ID работы: 1807429

I can't believe it

Гет
R
Заморожен
100
автор
оленька--- соавтор
KAROLINA... бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 28 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
За окном уже все небо покрылась мраком, только звезды освещали его. Две блондинки до сих пор о чем-то усердно разговаривали. - Ребекка, я тебе говорю, что он мне не нравится! - со злым выражением лица, произносит одна из блондинок. - А я думаю, Кэролайн, наоборот, просто ты боишься признаться в этом даже себе. - Да не нравится мне Клаус!- кричит Кэролайн, а на лице Ребекки расцветает улыбка. - Милая, я полностью солидарен с Ребеккой. Pov Caroline Он, что тут все время стоял? Господи как же стыдно! Так главное - соберись. Я поворачиваюсь, натыкаюсь на его пронзительный взгляд и невольно краснею. Мы стоим и смотрим друг другу в глаза, как бы играя в гляделки. Никто не хочет задаваться и отводить взгляд, наверное, это продлилось еще дольше, если бы не Ребекка. - Кэролайн, уже очень поздно. Может, ты останешься у нас? - Кстати да, это не плохая идея, - говорит ухмыляющийся Клаус. - Конечно, спасибо за предложение, но я откажусь. Мне завтра рано на работу, у меня начальник просто зверь, если я опоздаю - беды не миновать, - отвечаю я и пристально смотрю на него. - Не переживай, дорогуша, завтра я тебя лично подвезу на работу, и ты все успеешь. - Но мне нужно будет заехать домой! - Мы все успеем, милочка, не нервничай. - Я не нервничаю, и не называй меня милочкой! - повышая голос, отвечаю я. - Хорошо, дорогуша, - говорит Клаус и улыбается во все тридцать два зуба, потом разворачивается и уходит наверх. - А еще милая, если тебе ночью станет страшно - моя комната для тебя открыта. - Да пошел ты! - не выдержав, ору я и кидаю в него подушкой, а он быстро уворачивается. - Эй, чего ты так разозлилась? Я что больную тему задел? - уже смеясь во всю, спрашивает он. - Клаус, иди куда шел! - спокойно отвечаю я, и на мое удивление он уходит. - Ну, что, пойдём, я тебя провожу в твою комнату? - спрашивает у меня Ребекка. - Отличная мысль, - отвечаю я, и мы поднимаемся с ней наверх. Я ворочаюсь на кровати и это свидетельствует о том, что я не могу заснуть. Пролежав так еще минут десять, я встаю, накидываю короткий халатик, который мне дала Ребекка и направляюсь на кухню, чтобы утолить непонятно откуда взявшуюся жажду. Спустившись, я пошла на кухню, зайдя я налила себе стакан воды и начала жадно глотать спасательную жидкость. - Кто-то не может заснуть? - говорит Клаус у меня за спиной, отчего я подавилась водой. - Ты, что, с ума сошел? Ты хоть представляешь, как напугал меня? - Ну, извини, милая, я случайно, - говорит он и начинает подходить ко мне, только тогда я вспоминаю, что на мне короткий халатик, который еле прикрывает мои бедра. - Так, альфа-самец, полегче, - говорю я и выставляю руки перед ним. - Милая, а у тебя очень красивые глаза, тебе кто-нибудь это говорил? - Хочу тебя разочаровать, но ты не первый, кто сказал мне это, - отвечаю я, а он все подходит ко мне и зажимает меня между кухонной тумбочкой и своим телом. - Так, Клаус, дай мне пройти, - говорю я и пытаюсь оттолкнуть его, но мои попытки тщетны, он сильнее меня. - Милая, я хочу тебя с первой нашей встречи, - говорит он и начинает приближаться к моим губам. - Хоти, кто тебе не дает? Но отстань от меня, - отвечаю ему я, а его губы уже на непозволительно близком расстоянии. - Ты не представляешь, как давно хотел это сделать, - шепчешь ты и впиваешься страстным поцелуем в мои губы. Я пытаюсь вырваться, но не могу. Под его натиском я сдаюсь и сама начинаю отвечать на его поцелуи, обнимая его за шею. Его язык проникает мне в рот, исследуя его. Его руки бродят по моему телу, а я царапаю его спину. Он начинает целовать мою шею, оставляя небольшие засосы, а потом обратно возвращается к губам. Его губы такие мягкие, я просто схожу с ума. Но до меня доходит, что я делаю и я резко отстраняюсь от него. С минуту мы просто смотрим друг другу в глаза, не знаю что сказать, но я понимаю что так продолжаться не может. - Клаус, это была ошибка. - Кэролайн, но почему ты не хочешь дать мне шанс? - Я знаю таких мужчин, как ты, вы просто попользуйтесь, а потом выкидываете женщин, как ненужный мусор. Мне это не нужно, - отвечаю я и бегом поднимаюсь в свою комнату. Прибежав, я сразу плюхнулась на кровать и свернулась калачиком. Слезы не переставали капать. Господи, за что? Целую ночь я не могла уснуть, только под утро я забыла все свои проблемы и окунулась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.