ID работы: 1807429

I can't believe it

Гет
R
Заморожен
100
автор
оленька--- соавтор
KAROLINA... бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 28 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
- Кэролайн, милая, я не хотел тебя обидеть. Просто меня накрыла ужасная ревность, я не понимал что говорю. Дай мне шанс, я обещаю, что не подведу. После нашей встречи я спать нормально не могу, ты мне везде мерещишься. Ты мне очень нравишься! И не только снаружи, но и внутри ты добра и излучаешь свет. Прошу, дай мне шанс! – произносит он на одном дыхании и смотрит мне в глаза. Мы стоим так несколько минут. Вместо ответа я просто поднимаюсь на носочки и оставляю невесомый поцелуй на его губах, быстро разворачиваюсь и захожу за дверь. Мы поцеловались?! Я до сих пор не могу поверить в это! Он ворвался в мою жизнь как ураган и разрушил все мои представления о жизни и принципы! Я определенно что-то чувствую к нему, но я опасаюсь, что он разобьет мне сердце, как сделал это Тайлер, изменив мне с этой продажной девушкой Хейли! От этих воспоминаний на моих глаза наворачиваются непрошенные слезы, которые я быстро смахиваю и направляюсь в свою комнату. Внезапно, я слышу непонятные звуки из комнаты Бонни. Подойдя ближе, я поняла, что она не одна! - Кхм-кхм извините, не могли бы вы потише! Знаете, это немного отвлекает! - говорю я и начинаю стучать в дверь. - Эмм, Кэролайн, что ты здесь делаешь? – с явным удивлением спрашивает, замотанная в простынь Бонни, открывая дверь. - Серьезно?! Я открою тебе великую тайну бытия: это не только твоя квартира, но и моя! – злобным тоном отвечаю я и разворачиваюсь. - Кэролайн, чего ты так взъелась? Если у тебя недотрах, мы не виноваты, - произносит только что появившийся парень. Я стою с выпученными глазами. Да кто он такой, что смеет такое про меня говорить? А что самое удивительное, что Бонни просто молчит. Через минуту молчания я произношу довольно понятную фразу. - Да пошли вы все! - и быстрым шагом направляюсь к себе в убежище. Умеют же испортить настроение. Зайдя в комнату, я первым делом сняла платье и направилась в душ. Приняв водные процедуры, я переоделась в пижаму с овечками, взяв нетбук, легла на кровать и начала искать какой-нибудь фильм. Мой выбор остановился на моем самом любимой фильме "Гордость и Предубеждение".

Спустя некоторое время.

- Я люблю вас... люблю... люблю - произносит мистер Дарси и на моих глазах застывают слезы. Я удивляюсь насколько нужно любить человека, чтобы перейти свои принципы и наплевать на мнение окружающих. Наверное, это и есть настоящая любовь! Досмотрев этот потрясающий фильм, который проникся в мое сердце, я решила зайти во всемирную сеть Facebook. И моему удивлению не было предела, когда я увидела оповещение "Никлаус Майклсон хочет быть вашим другом" и сразу за ним последовало сообщение. "Милая, а почему мы не спим так поздно?" "А это не ваше дело "Мистер Майклсон"" Ответа долго ждать не пришлось, потому что он пришел моментально. Боюсь огорчить вас "Мисс Форбс" вы теперь моя девушка, и я имею право знать, чем вы занимаетесь в столь поздний час." "Я пересмотрела свой любимый фильм." "Интересно, какой же?" "Гордость и Предубеждение." "Хм... по словам Ребекки, этот фильм достоин высших наград, хотя не понимаю, что может быть интересного в этих сопливых драмах?" " В этом фильме раскрывается настоящая любовь; вам мужчинам не понять." " Возможно. Но мне кажется, что это всё сказки, сейчас все чаще встречаются браки либо по расчету, либо по залету. А настоящая любовь в наше время очень редка." " Как бы мне хотелось с вами не согласиться, но боюсь что это, правда!" - отвечаю ему я, и мой настрой сразу улетучивается. "Спокойной ночи, Ник!" - написав это сообщение, я закрыла крышку нетбука и положила его на прикроватную тумбочку. Надеюсь, он оправдает мое доверие. С этими мыслями я провалилась в безмятежный сон, где нет всех проблем, где я свободна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.