйста, - говорит Ребекка. Бармен согласно кивает и наливает нам напиток. Ребекка залпом выпивает виски, и я повторяю за ней. Не успеваю я опомниться, как она тащит за руку меня на танцпол. Утро следующего дня. Проснулась я от головной боли. Сколько же я выпила? Открыв глаза, я ужаснулась: на меня смотрела пара серых глаз, которые принадлежали моему начальнику. - АААААА, - закричала я и столкнула мистера Майклсона с кровати, - Что вы делаете в моей квартире? - Эй, дорогуша, полегче! - вставая с пола, отвечает Клаус, - Вообще-то ты у меня в квартире. - Что?? Этого не может быть! - я оглядываюсь по сторонам и ужасаюсь, я действительно не у себя дома. - Что я здесь делаю? – непонимающе говорю я. - Ты, что не помнишь? - с удивлением спрашивает он, в ответ я отрицательно качаю головой. - Ну тогда слушай… Flashback Pov Author На барной стойке танцуют две блондинки. За ними из тени наблюдают двое мужчин. - Пора это заканчивать! – говорит из них. - Да, Стефан, думаю, ты прав, чувствую, скоро на них набросятся все мужчины этого клуба, - отвечает ему второй. - Значит так, Клаус, ты берешь Кэролайн, а я возьму Ребекку, - с этими словами они поднимаются и идут к девушкам. - Милые дамы, на сегодня веселье окончено, - говорит Стефан,закидывает себе на плечо Ребекку,и выносит ее из клуба. Но Кэролайн, ни как не хочет спускаться. - Кэролайн, будь хорошей девочкой, спускайся. - Нет, я не хочу, я хочу танцевать, поднимайся ко мне, – говорит Кэролайн и начинает опять танцевать. Терпение Клауса не выдерживает, и он силком закидывает Кэролайн на плечо и выносит из клуба. - Клаус, отпусти меня. - О нет, милая, если я тебя отпущу, то ты упадешь. - Нет. - Ты слишком пьяна, чтобы самостоятельно идти. - Ну, Клаус, пожалуйста. - Нет. - Ах, так? - Да, так, - говорит и ложит ее на заднее сидение машины. End. Pov Caroline - Спасибо за помощь, конечно, но я не понимаю, почему я оказалась в вашей кровати, да еще в вашей рубашке? - Ну, здесь, все просто, милая! Привезя тебя домой, я решил тебя переодеть, потому что твоя одежда пропахла алкоголем. - Тогда почему я с вами в одной кровати? - Но это уже полностью твоя инициатива! - Моя? - Да, милая, когда я хотел идти спать в гостиную, ты попросила меня остаться, и как же я мог отказать такой милой даме? Я же джентльмен! - Господи, как мне стыдно! – Клаус всего лишь ухмыляется на мои слова. Когда я пытаюсь встать с кровати, мою голову пронзает сильная головная боль. - Аспирин на тумбочке! - говорит Клаус уже из ванной комнаты. - Спасибо, - говорю я и выпиваю таблетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.