ID работы: 1810356

Сумасшедшие ночи на двоих

Гет
NC-17
Завершён
478
автор
coldandblue бета
Размер:
137 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 255 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Одиночество... Как я привыкла к нему. Никто не мешает, не трогает, не вертится под ногами. Поначалу было непривычно и больно строить стену вокруг себя, закрываться от мира сего, от друзей, матери. Книги стали моим увлечением и занятием на каждый день. Уроки стояли так же на первом месте, и, казалось, не было важнее ничего, кроме всего этого. Уроки, книги, книги, уроки — так я проводила свой каждый день. Даже Лина не могла разбить построенную мною стену и вытащить из собственных оков.       Да, поначалу я чувствовала себя одинокой — мне вечно чего-то не хватало, но я каждый раз убеждала себя в том, что, кроме меня, найти и наказать убийц отца никто не способен. И это давало мне силу на то, чтобы продолжить мой упорный труд и держаться в школе под статусом «Круглая отличница», и самой верить в это.       Пришлось повзрослеть. Нет, это были не свои убеждения, чтобы казаться взрослой, а жестокая реальность, которая вынудила меня стать взрослой не по годам. Смешно и глупо, но, увы, как бы я не хотела оставаться той Аму, которая была прежде — веселая, открытая, по-детски наивная и глупая — прошлое назад не вернуть, я так решила и окончательно поставила точку.       Меня лишили самого дорогого — отца и матери. Притом мать жива, но... для меня она сейчас как мертвая. Словно не она... И это очень сложно. Смешанные чувства огорчения, ненависти и любви. Ведь она очень сильно изменилась с тех пор, как убили отца. Я не знаю и не хочу знать такую мать, как бы я ее не любила внутри. Я не хочу себе такую мать...       А чего я хочу?       Действительно, заставляет задуматься. Раньше я хотела стать дизайнером или певицей, но сейчас я хочу стать адвокатом и доказать, что отец не покончил жизнь самоубийством, а его убили.       А хочу ли?       Не знаю... Я запуталась. Я хочу вернуть прошлые времена и быть собой, но... Я должна доказать, что это был не суицид, и наказать Солотошена, ведь кроме меня это никому не надо.       А надо ли доказывать? А что, если я объединюсь с Икуто и убью Солотошена? Отомщу за смерть дорогого мне человека?       «Да, я хочу отомстить, но жить с грехом на душе будет тяжело. Уж лучше тюрьма этому уроду будет. Пожизненное заключение», — да, это то, что действительно будет местью. Убить его будет слишком просто... для него.       Нет, что за мысли? В кого я превратилась? В жалкую девчонку, готовую пойти на все ради мести за своего отца. Это глупо. Я не хочу становиться такой, как Солотошен. Бог нам судья. И человек не в праве лишать жизни другого, даже если это будет правильно — убрать грязь из этого мира. Даже ради мести.       Я не такая, как он... они. Я другая. Я не хочу никого убивать. Хочу добиться правосудия. А Божий суд у него будет. И он будет гореть в Аду. Всегда...

***

      Я лениво открыла глаза и огляделась. Я была у себя в комнате, все как обычно, ничего не изменилось, все на месте, кроме как...       — Икуто? — Я удивленно смотрела в его глаза, искренне не понимая. Вот я сижу с Долом в кабинете, вот опять давление и темнота. А что дальше?       — Явно не мышка-норушка, — фыркнул он, все так же нависая надо мной.       Стоп...       — Ты какого хера здесь забыл?! — вскрикнула я, сев на своей мягкой кровати. Все мысли о Доле, папе и Солотошине улетучились, как тучи, разогнанные сильным, порывистым ветром. И что только за мысли? С каких пор я стала философом и поэтом?       Даже гнев и злость куда-то улетучились от этого похабного извращенца-доктора, который хотел жестоко кинуть...       Хотя нет... От этой мысли, что он хотел сделать из меня куклу для повеса обвинений на мою тушку, разозлила, нет, заставила душу наполниться яростью к этому человеку.       — Да вот, ты так быстро убежала, что я не мог не прийти. — Он улыбнулся. Хотя вряд ли это можно назвать улыбкой. Ухмылка, полная сарказма и издевки. Я опустила голову. Это выводило из себя...       — Но это, блять, вторжение в личное пространство! Саботаж! — моему возмущению не было предела, а из глаз вот-вот должны были пойти слезы. Расклеилась ты Аму.       «Я не сломаюсь», — промелькнуло у меня в голове и, сжав руки в кулаки, решительно посмотрела в его глаза, в которых читалось недоумение.       — У тебя моральное истощение и стресс. Причем сильный. — Он наклонился ко мне и поцеловал лоб, и хотела я уже возразить, как он продолжил: — Жара нет, что очень странно, но вполне возможно. Тебе нужен покой, причем не физический, а моральный.       