ID работы: 1809822

Не Отпущу..

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Я люблю..

Настройки текста
- Отпусти...- послышался мягкий и дрожащий голос девушки. Тсумугу с шоком посмотрел на Чисаки. Затем он нахмурил брови. - Не отпущу...- решительно сказал парень. - Но..- девушка хотела возразить. - Чисаки!- парень опять разозлился как тогда. У девушки из глаз потекли слёзы. - Нет!- закричала девушка. Парень смотрел на девушка уже с другим лицом. Вроде бы с шоком, а вроде бы с беспокойством. - Я всегда.. Я всегда плыла по течению! Все страдали... Манака.. Она стала Оджеши-Самой! А я... Я прикрывалась на берегу! Я.. Всегда убегала от этого..- с дрожащим голосом говорила девушка. - Чисаки..- парень хотел успокоить девушку. - Я всегда убегала... И всегда жила счастлива одна... Я лишь помеха для других!- закричала девушка. Казалось бы что её не остановить. Парень сильно зажал руку девушки, и с одним движением обнял девушку. - Чисаки... Ты спасла.. Ты спасла меня! Если бы не ты, то я не был бы тут! И ты не помеха... Ты очень добрая, спокойная, тихая... Даже простым твоим присутствием ты можешь дать другим счастье... Подумай о других.. О Мукайдо, Хикари, Канаме... Обо мне... Разве мы говорили что ты помеха? Разве нам было плохо когда ты с нами гуляла? Даже не зная об этом... Чисаки.. Ты наш лучик солнца..- сказал парень прижимая девушку к себе. Девушка не знала что сказать. Она не могла поверить в это. - Это.. Правда?- с надеждой спросила девушка. - Если бы это было враньем, меня бы тут не было..- посмотрев девушке в глаза улыбнулся парень. Вроде бы простая улыбка, но такое чувство что эта улыбка как драгоценный камень, его надо оберегать и хранить. - Тсумугу.. Я... Я...- девушка хотела сказать парню что-то, но не успела, её течением тянула к могиле Оджеши-Самы - Ааааа! Нет! Тсумугу! Девушка резко упала вниз. - Чисаки!- парень поплыл к ней- Чисаки!- он кричал, кричал чуть ли не потеряв голос. Вдруг течение успокоилось. И стала очень тихо. Но Чисаки ни где не было. - Нет.. Не может.. Не может быть!- парень подплыл к могиле Оджеши-Самы. Он увидел огромную руку. Хикари рассказывал как там он нашел Манаку. Парень надеясь что он ошибся подплыл к той самой руке. - Чи.. Саки..- парень стоял в шоке. Он увидел как девушка лежала и не подавала признак жизни. Он хотел взять её но, какие-то нитки мешали ему, эти нитки закрывали Чисаки. Это было словно хрустальная стена между ними. - Чисаки! Проснись! Проснись! - парень бил по стене между ними. Но его постоянно отталкивало. Затем к ним подплыли другие люди моря и забрали его. - Нет! Там Чисаки! Чисаки!- кричал парень. Он был таким тихим и спокойным. Но сейчас, он был сам на себя не похож. - Тсумугу.. -Шепнула девушка, но очень тихо- прощай..

***

Через десять минут Тсумугу м другие выбрались из моря. К нему сразу подбежали и спрашивали вопросы. Но отступив всех он подошел к Тсумугу. - Где Чисаки?- спросил Канаме. Парень молчал. Он не мог поднять голову. - Где Чисаки?!- переспросил парень, но уде злее. - Она.. Стала Оджеши-Самой.. Канаме не мог в это поверить. - Что?! Как ты мог это допустить?! Ну всё Тсумугу! Это уже слишком! Я доверился тебе! И Ты не смог её защитить!- разозлился Парень. - Канаме...- тихо сказал Тсумугу. - Я бы защитил её!- эти слова сделали невыносимую боль парню. Канаме отвернулся и прыгнул в море. - Я.. Не защитил её..- сказал парень. Он вспомнил времена когда он жил с Чисаки.

Я помню тебя, я помню те дни, Когда в целом свете с тобой мы были одни Но вспомнишь ли ты, минуты любви Которые вместе с тобой мы провели

Тсумугу резко встал и прыгнул в море. - Я люблю Чисаки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.