ID работы: 1807429

I can't believe it

Гет
R
Заморожен
100
автор
оленька--- соавтор
KAROLINA... бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 59 Отзывы 28 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Мой прекрасный сон прервал назойливый будильник, а это означает что мне пора на работу. Приняв водные процедуры, я надела новое белое кружевное белье. Надеть я решила шифоновую блузку и юбку карандаш длинной до колена. Обув черные туфли на высоком каблуке, я прямиком направилась на работу. Слава богу, Бонни спала, потому что сейчас с ней лучше не видеться, я могу наговорить лишнего, а потом жалеть об этом. Моя машина была сломана, поэтому мне пришлось ехать на такси. Доехали мы быстро, так как пробок не было. Как только я зашла в офис, я наткнулась на чью-то спину. - Господи, извините, я не хотела. - Сказала я и, подняв взгляд, увидела ухмыляющееся лицо Клауса. - Ммм.... Мистер Майклсон, здравствуйте. - Доброе утро, Кэролайн. Ты можешь называть меня Клаус, хотя нет, я хочу, нет, я настаиваю, чтобы ты называла меня Ником. - Я подумаю над вашим предложением Мистер Майклсон. - С серьезным видом произношу я. - А теперь, простите, мне пора на работу, потому что у меня начальник - зверь. - Разворачиваюсь и уверенной походкой направляюсь к своему рабочему месту. Не успела я сесть, как меня вызвал к себе Никлаус. Зайдя в кабинет, я была потрясена: передо мной стоял Клаус в одних боксерах. - Если ты хотел меня соблазнить, то у тебя не получилось, - с насмешкой говорю я. - Очень смешно, лучше закрой дверь,- с красным, как рак лицом шипит он, я решила не спорить и защелкнула замок. - Итак, почему ты стоишь тут в таком виде? - Я просто разлил на себя горячий кофе. - Господи, с тобой все нормально? - спрашиваю я, толкаю его в кресло и начинаю осматривать ожоги. - Где у тебя тут туалет? - Слева. - Подожди секундочку, я сейчас, - быстро найдя бинт, я набрала в кружку прохладной воды и быстро направилась обратно. - Так потерпи,- я начинаю обмывать ожоги на его животе и вижу как он улыбается. - Что смешного? - Нет ничего. Просто мне нравится твоя забота обо мне, - после этих слов я покрываюсь румянцем и дальше продолжаю обмывать ожоги. Когда с этим было покончено, я наложила ему стерильную повязку на живот, которую я, слава богу, нашла в аптечке. Это хорошо, что я не прогуливала уроки ОБЖ. - Клаус, тебе нужно срочно съездить в больницу. - Думаю, не стоит, ты мне и так помогла, тем более я эти заведения с детства ненавижу. - О нет, ты сейчас же собираешься и едешь в больницу на осмотр! Вдруг там что-то серьезное? - Все нормально, милая. - Во-первых я тебе не милая, а во-вторых я твоя девушка и переживаю за тебя, а ты даже не щадишь мои нервы. - Ладно. Я съежу в больницу. Но при двух условиях! - Ну и каких же? - Ты поедешь со мной, и моя семья скоро устраивает выезд за город в лесничий домик, и ты поедешь со мной. - С первым условием я согласна, но со вторым - нет. - Отвечаю ему я, а он подходит ко мне на очень близкое расстояние. - И почему же? Ты же сама сказала, что моя девушка. - Спрашивает он и ложит свои руки на мою талию, легонько сжимая ее. - Я не могу, просто... - не успела я ответить, как Клаус страстно поцеловал меня. Этот поцелуй был страстным и нежным одновременно, я признаюсь - так меня еще никто не целовал. Еле оторвавшись от столь манящих губ, я посмотрела ему прямо в глаза и улыбнулась. Потом легонько обняла, чтобы не задеть ожоги. Это просто необыкновенно ощущать жар его тела. - Я готов хоть каждый день выливать на себя кофе, - произносит он и улыбается, показывая свои прелестные ямочки. Я встаю на носочки и оставляю невесомый поцелуй на его манящих губах. - А теперь, в больницу. - Произношу я и выталкиваю его из кабинета. - Кэролайн, стой я же в одних трусах. - Ой, извини совсем забыла, ты одевайся, а я тебя жду внизу. Ждала я его, как минимум сорок минут. - Клаус, почему так долго? - У меня был важный звонок, но теперь я весь твой, и ты можешь делать со мной все что захочешь. - Пошляк, - отвечаю я и мы оба заливаемся смехом, он берет меня за руку и мы направляемся в больницу. Приехав в больницу, мы сразу пошли на прием. Слава богу, очередь была небольшой, и мы быстро закончили. Все время пребывания в больнице, Клаус держал меня за руку и мне это очень нравилось. - Может прогуляемся пешком? - как только мы вышли из больницы, спросил Ник. - Я не против. - Улыбнувшись, ответила я. Взявшись за руки, мы пошагали по улицам парка.

