ID работы: 1810183

Поход в клуб

Джен
G
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Сегодня 25 марта Джони ,Милла и Мэрлин пошли в клуб. Джони ходит туда каждый день с разными друзьями, но сегодня он выбрал именно Миллу и Мэрлина. И вот наконец они пришли (странно, что они не на машине ). Как только вошёл Джони, все сразу подбежали к нему и чуть не задушили. Потом он долго сидел в VIP- зоне и пил колу. Когда Милла позвола его танцевать под их любимую песню, он согласился. Когда они танцевали, Джони вспомнил всё время, которое они проводили вместе с Миллой , а она ни о чем не думала, лишь смотрела на Джонни и улыбалась. Конечно, Милла понимала, что рас она его любит то он относился к ней как к другу ведь всё детство они были вместе и он любил другую. Когда песня закончилась Джони и Мэрилин сели за барный столик а Милла тем временем танцевала с каким-то парнем. - Давай поговорим о Милле.- сказал Мэрилин. - Давай.- сказал Джони в ответ. - Ты же замичал что мне нравится Милла. - Нет. - тихо сказал Джонни. - Ну рас мне нравится Милла я бы хотел сделать ей предложение но вдруг она не любит меня и откажется я ведь умру от горя. - жалобно сказал Мэрилин. - Хорошо я тебе помогу. - Давай завтра в 14:00 встретимся тут и я тебе раскажу свой план как узнать кого любит Милла. - Хорошо.- сказал Мэрлин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.