ID работы: 1810183

Поход в клуб

Джен
G
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После того поцелуя они начали встречаться. Они можно сказать не расставались они расставались только тогда когда ходили в туалет. И где-то через год после того как они встречались Мэрлин сделал ей предложение. И она не согласилась Мэрлин был в шоке. Он делал ей преложени ещё несколько раз она постоянно отказывала. Он не понимал что происходит и тут он как всегда пошёл за советом к Джони. После того как Мэрлин рассказал что она ему отказывает Джони тоже был в шоке, потом он подумал и сказал: - Наверно она думает что вы ещё не совсем знакомы и не готовы к таким серьёзным отношениям. - так по филосовски сказал Джони. - Ну как это не готовы? Мы с ней встречаемся уже целый год после того поцелуя! - невозмутимо сказал Мэрлин. - Ладно я поговорю с ней объясню что ты очень переживаешь и возможно она поймёт это и после разговора со мной ты сделаешь ей предложение и она согласится! Через 2 дня Джони встретился с Миллой и объяснил ей что чювстет Мэрлин она поняла что была не права когда отказывала Мэрлину. После разговора Мэрлин сделал предложение Милле ещё раз и наконец она согласилась!!! Через 3 месяца они поженились. Милла была неотрозима в шикарном белом платье. А Джони был просто счастлив что ему не надо больше ни кому советовать!!!!))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.