Как он прав, а ведь видит насквозь... И как у него так получается?       Я вновь поникла и, опустив голову, упала на его плечо. Сейчас больше всего не хотелось, чтобы он видел мое нынешнее состояние. Хотелось просто повеситься. Исчезнуть. Испариться.       — Ты сама не своя, что случилось? — Он аккуратно положил большие ладони мне на плечи и легко сжал. Странно.       Сердце сильно застучало, но гнева и ненависти к нему ни капли не убавилось. Так, как и любви...       Я сошла с ума.       «Так тошно, cловно частичку меня вырвали и выкинули в бездонную яму...» — промелькнуло у меня в голове, и, вздохнув, я сильней прижалась к нему. До чего я докатилась?       Он легко дернул плечами и, подхватив меня на руки, усадил к себе на колени, бережно укрывая моим одеялом нас двоих. Я лишь дернулась, но... отстраняться не стала. Все равно. Пусть делает, что хочет. Хотя... мои мысли были далеко отсюда, и я просто не могла понять, что и к чему.       Я ему доверяю и плевать, что на меня ему плевать с высокой колокольни. И когда я успела стать такой? Слабой? Доверчивой? Никчемной?.. Влюбленной?       Нет, я не дам слабину, я буду казаться сильной: как и для себя, так и для окружающих. Я не буду показывать ему свои чувства. Никогда. А сегодня... один день ничего не сделает. Сегодня можно немного расслабиться. Хотя вряд ли «это» можно назвать «немного». Ай... все равно.       Мои веки потяжелели, а сама я начала погружаться в мир грез, на уме только и крутился вопрос: «Куда делся Дол?»

***

      После того, как Аму убежала, я хотел плюнуть и пойти к парням, хотя не в моем это стиле — бросать начатое, но что-то остановило меня, и я пошагал за ней. И что со мной такое-то? Иду к почти незнакомой девушке — хотя это мало меня когда волновало — домой. А что я ей, в принципе, скажу? «Прости, я идиот...» или «Ты права, но ты мне на самом деле нравишься»?       Я остановился. Нравится? Интересный аргумент. «Я, Тсукиеми Икуто, заинтересовался розоволосой психичкой», — хотя я понимал, что не только заинтересовался ею.       Глупость какая. Меня, блять, скоро в психушку точно запекут. Да и тем более, мне сейчас не до девушек, главное, свести счеты с Кастетом, а дальше посмотрим, как все сложится.       Я продолжил идти, пытаясь не думать о Хинамори.       «Уже вечер»? — промелькнуло у меня в голове, и я, медленно передвигая ногами, посмотрел на светло-голубое небо, которое темнело с каждой секундой. Я люблю небо и, как бы это странно не звучало, темноту. Это все навевало некое удовлетворение, причем не физическое, а моральное.       Это все от матери.       Моя мать умерла от рака легких, когда мне было тринадцать лет, и с тех пор я часто смотрю на небо, надеясь увидеть в нем ее синие, как море, глаза. Я философ. Хотя какой, нахуй, «философ»? Доктор я. Простой доктор. Я стал тем, кем мечтала стать моя мать и я — врачом-хирургом.       Отец же никогда не любил нас, как и я его. Он не дал моей матери денег на операцию в Германии. Он хотел, чтоб моя мать умерла, и я его ненавижу всей своей сущностью, и мне плевать, что он сейчас сожалеет об этом и пытается искупить свою вину, выгораживая из всяких ситуаций. Это мне на руку.       Вы спросите, екает ли у меня сердце, видя, как отец пытается лизать мне зад? Ни капли. Мне совершенно похуй на этого человека. Он убил мать.       Мои мысли прервал грубый, но не сильный толчок в бок. Я повернулся. Передо мной стояли два бугая чуть выше меня, но явно не сильнее — одинаковое телосложение, не считая того, что у меня пресс, а у них шары аж до колен весят.       Безнадежно. Я изучал карате, еще немного оставалось до черного пояса, как бросил, сразу после смерти матери. А после перешел на боевое самбо и бокс и занимался этим оставшиеся шесть лет.       А что? Держать себя в форме надо всегда. Тем более девушки всегда велись на мое накаченное тело и красивое лицо. Это как раз шло мне на пользу, и я просто не мог не обращать на это внимание, смотря на то, как они сами прыгают прямо ко мне в постель. Но я придерживаюсь двум правилам: первое — не трогать девушек до шестнадцати. А второе... даже если они сами ноги раздвигают.       — Это ты, блять, Икуто? — выплюнул один мужик, передернув плечами, как бы разминая их. А второй же начал хрустеть толстыми пальцами, прямо смотря мне в глаза. Бесят.       Я, подняв одну бровь, сунул руки в карманы и произнес:       — Возможно, вам что-то надо?       