ID работы: 1809461

Ты перевернул мой мир.

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В машине едет парень с рыжими волосами и зелёными глазами. Он очень спешит в аэропорт, чтобы забрать свою младшую сестру. Его имя - Кукай Сома. Тем временем, прелестная молодая леди: с волосами цвета сакуры, и глазами цвета мёда - находилась в самолете, совершающем посадку. Хинамори Аму. Вот она уже выходит из самолета, и на неё налетают, заключая в крепкие объятия. - Сестренка, наконец-то, ты прилетела! - кричал Кукай , сияя счастливой улыбкой. - Братец, я тоже рада, - с улыбкой в ответ, прижималась в брату Аму. - Пойдем, ты ведь устала? - скорее утвердительно, чем вопросительно. - Да, пойдем. Кукай положил вещи в багажник и они тронулись с места. Вот они уже дома. Он был большой, двух-этажный. Родные зашли на второй этаж . - Ну вот и твоя комната. - сказал Кукай, когда они зашли в комнату. - Ого какая шикарная, - улыбнулась Хинамори. - Нравится? - спросил Кукай. - Ещё бы ! - ответила Хинамори. - Ну и славно, я поехал на работу. Если кто то придет не пугайся - это сожители. Поняла? - Ты чего со мной как с маленькой, поняла я поняла, - надула губки Аму. - Хм... Пока. Располагайся, - с улыбкой проговорил Сома. - Кстати ты мне работу нашел? - строго, спросила Аму. - Эм ... Понимаешь...Просто..У меня нет свободного места,- придумывал на ходу Кукай, потому что, он забыл. - Эх, ладно сама найду. Есть, что на примере ? - спросила Аму. - Ну ... О, спрошу у Икуто может у него есть, - ответил Сома. - Ты на работу опоздаешь, поторапливайся - посмотрела на время розоволосая - Пока. - До вечера. Аму закрыла дверь на ключ и направилась на кухню готовить ужин. Посмотрев что лежит в холодильнике, она решила приготовить еду. Когда она приготовила еду, она поставила всё на стол, а сама пошла в ванную. После всех водных процедур, девушка одела облегающую футболку белого цвета и джинсовые шортики. А причёска состояла из обычного хвостика. Зайдя в в свою комнату, она распаковала вещи, и разложила все по местам. Когда она покончила с вещами, она решила прилечь. Хинамори даже не заметила как уснула. * Вечер 18 : 35 * - Эй Аму , просыпайся, пошли ужинать, - будил её братец . - А? Кукай привет, ты уже дома? А сколько время? - спросила Аму, и посмотрев на часы удивилась: - Ого! - Пойдем ужинать, - с улыбкой проговорил Сома. - Хорошо через...- ей не дали договорить: - Аааа! Спасите, мыыышь!! - кричала девушка в низу. Ребята подскочили и побежали в низ на звук. И увидели такую картину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.