ID работы: 1809822

Не Отпущу..

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Решение

Настройки текста
Прошло где-то 2 часа, не больше. Канаме не мог просто уйти, ему нравилось просто сидеть с его любимой девушкой. Он и не заметил как Чисаки положила свою голову ему на плечо, и закрыла глаза. - Чисаки?- тихо но четка произнес Канаме, он хотел убедится, спит ли она? -Мм?-пройзнешся тихий голос девушки. Парень улыбнулся и тихо ответил девушке "ничего, спи" Вскоре к ним пришел Тсумугу. Он был не очень довольным. - Канаме...- не очень тихо произнес Тсумугу. Кого-кого но Канаме не хотел видеть именно Тсумугу. - Тихо, Чисаки спит..- недовольно произнес Канаме. Тсумугу подошел и осторожно поднял девушку. - Больше не прикасайся к ней..- сказав это, Тсумугу ушел. Канаме только цокнул и отвернулся от парня. - Посмотрим...-тихо сказал житель моря. Тсумугу уложил девушку на кровать и посмотрев на ее спящие лицо подправил её волосы. - И всё же, я верю в то, что ты любишь меня..-не громко но, и не тихо сказал парень. "Все эти 5 лет. Все эти 5 лет мы были вместе. И я всегда был с ней, и в радости, и в горе... Я был с ней. Я ей помогал, заботился о ней.. Эх, и в прочем как и она обо мне. Я ушел от родителей, и остался с дедушкой. Но, мне все таки не хватало любви. Я был серьезным, холодным парнем, пока не встретил её. Увидев её отвагу, любовь к дружбе, умение думать о других... Я думал что жертвовать собой ради кого-то это... Это какая та чепуха. Но, я понял её чувства. Пусть она и говорит что любит Хикари, я... Я просто так не сдамся.. Обещаю"- подумал парень. Он укрыл девушку одеялом а затем, поцеловал её лоб. - Спокойной ночи, Чисаки- сказав это, парень вышел с комнаты.

***

Новое утро настало. Все готовятся к церемоний, а вернее всё уже готово. Все парни и девушки были одеты в традиционной одежде. Мальчики не могли с них глаз оторвать. - Хэй, Тсумугу!- закричал 14-ти летний парень. - О, Канаме...- не очень то весело ответил ему Тсумугу. - Я решил что не отдам её тебе! Я с Чисаки был с самого рождения! А ты с ней всего то 5 лет! И я понимаю что я слишком мал для неё, но, я всё ещё люблю её!- честно высказал своё мнение Канаме. Тсумугу хотел возразить Канаме, но, увидев пристальный взгляд парня вперед (а то есть позади парня) тот повернулся и увидел перед собой её. Чисаки была одета так де как и другие девочки, но у неё был наряд для взрослого, что к стати очень подходил ей. Ощутив взгляды на себе девушка невольно покраснела и тихо сказала. - Канаме? Тсумугу? Что-то случилось? Парни просто смотрели на неё и одновременно сказали ей. - Нет, ничего..

***

Церемония начинается! Вдруг закричал один мужчина. Все торопливо встали на свои места. Лодки начали плыть. В одной лодке стояли Канме, Чисаки и Тсумугу. - Надеюсь всё получится...- помолилась Чисаки. - Всё будет хорошо..- сказал Тсумугу на что получил свирепый взгляд от Канаме. Бог моря снова открыл проход для Оджеши. Но не всё то было. От сильного шторма поднимались волны, и от этого корабли просто не могли стоять смирно. - Ааааааааа!- вдруг закричала падающая девушка. - Чисаки!- закричали одновременно Тсумугу с Канаме. - Канаме, защищай людей суши!- приказал Тсумугу. - Но!- хотел возразить Канаме. - Делай что говорю!- закричал Тсумугу. Человек суши прыгнул в море в надежде найти девушку. - Чисаки! Чисаки!- кричал Тсумугу. Парень заметил как девушка крутилась в одном из водяных смерчей. Парень поплыл вслед за девушкой. Он тянул руку, тянул но достать её не мог. Он собрал всю силу в кулак и схватив руку девушки попытался поплыть на вверх. Но ему было очень тяжело, так как течение носила девушку вниз, бог моря воспринял Чисаки как Оджеши. - Отпусти..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.