Азарт захватил меня с головой. Нарисовались еще одни игрушки для пыток. Будет на ком садовые ножницы применить.       Мои губы искривились в ухмылке, точнее в оскале дикого зверя. Обожаю их недоуменное, вперемешку со злостью, лицо. Я не садист и не зверь, просто я ненавижу купленных Кастетом шавок и шестерок.       — Тебе че, жить надоело, сопляк? — Ему явно не нравилось мое поведение и особенно моя улыбка, что мне почему-то льстило...       — Сопляк у тебя в штанах болтается, — заметил я, немного откинувшись назад и расправляя плечи. Конечно, прозвище «сопляк» меня взбесило, но я стараюсь не обращать на это внимание — припомню и потом отыграюсь.       — Ах ты! — свирепо выкрикнул он и кинулся на меня с кулаками, а в серых глазах хорошо отображалась ярость. Состояние аффекта не лучшее состояние для драки. Но сила есть — ума не надо, и он явно держится этому принципу.       Я блокировал удар одной рукой, захватив за запястье, и с силой надавил на болевую точку большим пальцем, заставив мужчину зажмурить глаза — чего делать не надо было... — ударил ему ногой в челюсть.       Откинул мужчину в другую сторону так, чтобы было видно боковым зрением его движения, хотя он долго проваляется в отключке — перестарался.       Второй же, что все время молчал, но так же напетушился, вначале помедлил, но потом выудил раскладной ножик из кармана и посмотрел на меня испугано-злыми глазами. Детский сад, ей богу.       Я вновь всунул руки в карманы и принялся ожидать его действий. Странный он какой-то.       — Ты... Ты... — его голос казался то ли сиплым от недавней болезни, то ли хриплым от природы. И это было противно и, может, немного, но раздражало. Да, он точно какой-то странный, трусливый, как собака дворовая.       Его нога двинулась немного в бок, руки напряглись, а плечи поднялись — это говорило о дальнейшей и ближайшей его атаке. Нож в правой руке, значит, уклоняться надо влево, чтоб было легче и удобней выбить его.       Так оно и было: мужчина буквально сорвался с места и направил нож мне в грудь, я увернулся в бок и, не успел этот недоумок сообразить что к чему, как я схватил его за локоть, и, зажав болевую точку, заставил выронить нож из руки. И, схватив мужчину за тыл, ударил головой об свое колено. Послышался глухой хруст — сломал нос. Ну ничего, переживет.       Он что-то замычал и упал на землю.       Слабаки... А я ведь только разминался. Хотя... в прошлый раз по-лучше попались, но, сука, менты запалили. Пришлось бежать.       Тряхнув головой, тем самым смахнув челку с глаз, я выудил из кармана джинсов смартфон и ловким движением набрал номер.       — Да, бро, что стряслось? — не заставив себя долго ждать, поднял трубку Каор.       — Улица «Кимачи», почти возле остановки. Приезжайте, надо принять двух гомосеков, — да, я не любил долгих речей. Самое важное сказал, и зачем тянуть резину?       — Блять, на Кеншина тоже какие-то уебки сегодня утром напали, пресные какие-то. Безобидные. Видно у Кастета денег мало нормальных нанять, — презрительно фыркнул он, и хотел я уже сказать или хотя бы открыть рот, как он добавил: — Хорошо, заберем. Ты нас будешь ждать?       — Нет, я спешу. — Конечно, перспектива стоять на дороге, в весьма не очень теплую погоду, меня не устраивала. — Я их свяжу, сами найдете.       — Веревка есть? — удивленно спросил он.       — Нет, придумаю что-нибудь, — так же спокойно ответил я, потирая рукой переносицу.       Шорох, и я успеваю только отскочить, выронив телефон из рук, но, тут же сообразил, что к чему. А это то, что мужчина со сломанным носом подобрал нож и кинулся на меня исподтишка. Я умело, пока тот тормозит, присел и ловко подставил подножку, полностью сбив его с ног. Ну знаете, как это делают в фильмах: опираются рукой о землю и задней частью ноги бьешь со всей силы.       Да, учился этому приему почти полтора месяца, тренируясь на Кеншине. До сих пор помню, как он умолял прекратить. Смех да и только! Хотя жалковато было парня.       Трус. Бьет со спины. Да и молодец, нож не поднял и поплатился. Благо рефлекс хороший, иначе закончилось бы это все плачевно.       В животе что-то жгло, я нагнулся и дотронулся до футболки, что была порезана напротив пупа. А там, на самой коже, на хорошо выделяющихся кубиках пресса, была царапина, весьма длинная, но зато неглубокая и жизненно неопасная.       Вот сука.       Я подошел к отключившемуся, видно от удара головой об асфальт, мужчине и отобрал у него ненавистный мне ножик, сложив и засунув в свой карман. Дальше подобрал телефон с дороги и приложил его вновь к уху.       — Что у тебя там произошло? — не без интереса и с явным волнением спросил Каор. Надо же, не отключился, засранец.       — Все в порядке, подъезжайте. Жду.       Я бросил трубку и, положив смартфон в карман, подошел к мужчине со сломанным носом, и подтянул его к тому лежащему на траве мужику, которого я уложил первым. Заметьте — одним ударом.       Снял с их штаны и футболки. Ничего, студить им нечего, а если и есть, то вряд ли смогут делать эти отморозки детей. Пусть закаляются, а мне веревка нужна.       Снятую одежду же крепко связал вместе и, обкрутив их ею, плотно завязал на морской узел. Проснутcя — заебутся развязывать, это я гарантирую.       Выпрямившись во весь свой рост, я победно усмехнулся, презрительно кидая взгляды на двух сидящих спиной к спине мужчин без одежды, только в трусах, и связанных своей же одеждой. Это лучшая моя месть: унизить и подбить этим уродам самооценку.       Я пошел вперед, попутно достав телефон из кармана и посмотрев время. Полшестого. Немного присвистнул, ни фига себе...       А куда я шел?..       А, точно... Аму. Я быстро потопал к дому Хинамори, надеясь, что она не сильно взбушуется, если я залезу к ней в окно. Придушит или, хуже того, выкинет через балкон.       Я усмехнулся. Она и на самом чудная и необычная. Что-то в ней такое, что манит и тянет меня. Я даже сам удивляюсь: и как я мог повестись на ее удочку?       Медленно подхожу к большому особняку, ни капли не удивляясь его размером. У отца намного больше. Четырехэтажный. Обойдя дом, весьма внушительных размеров, посмотрел на дерево рядом с каким-то балконом — залезу, а там посмотрим.       Быстро вскарабкавшись на это дерево, твердо встал на белую плитку, с какими-то рисунками. Подошел к полустеклянной двери и, помедлив, дернул ручкой. Открыто. А где меры предосторожности? К черту маньяков, воров да мошенников?       В комнате не было никого, и я уже хотел уйти, как увидел фото Аму с рыжеволосой девчонкой, видимо, с той, с кем была сегодня. Имя уже не помню.       Никаких сомнений, что это комната моей Хинамори. Мои глаза загорелись в предвкушении того, как она разозлится, увидев меня в своей комнате.       Я уселся на кровать и принялся ждать.       Прошло полчаса, я сидел все так же, в нетерпении обхватив голову двумя руками. Да где она? Может, что-то случилось?       «Да ладно, что могло случиться? Может, в душе она?» — такими мыслями я успокаивал себя и свое разыгравшееся воображение о том, что ее кто-нибудь украл, убил или сбил.       Руки вспотели еще десять минут назад, но я продолжал сидеть, ожидая и перебирая все возможные «А вдруг?».       — Все, через минуту пойду на поиски, — твердо сказал я сам себе, вставая с кровати на паркетный светлый пол.       А чего я раньше не пошел? Ответ прост: хотел сделать сюрприз и все надеялся, что она зайдет. Немного сомневался... а ее ли это комната?       Вдруг послышались шаги, громкие и тяжелые, это явно не Аму. Я насторожился и, упав на руки, залез под кровать, благо размер разъема позволял. Хотя это было не в моем стиле, но нужны ли мне проблемы на свою голову?..       Дверь отворилась и моему взору предстали ноги в черных лакированных туфлях и такие же брюки. Незнакомец медленно надвигался в мою сторону и, наконец подойдя, начал копошиться в кровати, причем так, что она немного нагнулась и глухо скрипнула.       Что он, блять, делает?       Вдруг копошение прекратилось, и человек, развернувшись на каблуках, пошагал прочь.       Груз с кровати не убавился. Стало подозрение на то, что там лежит тело.       «Аму...» — промелькнуло у меня в голове, и, как только дверь закрылась за тем мужчиной, я тут же выскочил из-под кровати, напрочь позабыв о предосторожности, и замер.       Мои догадки оказались верны, на кровати лежала Хинамори, слегка приоткрыв ротик, будто не дыша.       Я осторожно пощупал пульс. Все в норме, видимо, опять давление, но кто ж тот мужчина, что принес ее сюда? Отец? Возможно...       Я аккуратно поднял тело девушки и, держа ее одной рукой, откинул одеяло, и вновь уложил на кровать, лег сам.       Накрыв нас, я прижал ее хрупкое тельце к своему, мысленно удивляясь ее невинностью и размерам — маленькая, как ростом, так и всем остальным. Да, меня все устраивало, и было приятно чувствовать свое превосходство и силу над ней, что она слабее меня и ее надо защищать от таких уродов, которых я сегодня уделал. Хоть она еще не признает, что нуждается в заботе и защите, она хочет этого. Я уверен. Как и я хочу...       Я хочу ее. Всей сущностью...

