ID работы: 1807429

I can't believe it

Гет
R
Заморожен
100
автор
оленька--- соавтор
KAROLINA... бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 28 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Pov Caroline Остальной день прошел без происшествий. Но то, что завтра благотворительный вечер не давало мне покоя. Почему я? Почему не одна из его сотрудниц? Ладно, буду считать это наказанием за вчерашний вечер. Хотя, признаюсь, мне понравилось. Наверное, лучше было, если бы я не напивалась, не было бы так стыдно перед ним. Уже шесть тридцать. Черт! Я опаздываю на встречу с Ребеккой. Когда я уходила, свет в кабинете Клауса был включен, а это очень плохо; просто, чтобы дойти до лифта нужно пройти мимо его кабинета, и как на зло дверь в нем открыта. Главное: пройти быстро, может быть он меня и не заметит. Так, Кэролайн, соберись с духом и пройди мимо него. Я быстрым шагом направилась к лифту. Проходя мимо его кабинета, я молила бога о том, чтобы он не заметил меня, но как всегда всё против меня. - Кэролайн, ты еще здесь? - Да, немного задержалась, но сейчас я ухожу, - говорю я и разворачиваюсь, чтобы уйти. Слава богу, он меня не остановил. Спустившись на лифте, я вышла в фойе, но меня задержала одна из сотрудниц и отдала мне какую-то папку. Пообещав ей, что разберусь завтра и, положив папку в сумку, все-таки вышла из здания. Не успела я пройти и трёх метров, как меня окликнул голос моего начальника. - Кэролайн, стойте, - я останавливаюсь, но не оборачиваюсь. - Может вас подвезти? - Нет, спасибо, - говорю я, но у меня внезапно вибрирует в кармане телефон и на дисплее высвечивается имя “Ребекка”. - Алло. - Привет, Кэролайн. Тут такое дело, ты не могла бы приехать ко мне? У меня не получится в кафе встретиться! - А никак по-другому нельзя? - Кэролайн, пожалуйста. Я буду у тебя в долгу. - Ох..., ладно, - отвечаю я и кладу трубку. - Милая, садись в машину, тем более мы едем ко мне домой. Я все прекрасно услышал. - Во-первых: подслушивать не хорошо, а во-вторых: никуда я с вами не поеду и точка! – говорю я и оборачиваюсь к нему, он стоит в нескольких сантиметрах от меня, я чувствую его прерывистое дыхание. - Милая, я не виноват, что ты так громко разговариваешь! – шепчет он мне на ушко и ухмыляется. - Я не громко разговариваю! - повышая тон, отвечаю я и со всей силы пытаюсь оттолкнуть его от себя, но его руки сдавливают мои плечи, и я не могу пошевелиться. - Так, мне этот детский сад надоел! Ты сейчас же сядешь в машину, или я нагружу тебя такой работой, что тебе мало не покажется! - прорычал он мне в лицо. - Угрожаете? - я не остаюсь в долгу и с вызовом отвечаю. - Нет, просто предупреждаю! - говорит он уже более мягким тоном. - Ладно, - после этих слов на его лице появляется улыбка, как у чеширского кота. Он берет меня за руку и ведет к машине. Я пытаюсь вырвать свою руку, но он слишком силен, и я сдаюсь. Подойдя к черному Porsche, я еще раз убедилась, что этот мужчина не отказывает себе в роскоши. Всю дорогу мы ехали молча, только тихая мелодия, которую крутили по радио как-то разряжала обстановку. Клаус часто поглядывал на меня, а я просто смотрела в окно, не желая встречаться с ним взглядом. Подъехав к дому, я была поражена какой он был огромный: в готическом стиле, но смотрелось это ужасно красиво! Клаус, как истинный джентльмен, открыл мне дверцу машины и подал руку. Я, конечно же, не приняла ее, быстро вышла из машины и прямиком направилась в дом. Я хотела обернуться и попросить Клауса о том, чтобы он не рассказывал Ребекке о том, что я иду с ним на благотворительный вечер, вдруг она будет расспрашивать меня, а я этого не хочу. Как только я развернулась вокруг своей оси, моя рука сильно ударилось о что-то, только когда я обернулась, я заметила, что все это время Клаус шел очень близко ко мне, и я нечаянно попала ему в пах. Он согнулся пополам и начал что-то бубнить под нос, как я поняла он говорил не очень цензурные слова! - Клаус, прости, я не хотела! - Не хотела она! Почему ты такая меткая? Что мой друг тебе сделал? Черт! Как же больно! - Извини, я действительно не хотела! - отвечаю я и начинаю гладить его по спине, пытаясь хоть как-то унять его боль. За этим нас застает никто иной, как Ребекка. - Кхм... я вам не мешаю? - спрашивает она. - Просто, понимаешь, я повернулась и нечаянно рукой заехала Клаусу ну... туда, - говорю я и краснею. - Пхаха... ясно все с тобой, Кэролайн. А у тебя оказывается шаловливые ручки, Форбс! - произносит она сквозь смех. - Клаус, ты как? - спрашивает она у уже стоявшего Клауса. - Хмм... дай подумать! Мне ужасно хорошо! - отвечает злой Клаус и, превозмогая боль, заходит в дом. - Ну ты, Кэролайн, даешь! - Это вышло случайно! И вообще, мы же хотели поговорить на счет Стефана, не так ли? Если нет, то я могу уйти. - Ладно, все, не злись! Я и так ждала тебя весь день! Так что проходи в дом! Зайдя в дом, я удивилась: он не уступал своей красотой, даже дворцу какой-нибудь королевы! Все было такое роскошное! - Ребекка, может мне стоит извиниться еще раз перед Клаусом? - Нет, не стоит, он, наверное, у себя в мастерской, не нужно его беспокоить. - Стоп. В мастерской? - Да, он у нас художник от бога! - Я так понимаю, эти все картины он нарисовал, - говорю я и обвожу взглядом все картины. - Да, это он всё нарисовал! Так, мы сбились с темы нашего разговора! Давай пройдем на кухню и ты мне все расскажешь о Стефане? - Отличная идея, - говорю я и направляюсь вслед за Ребеккой. Я думаю, мы станем с ней отличными подругами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.