ID работы: 1809822

Не Отпущу..

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Кто рискнет?

Настройки текста

-Офунехики..Если мы пожертвуем Оджоши-Саму, думаю, конец для суши будет отсрочен. И к Мукаидо вернутся её чувства.- предположил Тсумугу. -Эй, стой. Причем тут Офунехики и Манака?-спросил Хикари. -Осколки. Трупы планктона и останки других микроорганизмов плавают в море. Я почувствовал это, когда моя Эна проснулась. Множества чувств, которые плавают в море, в виде осколков.- ответил Тсумугу. -"Множества чувств?" То, что мы недавно слышали, чувства Морского бога растворились в море?-переспросил Хикари. -Не только Морского Бога. Не уверен, может это воспоминания людей, которые живут в Шишио, или принадлежат плавающей рыбе. Безымянные, вечные чувства. Я понял это, когда почувствовал. Уверен, что это было чувства Мукаидо.- осторожно ответил Тсумугу. -А?- Усмехнулся Уроко-сама. -Из-за того, что Мукаидо на суше. Чувства Морского Бога и священный огонь станут одним целым, и баланс восстановится. Если мы предложил другую жертву...-предложил Тсумугу. -Эй! Ты думаешь что Манака станет жертвой опять?!- чуть разозлился Хикари. -Тот кулон. Если в нём чувства Мукаидо... Если одеть его на деревянного Оджоши-сама, может он заменит Мукаидо?- спросил он.

Ну вот. Все согласились с идеей Тсумугу. Они готовятся к повторному фестивалю, но теперь уже через 5 лет. Девушки из средней школы готовят обед, парни готовят лодки. А Чисаки шьет кимоно для Оджеши-самы. У нее было растерянное и грустное лицо. Вдруг к ней зашел Тсумугу. - Ну как дела?- спросил он. -Тсумугу-кун...-одним словом Чисаки, обратила внимание Тсумугу на себя.- Пять лет назад... Монака было Оджеши-самой.. А я была на побережье.. И теперь.. Я..- её голос постепенно всё уменьшался и уменьшался, словно если она громко будет говорить то кто-то услышит ее тихий всхлип от слёз. - Чисаки!- Тсумугу разозлился, видно он не хотел что бы она была Оджеши-самой. В комнате воцарила тишина. Чисаки не знала что сказать. - Прости..- только это она могла выловить из себя- Мне надо идти..-тихо сказала она и по спешно выбежала из комнаты. Бежав она отпустила свою голову, что бы никто не увидел её слёзы. Но было видно что её слёзы летали на ветру и падали на пол. Всё это увидел Канаме. Он стоял позади её. Но Чисаки этого не знала. Она выбежала с дома к морю. А за ней побежал Канаме, но не громко, что бы, не от пугнуть ее. На улице уже темнело, солнце отпускалась всё ниже и ниже, а облака покрылись палитрой розового и оранжевого цвета. Но вдруг пошел снег, но очень тихо и спокойно. Если посмотреть на море, то можно увидеть красивую картину. На песке сидит красивая но взрослая девушка, а вокруг неё летят мягкие снежинки. Канаме не мог поверить что перед ним сидит Чисаки, та которую он любил... И любит. Он подошел ближе, и ближе, затем, услышал тихие но четкие строки песни. Их явно пела Чисаки.

Мягко падает снег, Как сакуры цветы…мм Тихая, белая Невесомо паря, Опускается, на мою ладонь И исчезает вмиг.

Он знал эту песню, в детстве они её написали, они вдвоем. Чисаки не было сил спеть дальше, по этому, он продолжил.

Когда прекращу существовать, я в семя превращусь, Ростком надежды в сердце твоем я прорасту. Он защитит тебя от боли и от слез. Он расцветет однажды, поверь. Тебе обещаю...

Закончив петь он встретился глазами с Чисаки. Она с шоком посмотрела назад, но потом, улыбнулась. - Канаме..-тихо но с облегчением сказала она. Он присел к ней поближе. - Не забыла песню?-спросил он. - Конечно нет, эту песню написали мы..- ответила Чисаки. Вроде бы, "мы" это простое слово, но для Канаме это не просто слово, это нечто больше чем слово. - "И все таки, я не смогу тебя отпустить.."-подумал Канаме
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.