ID работы: 1810356

Сумасшедшие ночи на двоих

Гет
NC-17
Завершён
478
автор
coldandblue бета
Размер:
137 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 255 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      День прошел ужасно. После посещения «наилюбимейшего» мед. кабинета, я отправилась на обществоведение, по пути проклиная все то, на чем белый свет держится.       К тому же, как оказалось, мы пишем тест по этому предмету, на что я только фыркнула, ведь всегда писала и пишу на десять баллов. Поэтому, нацелившись на свою будущую хорошую отметку, уселась за парту и принялась ожидать звонка. Но ушибленный нос начал выть с новой силой, заставляя на тот момент перехватить тонкими пальцами переносицу. И, блин, в этот момент зашла учительница и, увидев мой «здоровый» и «красивый» нос, отправила домой, лишив меня десятки.       А вы спросите, как я узнала про тест? Мне Яя сегодня на математике сказала, а точнее проболталась. Он должен быть неожиданным!       А на дорогу домой я решила не тратить время и просто села на быстро приехавший автобус, и проехала эти никчемные четыре остановки. Но кто ж знал, что народу было много?.. Меня придавил какой-то уж больно толстый дяденька к заднему стеклу. Потом еще меня лапала какая-то отвратительная рука за пятую точку. И вы думаете, я просто стояла? Не-е-ет, не став медлить, я врезала какому-то мужику по лицу, а потом слиняла. Хотя я до сих пор удивляюсь, как я могла такое провернуть, находясь зажатой тонной жира?       Выбежала на две остановки раньше и дальше пошла пешком, но это еще не все... меня окатило холодной водой! Да и плюс ко всему грязной! Как я добиралась до дома и как на меня глядели прохожие — не спрашивайте, ибо вспоминать не очень приятно.       Да, сказать, что день выдался «чудесным» — ничего не сказать, но одному я рада точно — это то, что по пути мне не попался никакой иссиня-волосый-доктор-извращенец!       — Ладно... полежала и хватит, а сейчас делать уроки! — скомандовала я сама себе, тем самым отвлекаясь от мыслей сегодняшнего дня, и, тяжело вздохнув, встала со своей мягкой кроватки, направившись к письменному столу, попутно взглянув на часы с будильником. «17:57».       Не хило. Уже шесть часов, а я что-то залежалась совсем! Да и к тому же и обленилась! Все! Пора браться за ум!       — Так, завтра у нас вторник, — себе под нос проговорила я, усаживаясь и доставая из сумки свой дневник, полный «десятками» и «девятками». Чего уж таить? Я учусь, как вы знаете, на «отлично».       Выудив из большой и тяжелой сумки «носитель оценок», я открыла его на нужной странице. История, биология, математика, физика, английский и астрономия...       Если считать, что физика была мною сделана в выходные, вместе с астрономией, то делать мне осталось прилично меньше, чему я была очень рада.       А теперь ближайшие три-четыре часа я посвящу себя знаниям, а потом и телевизор можно посмотреть.

***

      История и биология выдались мне легко, не считая то, что учитель рассказал нам так, что на язык только и лезет одно выражение: «Разжевал и в рот положил». Что уж говорить про английский... Наша учительница немного придурковатая. Каждый урок: то она есть, то ее нет. А бывает и вообще месяц отсутствует, а когда и приходит, то может самостоятельную по новой теме дать, поэтому я учу английский на две-три темы вперед.       И вот сейчас, основательно все подготовив, я принялась за математику, где было вновь повторение на тему синусов, косинусов и их графиков. Так что я быстро с этим справилась и, сложив все нужные учебники в сумку, вновь улеглась на кровать и включила телевизор, что стоял напротив.       М-да, хорошо я потрудилась, нечего сказать, даже телевизор неохота теперь смотреть, хотя время девять минут десятого. Ну и ладно, раньше лягу, как и всегда.       Взяв белый смартфон в руки, при этом покрутив его в руках, набрала номер подруги Лины.       Да, она совсем не из нашей школы, но мы с ней познакомились где-то два-три года назад при очень странных обстоятельствах: я общалась с парнем по интернету, во всей известной сети «ВКонтакте», ну а этот парень общался сразу с нами двумя, а может, и третья еще была. И я тогда это все выяснила и рассказала Лине про то, как этот бабник нами вертит, ну и проучили мы его тогда.       Потом, как оказалась, что она тоже живет в Токио, правда далековато от меня. Ну и с тех пор мы общаемся, можно даже сказать, стали лучшими подругами. И, кстати, вместе договорились не верить парням в социальных сетях. Вот такая вот забавная история вышла...       — Вы связались с голосовым ящиком абонента триста семьдесят пять... — Я отклонила вызов, не став дослушивать приятный женский голос до конца. Вот коза! И где она только шляется? Ладно, сама перезвонит.       Я вздохнула и, положив смартфон на рядом стоящую тумбочку, встала с кровати и поплелась к шкафу. Надо переодеться в пижамку и откинуться в объятья Морфея со спокойной душой.       Закончив со всем, я запрыгнула в розовой пижаме в свою двуспальную кровать, выключив свет перед этим.       Забравшись под одеяло почти с головой, закрыла уставшие глаза и тут же погрузилась в волшебный мир грез, где вечно есть волшебство, драконы и папа...       04:33       Громкий звонок телефона разбудил меня и, конечно, напугал, заставляя повалиться с кровати.       — Кто, блять, такой умный? — недовольно воскликнула я, наплевав на то, что могу разбудить мать.       В бешенстве нащупав телефон на тумбочке, поднесла к уху, при этом нажав на зеленую кнопочку, даже не посмотрев, кто именно мне звонил.       — Вы, блять, ахуели?       Да, меня лучше не будить так рано. Только будильнику позволено и папе.       — Да тише-тише, сама ж звонила! — послышался знакомый голос на другом конце линии. Ну а кто же может додуматься во столько позвонить?! Конечно же, Лина!       — А почему именно сейчас? Надо было еще раньше! В час, в два там, например! — съязвила я, закатывая слипающиеся глаза кверху.       — Да ладно тебе! Проснись и пой! — бодро пропищала она. И как ей так удается?       — Заткнись и спи! — фыркнула я, забираясь обратно в кровать, и, выключив телефон, улеглась обратно, собираясь вернуться в мир Морфея.       Но... блять, спать уже не хотелось, сон как рукой сняло!       Тяжело вздохнув, я включила телефон и набрала номер подруги, дождавшись когда она подымет трубку, недовольно цокнула:       — Я уснуть теперь не могу, говори со мной.       — Ну ок, — в своем стиле ответила Лина, и понеслось...       Мы говорили обо всем: я ей рассказала о том, как «классно» познакомилась с Икуто, и про наши веселые похождения. Слышали бы вы, как она ржала и как ржала я, когда она строила и планировала нашу свадьбу, и придумывала имена наших детей! Все-таки со смехом решили, что девочку назовем Сало, мальчика — Мясо.       Потом представляли, как Икуто в набедренной повязке, с безумными глазами, длинными острыми когтями на ногах и руках, залезает ко мне на второй этаж, при этом крича «Моя прелесть!». Я смеялась долго, представляя эту картину... Я даже смотреть ему в глаза больше не смогу! Я ж умру от смеха!       Закончили мы разговаривать ровно в шесть, порешив на том, что сегодня выйдем гулять. Не знаю, как я согласилась, но она мне ясно сообщила, что прогулка всего часика два займет, а дальше я вновь уединюсь с книжками.       Ладно... пора собираться в школу.

***

      Зайдя в знакомое белое здание, я тяжело вздохнула, моля Бога, чтоб Икуто не попался мне на глаза, ибо смех даже сейчас подкатывает. Еще подумает, что больная...       Но мой путь, к счастью, был без неожиданных встреч, и я, довольная собой, зашла в открытый учителем кабинет истории, отмечая про себя, что здесь довольно прохладно.       Пройдя к своей, третьей, законной парте у окна, уселась за нее и разложила нужные для этого предмета вещи.       Ну что ж? Буду ждать остальных!       Уроки пролетели незаметно, даже тот английский с непоявившейся учительницей. И вот сейчас я, стоя на крыльце школы и готовая выйти из здания, была счастлива, что сегодня целый день не видела Икуто! Но при этом так чего-то не хватает. Вот же козел, он меня заинтересовал... и нет! Он мне не нравится!       — Аму! — откинул меня до боли знакомый голос, и, открыв, до этого закрытые глаза, я увидела бегущую ко мне на встречу Лину... Что она здесь делает?       — Что ты здесь делаешь? — озвучила я свою последнюю мысль.       — Да вот, я же типа болею, а дома скучно, вот и решила за тобой забежать, — подбежав ко мне, ответила она, встряхнув длинными рыжими волосами.       — О боже, — я закатила глаза, - так сложно дома посидеть?       — Наверно, — пожала она плечами и, убрав челку с глаз, продолжила: — Ну что, куда пойдем?       — Думаю, сначала ко мне — сумку надо положить, — лениво отозвалась я, подбрасывая для вида тяжеленную светло-коричневую сумку с грудой учебников.       — Ну ок. — Она кивнула и, склонив голову на бок, внимательно пригляделась. — Это что, тот самый Икуто, о котором ты рассказывала?       — Что? — я непонимающе моргнула и повернула голову. В шести метров от нас стоял не кто иной, как Тсукиеми. — Отлично! Еще Карлсона не хватает!       Конечно, моему «восторгу» просто не была предела! А я уж думала, что не увижу его сегодня. Но как говорится: «Не было б несчастья, да счастье привалило»...       На мой возглас о «Карлсоне» Икуто перевел на меня взгляд и ухмыльнулся, видимо, поняв, о чем это я. Ну и молодец, объяснять не придется.       — Ого, ну и реакция, — восторженно пропищала Лина, — все серьезней, чем я предполагала.       Икуто двинулся к нам со всей солидностью и кошачьей грациозностью. Вот ирод, знает, что и так о нем полкласса моего болтает, и уже во всю мордой крутит! Ему, видимо, льстит такое внимание...       — Моя прелесть, — протянула подруга мне на ухо и тихо засмеялась, но, судя по всему, как трясутся ее плечи, она сдерживается. Но я, как будущий интеллигентный человек, сделала лицо посерьезней, но не надолго... как только Икуто подошел, я заголосила во всю, да и Лина не отставала.       Краем глаз, я заметила, как брови Тсукиеми поднимаются вверх в немом вопросе, а широкие плечи немного приподнимаются. Вот теперь точно подумает, что больная, а хотя... пох...       — А-ха-ха-ха-ха, — О боже, это я? Давненько так не смеялась, даже непривычно. Ну ничего, сегодня только чуть-чуть расслаблюсь, а завтра как засяду за книги! А то скоро скачусь, а мне это ой как не выгодно и не надо.       — Не понял... — сквозь смех услышала я недоумевающий голос Икуто. Ладно, надо успокоиться, а то на нас народ начал внимание обращать.       Я откашлялась и, закусив губу, посмотрела на парня. Надо разрулить ситуацию.       — А мы это... анекдот вспомнили, — произнесла я, пихая подругу локтем, дабы замолкла.       — Да-а-а-а, — протянула Лина, кивая своей рыжей головой.       — Я заметил, — фыркнул Тсукиеми, недоверчиво смотря в мои золотые глаза.       — Да-да, это хорошо, — поспешно кивнула я. — Ну, мы пойдем.       Я улыбнулась и, развернувшись, развернула за плечи ухмыляющеюся Лину, и поспешила удалиться. Конечно, эта рыжая бестия что-то себе повыдумывала и все без меня решила, к тому же и возмущается! Ну ничего.       Довольная собой, я поспешила ретироваться с этого места, но, как и всегда, я споткнулась... Извернувшись как-то в воздухе, я упала на колени, опираясь руками об асфальт. Проще говоря, встала в позу «собачки»... Чет! Больно!..       — А-ха-ха-ха-ха, — заржала Лина и плюхнулась рядом со мной. Вот же скотина она бесчувственная! Мне больно, а ей смешно! Коза...       — Ты как? — Подбежал к нам Икуто, еле-еле сдерживая смех. Да что вы все, сговорились, что ли?! Мне больно, а им смешно!       — Жива пока, — психанула я и начала вставать. И вы думаете, что я сейчас упаду от боли в лодыжке? Обломитесь, только коленки болят и ладони на внутренней стороне, а так дойду.       — Что-то ты часто приключений на свою голову находишь, тебе не кажется это странным? — проговорил Тсукиеми, протягивая свои лапища ко мне. Хер ему. Я отскочила, чувствуя, как кровь медленно стекает по моим коленям и голени. Да и руки огнем гореть начинают.       — Ой, — вдруг спохватилась Лина и, вытащив телефон из кармана, приложила к уху. — Да, мам... Я нормально, температуры нет. А ты когда приедешь?.. Да? Хорошо. — Она сбросила трубку и положила ее в карман. — Извини, Аму, погулять не получится, к нам просто гости должны скоро приехать, надо встретить.       — Ну хорошо... — проговорила я. Какие гости? Она ж еще утром сказала, что свободна, да и к тому же телефон не звонил...       — Ладно, я побежала, — быстро поднявшись с земли, выговорила она, как-то странно смотря то на меня, то на Икуто.       И не успела я возразить, как она развернулась к нам спиной и побежала, при этом подмигнув мне... Черт...       — Ну что? — подал голос Икуто, явно довольный таким поворотом. Вот же ирод. — Пошли в мед. кабинет, а то чувствую, что до дома ты не дойдешь.       — Дойду! — возразила я и, хмыкнув, развернулась на пятках, и хотела было удалиться, как меня нагло подняли на руки и направили в школу! — Ты офигел?!       — Я просто не могу тебя отпустить в таком состоянии, — встрепенулся он, гордо смотря вперед.       — Во-первых, ты мне никто. Во-вторых, я не твоя девушка, чтоб обо мне заботиться! А в-третьих, я сама себе хозяйка! — моему возмущению не было предела! Но этот петух даже не ответил, а лишь подкинул меня в воздухе. — Я что тебе... мяч, чтоб меня подкидывать?       — Допустим. — Кивнул он, вновь меня подкидывая.       — Ах ты ж...       — А ты хочешь быть моей девушкой? — задумчиво спросил он. Я поперхнулась слюной и начала нервно кашлять. Послышалось, что ли..?       — Это... я как бы... да ты дурак?! — ответить даже нечего было. И это было, к сожалению, единственным, что пришло на ум.       — Нет. Я задал вопрос, ответь, — подходя к входной двери медицинского кабинета, проговорил он. Нет, даже настоял!       Я молчала, следя за тем, как одна его рука держала меня, а вторая, выудив ключи из глубокого кармана, открывала дверь. Замок щелкнул. Мы вошли, то есть он вошел и закрыл дверь. Стало страшно...       — Лицо попроще, я не кусаюсь, — фыркнул он, подходя к уже знакомой кушетке и усаживая меня на нее.       — Угу, — еще находясь в какой-то прострации, промычала я, смотря куда-то в даль. Это он со своим предложением серьезно? Или очередное издевательство?       — Забудь, а то мозги от напряжения вытекут. — Я фыркнула. Это он со мной разговаривает, да?       — Не правда! — Наконец сознание начало приходить в норму от услышанного, чему я была непременно рада.       — О, уже и голос появился, а то я уж подумал, что...       — Не правда! Мозги не вытекают! В головном мозге имеются четыре расширенные полости, соединенные друг с другом и заполненные спинномозговой жидкостью. Мозг покрыт тремя оболочками:0 твердой, обеспечивающей защиту, паутинной, то бишь средней, и сосудистой, в которой находятся кровеносные сосуды. Поэтому при повреждении насквозь — например, пулей — он может... ну это... растечься, ну или что-то вроде этого, — выпалила я, почему-то вспомнив биологию.       — Не растечется. В мозгу есть, как ты знаешь, белая и серая жидкость, и если стрелять из мощной винтовки, то вполне возможно, что пуля может разорвать голову, в том числе и мозг, а из того вытекут все жидкости, если, конечно, на стенке мозги не останутся, — начал объяснять он, а у меня от такого скрутило живот...       — Фу, — произнесла я, скривив лицо от представленного.       — Ты первая начала, если что, — невозмутимо произнес он, доставая из тумбочки бинты, вату и зеленку. — Кстати, я весьма удивлен твоим познаниям в биологии.       Я хмыкнула. Небось еще не знает, что у меня по всем предметам такие познания... Черт, что это со мной? Не должно ли мне быть пофиг на то, что он думает или знает?       — Ладно, сейчас обработаем твои «боевые» раны и пойдем домой, — надвигаясь на меня, словно маньяк к жертве, проговорил Тсукиеми. А почему маньяк? Просто страшный он... для меня... с этими своими медицинскими штучками, тем более это зеленка делает его таким монстром...       Стоп...       — С какого это перепугу «мы пойдем», а не «я пойду»?       — Ты одна не дойдешь, тем более идти нам примерно в одну сторону, да и в гости сходить к кому-то охота. — Его губы растянулись в наглой ухмылочке, а сама его тушка уже сидела передо мной и держала мою ножку.       — А чего именно я, а? У тебя что, друзей нет?! — в негодовании выпалила я.       — Есть, я просто дома у девушки никогда не был. — Ну и наглость, а! А еще этот намек в голосе! Хер ему, а не в гости!       — Во-первых, у тебя работа, во-вторых, мне надо уроки учить, в-третьих, что-то сильно сомневаюсь, что ты у девушек никогда не был, — как можно серьезней проговорила я, стараясь не подать виду, что нервы на пределе.       Но вся злость тут же испарилась, когда зеленая ватка легла на мою ранку, а сама я немощно закричала... от боли...       — Я школу закончил с золотой медалью и, так уж и быть, помогу с уроками, — как ни в чем не бывало, проговорил он, отстраняя ватку и дуя мне на колено.       — Сама справлюсь! — чуть ли не плача, выдавила я.       Он только хмыкнул и с силой прислонил ватку к ранке... вновь.       — Ну можно, а? — надавливая, спросил он. А я, извиваясь и чуть ли не крича от боли, провыла:       — Да! Да! Только убери ее!       Он ухмыльнулся и, убрав зеленую ватку с моего колена, хитро ухмыльнулся:       — Спасибо.       Да он... он... это вообще противозаконно! Он силой выдавил у меня ответ! Чтоб, блять, поиздеваться! А ведь сам мог и без проса и без приглашения зайти! Вот он изверг! И что мне теперь делать?!       Я тяжело вздохнула, пятой точкой чувствуя, что просто так от него не отделаюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.