***

      Я проснулся оттого, что подо мной начало что-то шевелиться. Я сразу не понял, что за дела, но потом, вспомнив, где я, резко поднялся, напрочь позабыв о лежащей розоволосой. И сразу пожалел.       Ее глаза дрогнули, а сам я вскочил на ноги и тут же присел, как бы невзначай, чтобы не заподозрила, что вместе спали...       Нет, я не боюсь, просто голова болит, не очень-то хочется крики слушать... Хотя это часто доставляло удовольствие.       — Икуто? — слабо спросила она, удивленно хлопая глазами.       Я фыркнул.       — Явно не мышка-норушка.       Она немного нахмурилась и сжала маленькие ручки в кулачки.       — Ты какого хера здесь забыл?! — ее глаза наполнились злостью, брови свелись у переносицы.       Но тут ее взгляд сменил эмоцию, и она погрустнела и растерялась. Я немного удивился, но виду не подал. Что это с ней?       — Да вот, ты так быстро убежала, что я не мог не прийти. — Я улыбнулся. Хотя я перестарался и привычно ухмыльнулся. Она опустила голову, что было немного странным. Что, черт возьми, с ней творится?       — Но это, блять, вторжение в личное пространство! Саботаж! — выкрикнула она, не поднимая головы, а голос был какой-то отстраненный, подавленный.       — У тебя моральное истощение и стресс. Причем сильный, — заметил я, поняв, в чем дело, и, наклонившись, поцеловал лоб, проверяя жар. — Жара нет, что очень странно, но вполне возможно. Тебе нужен покой, причем не физический, а моральный.       Она все так же не подняла голову, а я лишь раскидывался вопросами, предполагая ее состояние, что было правдиво и на глаз видно. Она сейчас слаба.       Аму вдруг подняла голову с решимостью, но тут взгляд переменился, и она упала мне головой на плечо.       — Ты сама не своя, что случилось? — она немного вздрогнула, а я положил руки на ее хрупкие плечи и, немного сжав, прижал к себе.       Словно кукла, не имеющая собственного движения, легко поддающаяся и легко ломающаяся.       Поняв, что в таком состоянии она мало что сможет понять или сделать, поднял ее на руки и усадил на свои колени, крепко сжимая ее в своих объятиях.       «Ее нельзя отправлять на праздник. Я не допущу этого».       Внезапно дверь в комнату резко открылась, а в ней стоял высокорослый мужчина, грозно смотрящий на меня и на Аму.       — Тсукиеми Икуто? — произнес он, сверкая темными очками.       Мои плечи напряглись, а руки крепче прижали уже спящую девушку к себе. Странно.       — Да, — коротко ответил я, не став задавать вопросы на подобии «Откуда вы меня знаете» и тому подобное — это глупо. И сейчас самое главное, что делает тут этот человек и не опасен ли он для Хинамори.       — Пройдемте со мной. Вы как раз вовремя.       Я вскинул брови и, не став задавать лишних вопросов, встал и, аккуратно положив девушку обратно в постель, при этом укрыв одеялом, последовал за этим странным человеком.       Бросив последний взгляд на Аму, скрылся из комнаты, закрыв деревянную дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.