***

- Я давно так не смеялась, - сквозь смех произношу я и смотрю на улыбающегося Клауса. Посмотрев вправо, я заметила вывеску с надписью Mcdonalds, и тут мой голодный желудок дал о себе знать. - Клаус, давай сходим в Mcdonalds? - Кэролайн, ты что? Давай лучше съездим в нормальное заведение? - Ну, пожалуйста. Ты хоть знаешь, какого это изнуряющие диеты и все такое для женщин? Вижу по глазам, что не знаешь! Ну, Ник, пожалуйста! - произношу я и строю щенячьи глазки. - Ладно. Пойдём употреблять твой фаст-фуд. - Спасибо, тем более я очень сильно проголодалась!- после этих слов Ник странно ухмыльнулся. - Может тогда сразу ко мне, – играя бровями, предложил он. - Не в этом смысле проголодалась, извращенец!- с возмущением сказала я, взяла его за руку и повела кушать. Очередь была достаточно большой, мы стоим в ней уже двадцать минут и наконец, мы подходим к кассе. А кассирша так странно смотрит на нас. - Что-то не так? - с непониманием спрашивает Клаус, она отрицательно кивает. - Кэролайн что ты будешь? - Мм, давай Хеппи Мил. - Тогда решено, Хеппи Мил, пожалуйста. - Вот, пожалуйста. - Ник, а ты ничего не будешь? - Нет, милая, я как-нибудь переживу. - Ну, как хочешь. Только потом не проси, я с тобой не поделюсь, - говорю я и показываю язык, быстро разворачиваюсь и иду по направлению к двери. К сожалению мест не было и нам пришлось сесть на лавочку. Как только моя пятая точка коснулась деревянной поверхности я выдохнула, принялась распаковывать подарок который лежал внутри. Мне попался В Хеппи мил Беззубик из мультфильма как «Приручить дракона 2», кстати это мой любимый мультфильм. Я начала уплетать картошку фри, при этом запивая это все колой. - Господи, как ты это можешь есть? Это же вредно для желудка! - с непониманием спросил Клаус. - Вредно, но вкусно. Держи, попробуй, - говорю я и подношу к его рту кусочек картошки. Клаус отрицательно качает головой. - Ах так, ну ладно. Давай если ты попробуешь то я ... - То что ты? - Я тебя поцелую, - и только когда я это произнесла я поняла свою оплошность. А Ник видимо воспользовавшись ситуацией зубами выхватил кусочек картошки и из моих рук. - Теперь ты должна мне поцелуй. - Ох, ладно, только не сейчас. А теперь скажи: ну как тебе понравилось? - Ну вроде ничего, но это все равно вредно. - Я радостно захлопала в ладоши и протянула ему еще одну картофелину, которую он быстро съел. Наверное, это очень смешно, когда два деловых на вид человека сидят и уплетают картошку фри. Когда с трапезой было покончено, мы еще долго гуляли по парку, рассказывая друг другу смешные истории и не заметили, как стемнело. Клаус подвез меня домой и вызвался провести меня до двери. И какого это было, когда я обнаружила что ключей нет и как назло дома никого не было. Бонни наверное все время со своим новым парнем проводит. - Ну за что? - спрашиваю я и поднимаю голову вверх, как бы обращаясь к Господу. - Милая, что случилось? - с беспокойством спрашивает Клаус. - Я, кажется, ключи потеряла, а Бонни как назло нет дома. Не мог бы ты отвезти меня в какой-нибудь мотель переночевать. - О господи, Кэролайн. Мы едем ко мне, и это не обсуждается. Я не позволю, чтобы ты кантовалась в каком-то мотеле, если у меня дом почти пуст. Комнату я тебе точно найду, ну или конечно если ты захочешь, можем лечь вместе. - Я немного смутилась, но сразу прогнала пошлые мысли. - Спасибо тебе. - Говорю я, целую его в щечку и быстро сажусь в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.