ID работы: 1810356

Сумасшедшие ночи на двоих

Гет
NC-17
Завершён
478
автор
coldandblue бета
Размер:
137 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 255 Отзывы 133 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Спустя месяц меня выписали из больницы, и моему счастью, признаться, на тот момент не было предела. Но... был в этом и большой минус — мне предстояло сложное задание, как оповестить мать, которая с ума уже сходила от того, что случилось.       Я ее никогда такой не видела.       Мама бросилась мне в ноги и плакала о том, какой она была плохой и, слава богу, что спустя четыре месяца меня наконец выписали... Нет, дело было не в зажившем ранении, о котором напоминал лишь шрам с одной и с другой стороны — пуля навылет; врач настоял на том, чтобы я заново прошла все обследования, дабы убедиться, что все нормально. Да и Икуто не отпускал оттуда, черт бы его побрал...       Тогда, когда... был мой первый раз, он ни под каким предлогом не хотел ни выходить, ни уходить, лишь прижимал к себе, трясь носом о мое плечо. Даже и слушать не хотел! Но нас застукала медсестра, которая вся красная, как рак, выбежала сразу из палаты и побежала к врачу. Признаюсь, я была такая же красная, как и та медсестра, и начала ругать этого индюка! И были мы на тот момент вместе, пока врач не разлучил нас и не вставил выговор. И хоть на лице моего лечащего доктора и была ехидная улыбка, его вид серьезности затемлял это.       Но, в итоге, все обошлось. И я тогда почти неделю не могла нормально общаться с Тсукиеми: то краснела, то заикалась, то била его. Но в итоге... он, пробравшись в палату, начал раздеваться, причем полностью! И несмотря на все мои крики и жалобы Икуто, сняв последнюю часть гардероба, кинулся на меня, и... в этот момент в палату вошла мама.       Криков было много... она чуть не убила Тсукиеми, обвиняя его в педофилии и извращении. Но, в итоге, Икуто уволок мою мать в неизвестном направлении, а когда они пришли, то эта женщина странно улыбалась, смотря в мою сторону.       Все наладилось.       Но в один прекрасный день все пошло наперекосяк: Тсукиеми начал вести себя странно и постоянно избегал меня. Я начала подозревать его в том, что он нашел другую, и постоянно плакала, хотя... этот идиот, оказывается, бегал с кольцом в кармане джинс, не зная, как и что сделать! Но, в итоге, через дня два своего странного поведения Икуто, усадив меня на кресло, начал целовать... мою ногу, затем поднимался выше и выше. Я тогда поразилась этому и просто сидела в ступоре. Оказывается, этот полоумный дурак так делал мне предложение! Хотя красноту его лица в тот момент я никогда не забуду...       Кстати, мы теперь живем в его квартире вместе, конечно же с разрешением матери. Сам он, под долгие мои уговоры, все-таки ушел со школы и начал учиться, регулярно посещая занятия в университете. Но самое важное предстояло впереди: Икуто рассказал мне о своем прошлом, об отце и матери. Я настояла, чтобы он пригласил своего папу на нашу будущую свадьбу. Икуто долго отпирался, психовал, рвал и метал, но в итоге принял все это. Тсукиеми отпустил ту боль, которая у него была и, наконец, простил отца, который заплакал от счастья на тот момент, вместе с Икуто.       А сейчас... сейчас я нахожусь на предсвадебной церемонии, нервно сжимая подол розового платья, с милым бантиком под грудь и ищу глазами этого индюка... любимого индюка. Сегодня нам так и не удалось свидеться — у него был мальчишник, а у меня — девичник. Правда пришлось Яе, Надесико, Риме и Утао все рассказать, правда не в подробных деталях, но они были в бешенстве, но Линочка, спасительница моя, все уладила.       — Аму, дорогая, ты кого-то потеряла? — я вздрогнула и, рефлексно развернувшись, нечайно столкнулась носом о что-то твердое...       — Икуто? Ты где был, извращуга? — положив руки ему на плечи, крикнула я, пытаясь потрясти этого оболтуса, как это делают во многих мультфильмах.       — В аптеке, — он мне подмигнул и наклонившись, легко коснулся моих губ.       До меня сразу не дошел смысл его слов, но... когда я все поняла, мое негодование было уже за краями, и я начала избивать этого придурка. Хотя, если судить по тому, как его плечи трясутся, а губы издают громкий смех, все было бесполезно.       ROV Автора       — А ты мне так и не сделал предложение, — проныла рыжеволосая, глядя на злую, но до чертиков счастливую подругу бьющую своего будущего мужа.       — Лина, если ты продолжишь ныть, я выброшу кольцо и отправлю тебя на его поиски, — кажись, такие слова задели бы любую девушку, однако...       — Кольцо?!       — Лучше понаблюдай над тем, как Аму уже за уши таскает Тсукиеми, — усмехнулся Слэр, не обращая внимание на недавний вопль своей девушки. Пусть помучается.       — Надеюсь, он доживет до свадьбы, — засмеялась Лина, переводя взгляд на столь впечатляющую картину, которая забавляла и заставляла улыбаться.       — Куда уж там... Аму его на тот свет не отпустит, да и свидетель нам будет нужен на свадьбе, — Слэр хитро улыбнулся и, молниеносно притянув к себе за талию рыжеволосую, одними губами прошептал: — Ты выйдешь за меня?       Лина застыла, не в силах сказать и слова, а слезы вдруг покатились из глаз... счастье? Да... Несомненно...       Она, всхлипнув, обняла в ответ, выкрикивая:       — Хинамори! Праздник вдвойне! Свадьбу будем играть вместе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.