ID работы: 1810183

Поход в клуб

Джен
G
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот наконец наступил следующий день. В 14:00 Мэрлин и Джони уже были в том клубе. - Ну и что ты придумал? - спросил Мэрлин. - Завтра ты приглашаешь меня и Миллу в ресторан " Пони". А сейчас ты туда звониш и заказываеш VIP место на 3 человек. Уже в ресторане ты уходишь на улицу и там задерживаешся , а тем временем я спрашиваю кто ей нравится больше я или ты она отвечает кто из нас лучше а потом я говорю кто и если ты то ты ей делаешь предложение. Вот и всё. - А если она скажет что ты? - спросил Мэрлин. - Ну тогда ты на следующий день приглашаеш её в кино пытаешся ей понравится и наконец где то через несколько недель она говорит что любит тебя ты говоришь тоже самое и гдето через несколько дней ты делаешь ей предложение! - Хорошо я так и сделаю. Спасибо тебе Джони я в долгу перед тобой. - Ой да ладно ты мне не чего не должен не волнуйся. Наступил следуйщий день мы собрались ресторане " Пони " на вип местах. Мэрлин как мы и договаривались ушёл на улицу и задержался мы с Миллой остали одни и начали разговаривать мы долго говорили наконец я спросил - Кто тебе больше нравится я или Мэрлин? Она что бы скрыть то что она любит Джони сказала что ей ни кто не нравится. Я успакоился узнав это ведь она не любит меня значит Мэрлин не будет на меня обижается из за того что Милла любит меня. Когда Мэрлин пришёл я ему всё расказал как было он сказал : - Я буду бороться за её любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.