ID работы: 1810183

Поход в клуб

Джен
G
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Через неделю Милла согласилась пойти погулять с Мэрлином. Когда они проходили мимо кафе " Ватрушка" Милла даже его не заметила. И Мэрлин сделал так он сказал: - О смотри кафе "Ватрушка" мне Джони рассказывал об этом кафе он говорил вы всё детство тут были. - О да я вспомнила а то я смотрю на кафе и не могу вспомнить, а вот ты мне напомнил я вспомнила. Давай зайдём посидим я детство вспомню. - Окей давай зайдём! Они сидели в кафе где то часа 3. И тут уже начало темнеть они решили пойти по домам. - Я тебя провожу Милла.- сказал Мэрлин. Они шли по пустой дороге говорили о том как они проводили детство, как первый раз поцеловались и как пошли первый раз в первый класс. И тут из кустов вышли гопники они свиснули им в след Мэрлин и Милла побижали. Они бежали не долго где-то через 1 минуту перед ними вышли ещё 5 гопников Мэрлин очень ипугался а вот Милла вела себя так как будто это обычные люди и даже не боялась. Дальше гопники побижали на них Мэрлин очень хотел убежать от них но Милла держала его за руку и не отпускала. И вот гопники уже подбижали к ним они побили Мэрлина. Когда он очнулся на него смотрела милла и на ней не было ни одного синяка он не понемал почему они не побили Миллу может они пожелели её? Она рассказала ему что владеет навыками КУНФУи она сама побила их в это время он лежал на бетоне а она смотрела ему в глаза. И тут они поняли что любят друг друга. Пока они шли до дома Миллы они признались в любви друг другу и наконец поцеловались!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.