ID работы: 1807429

I can't believe it

Гет
R
Заморожен
100
автор
оленька--- соавтор
KAROLINA... бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 28 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Pov Caroline Выпив аспирин, я стала искать свои вещи. Но мои поиски провалились. Так, Кэролайн, подумай, куда он мог их положить? Может быть мои вещи вообще не в этой комнате? Плюхнувшись на кожаное кресло, я стала обдумывать вчерашний день. Неужели я просила Клауса со мной танцевать? Господи как мне стыдно, а он еще ходит и усмехается! А он что с Ребеккой знаком? Ладно, потом у нее спрошу. Я пыталась вспомнить все, но как-будто в моем мозгу есть какая-то стена, которая отделяет ту сторону мозга в которой хранятся вчерашние воспоминания. Я помню как мы пошли танцевать с Ребеккой, а дальше провал в памяти. Меня вырвал из моих мыслей хлопок двери. Обернувшись, я увидела Клауса: он был лишь в одном полотенце, которое свисало на его бедрах. Я смотрела на него затаив дыхание: как же он красив, как Аполлон! Его рельефное тело, было просто божественно, я невольно залюбовалась им. - Что, нравится? - с надменной ухмылкой спросил он. - Нет... не то чтобы у вас не красивое тело, нет, оно у вас красивое. Блин, это не то, что я хотела сказать, - говорю я и покрываюсь румянцем. - Ладно, расслабься, - говорит он. - Клаус, у меня к вам один вопрос! - Ну, давай начнем с того что ты будешь обращаться ко мне на ты! Тем более мы не в офисе. И, во-вторых, можешь задать. - Ну, как бы .... ты не мог сказать мне, где моя одежда? - немного стеснительным голосом говорю я. - А, ты про это? - открыв шкаф, он достает оттуда белую рубашку и джинсы. - Вот прошу, не стоит благодарности. - Стоп, но это же не моя одежда! - говорю я и непонимающе смотрю на него. - И что здесь такого? Эта одежда Ребекки, думаю, она не будет против. - Ладно. Спасибо, а теперь ты не мог бы выйти за дверь - я хочу переодеться. - Я вполне не против того, чтобы ты переодевалась здесь. - Ну, тогда выйди. - Лично меня, все устраивает. Хотя если ты попросишь чуть-чуть повежливее, то, возможно, я выйду. - Так, Никлаус Майклсон, не соизволите ли вы, выйди за дверь?! Пожалуйста.- Уже вся красная от злости, процеживаю сквозь зубы я. - Конечно. Что не сделаешь для такой милой дамы, - говорит он и выходит за дверь, а я лишь фыркаю в ответ и начинаю одеваться. Быстро одевшись я спустилась вниз и увидела довольно милую картину: Стефан и Ребекка мило ворковали между собой. - Доброе утро, Кэролайн, - говорят Стефан и Ребекка в один голос. - С добрым утром, хотя для кого как. Стефан, ты не мог бы подвезти меня домой? - Да, конечно. - Только посиди, минут десять, я пойду, ключи от машины возьму. - Хорошо, я жду, - говорю я и сажусь на барный стул. - Будешь чай или кофе? - спрашивает Ребекка. - Давай кофе. Кстати я давно хотела у тебя спросить: кем ты являешься для Клауса? - А к чему такие вопросы? - Мне просто интересно! - Как знать, как знать. Для меня, если что, Клаус просто любимый мужчина и все, - на этих словах я поперхнулась и начала кашлять. - Ладно, я шучу. Я же вчера тебе говорила, что мне очень нравится Стефан. И тем более мы с Клаусом, просто брат и сестра, - говорит она, и я облегченно вздыхаю. - Ну, у тебя и шуточки, - допив кофе, я ставлю кружку в раковину. - Ну что, Кэр, ты готова? - Да, я готова. Поехали, а то еще опоздаю и начальник меня убьет, - говорю я и выхожу за дверь. Быстро сев в машину Стефана, мы поехали ко мне. Зайдя в квартиру, я попросила его еще подождать, чтобы он отвез меня на работу. Сходив в душ, я быстро собралась. Я надела красные обтягивающие штаны и черную блузку, на ноги я обула черные балетки, потому что мои ноги устали после вчерашних танцев. Нанеся легкий макияж, я направилась в комнату Бонни, чтобы проверить как она. Зайдя к ней в комнату, я увидела то, что меня очень поразило: Бонни стояла напротив меня в мужской рубашке. - Доброе утро, Бонни. - Доброе, - да она просто вся светится. Она посмотрела куда-то мне за спину, я повернулась, и мои глаза расширились от удивления. Я сначала посмотрела на Бонни, в потом на незнакомого мне парня. - Да, Кэролайн, это то, что ты подумала, - немного покраснев, она ответила, на мой немой вопрос. К ней подошел парень и поцеловал ее в макушку. - Где тут ванная? - Прямо и налево, - сказала она ему и он ушел. - Бонни, ты мне обязана все рассказать. Я покупаю бутылку вина и вечером мы устраиваем пижамную вечеринку. Договорились? - Да, - говорит Бонни и направляется вслед за этим парнем. Зайдя в гостиную, я увидела Стефана листающего журнал. - Ну что, поехали? - спросил он. - Да, - коротко ответила я. Приехав в офис, я узнала, что Клаус еще не пришел на работу. Меня эта новость обрадовала, ведь я опоздала на целых пятнадцать минут, жуткие пробки. Через минут двадцать, мне сказала одна из помощниц Клауса, что он меня вызывает к себе. Интересно, что ему нужно? Подойдя к двери, я боялась постучать, но потом все-таки решилась. Постучав, я открыла дверь. - Можно? - Кэролайн, проходи, - когда я зашла в кабинет, то увидела Ребекку. - Кэролайн, что ты здесь делаешь? – с непониманием спрашивает Ребекка. - Она сотрудник моей фирмы, - ответил вместо меня Клаус. - Ммм... так вы еще и работаете вместе? - Да. А что тут такого? - спрашиваю я. - Да так, ничего важного. Ладно, я поеду в салон, - обняв на прощанье Клауса, она направилась к выходу. - Не забудь: в семь в кафе! - обратилась она ко мне. - Как я могу такое забыть, - с иронией ответила я. И она, подмигнув мне, вышла из кабинета. - Я вижу, вы подружились? - Да. А это разве плохо? - Нет, это просто отлично. Я очень рад, что у Бекки появилась такая подруга как ты! - его слова заставали меня покраснеть. - Зачем вы меня вызывали? - пытаясь перевести тему, спрашиваю я. - Кэролайн, завтра будет благотворительный вечер, и я хочу, чтобы ты присутствовала вместе со мной. - Но почему я? - Милая, ты достаточно красива и умна, чтобы завлечь клиентов. И мне будет не так скучно одному. - Извините, я не могу - дрожащим голосом говорю я. - Да? И чем это вы заняты в субботу? - Мне нужно ммм... а вообще я не обязана отчитываться перед вами. - Значит, вы не заняты! Так, Кэролайн, ты идешь и точка! Считай, что это часть твоей работы. - Отлично! - говорю я и выхожу из кабинета. Супер! И что теперь делать? Ну, ничего, устрою я ему благотворительный вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.