ID работы: 1809822

Не Отпущу..

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Бог Моря

Настройки текста
-Я люблю Чисаки!- закричал Тсумугу нырнув в море. Под водой бы сильный смерч, и из-за этого нечего не было видно. - Чисаки!- парень увидел тень позади тумана. Он хотел подплыть поближе, но от туда вышел Канаме. Канаме был очень взволнован, и даже испуганным. - Канаме? Где Чисаки?- спросил Тсумугу. Канаме не отвечал парню, он просто смотрел на парня с шоком. - Канаме?- переспросил парень. - Тсумугу!- закричал парень моря- Чисаки! Её нету! От такого ответа Тсумугу был в таком же шоке что и Канаме. - Как?! Её же заточили!- он не хотел верить словам парня. Канаме кивнул. - Должно быть бог моря перетащил её в другое место, что бы мы не смогли её спасти...

Тсумугу... Тсумугу... Тсумугу... Тсумугу...

Парень слышал как мягкий голос девушки звал её. - Чисаки!- он закричав оттолкнул Канаме с дороги- Чисаки! Канаме не знал что делать. - Урока-сама!- парень вспомнил о нём- он может помочь! Канаме поплыл на вверх нуждаясь в его идее.

***

- Где ты?!- Тсумугу кричал- где ты?! Перед ним появилась тень. Но затем из этой тени появился он... Бог моря. Тсумугу был потрясен, но увидев что именно бог моря держал на руках Чисаки без сознания, он был взбешен. - Чисаки! Очнись!- парень так и приказывал девушке проснуться. -Тихо... - Чисаки! Мы спасем тебя! -Тише.. - Чисаки, я заберу тебя! - Я сказал молчать! Бог моря не на шутку разозлился. - Мне Надоело, что все хотят забрать МОЮ Оджешу! Почему я не могу добиться того что я хочу?! Уже много лет я ждал ту, ту которая сможет остаться со мной! И вот, я нашел её...Но вы опять хотите забрать у меня её! Я её вам не отдам! И вдруг море затрещало. Появились сотни смерчей. Казалось что спастись уже не возможно, что есть единственный выход: убежать. Но Тсумугу не убегал. Он с сердитым взглядом смотрел на самого Бога Моря. - И мне надоело! С самого детства, в то время когда я впервые полюбил девушку, оказалось что я влюбился в Чисаки!- он кричал и кричал- я не мог ей об этом напрямую Сказать как Канаме! Ведь, она любила Хикари! И плюс не один я был влюблен в нее. Еще и этот Канаме. Мне было тяжело на это смотреть! Но, теперь я могу гордо сказать что Чисаки достанется мне!- после своих слов Тсумугу посмотрел на Чисаки - Чисаки! Очнись! Ты мне нужна! И в этот момент будто в Чисаки что то включилось, или же она слышала каждое слова парня, или же она чувствовала что ей надо было Проснутся ? Мы не знаем. Но, он все таки открыла глаза. Она посмотрела на парня и улыбнулась - Так, это правда?- послышался мягкий голосок. Тсумугу и Бог Моря были в ступоре. - Она не могла, я ведь нечего не делал... - Чисаки..- парень с облегчением смотрел на девушку. Но не надо забывать что сейчас в море творится настоящий хаос. Парень схватив у Бога Моря девушку, уплыл от туда. Странно что Бог даже не отреагировал на это. Он просто улыбался в след голубков. - Уроко, неужели ты так привязался к ним?

***

POV Чисаки. Сухо. Шумно. Холодно. Где я? Я слышу... Я слышу голоса...

Чисаки очнись! Мы спасли тебя!

Тсумугу?        девушка открыла глаза. Перед собой она увидела Тсумугу и Канаме. - Тсумугу.. Канаме... Где я?- она не полностью очнулась. - Ты дома...- Тсумугу ответив девушке обнял её- Ты дома. Простите что так долго не писала. Сейчас этот фанфик будет заморожен. Но, это для того что бы я придумала продолжение. Да, продолжение будет. Спасибо что ждали меня:3
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.