ID работы: 1809461

Ты перевернул мой мир.

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

втреча

Настройки текста
И увидели такую картину: Еле - еле стоит парень,и держит кричащую девушку, весящую на его шее. Он пытается её успокоить и поставить на пол, но она ещё больше кричит. Аму и Кукай смотрят на этот пейзаж, и тут же заливаются смехом. Прошло около пятнадцати минут. Все успокоились. Тот парень выглядит так: синие волосы и сапфировые глаза. Белая футболка, джинсы, и кроссы. Девушка же выглядела так:пшеничные волосы и фиалковые глаза. Фиолетовая футболка и чёрные штаны, с белыми туфлями. - Ха - ха, ты чё орёшь? Она уже убежала, - спросил Кукай. - А, да? Я ... Это уже ... Уже заметила, - ответила девушка. - Эмм... Может тогда слезешь? - спросил парень, на котором она висела. - Ой , да конечно, - сказала девушка, и слезла с парня. - Кукай, кто это? Может представишь? - поинтересовалось розоволосоя. - Ах да это - Тсукиёми Икуто, а это его сестра - Хошина Утао. - Приятно познакомиться! - ответили те. - Ну, а это Хинамори Аму, - представил её Кукай. - Это тот Икуто ,у которого ты должен был спросить о моей работе? Не так ли? - поинтересовалась Амелия. - Эмм... Я это ... Ну не ... - как всегда, Кукай забыл о просьбе Аму. - Так понятно, никакого толка от тебя, - сделала вывод девушка - А - а, тебе нужна работа? У меня есть свободное место... Ты танцуешь? - спросил Икуто. - Ну да, - ответила Хинамори. - Может тогда мы посмотрим? - спросил Икуто. - Д а давай я тоже посмотреть хочу . - поддерживает его Кукай и Утау . - Хорошо, сейчас ( включаем Bed Apple) * Через несколько минут * Музыка закончилась, и аплодисменты полетели в сторону Аму. - Ого! Шикарно! Может будешь у меня на подтанцовке? - восхищалась ей Утао. - Да, точно, - поддержал Икуто. - Ну ладно, это оставим на завтра, а сейчас пойдем ужинать, - сказал Кукай. - Хорошо пошлите, - согласилась Амелия. Синеволосый с интересом посматривал на розоволосую за столом, как и она на него. После ужина все разошлись по комнатам. Их двери находились на против. Все пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.