ID работы: 1810916

Привет, пап!

Джен
G
Завершён
38
MittenBro бета
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

О чаше и полицейских

Настройки текста
Доктор около получаса объяснял, как происходит процесс регенирации. Кристине, мало знавшей таймлорда, было сложнее понять, о чём болтали инопланетянин и его друзья, но за глупую она себя не считала. - Хорошо. Допустим, я вам поверила. Доктор, Дженни, Клара, Марта и Микки -девушка поочерёдно указала на каждого присутствующего - Но вы выбрали неудачный день... - Почему? - перебила её Клара - Представь, что ты на летающем автобусе убегаешь от полицейских, которые хотят вернуть золотую чашу, которую кто-то превратил в бесформенный комок! - Я тогда спасал наши жизни! - Почему-то полицаев ты не предупредил! Они очень расстроятся, когда услышат, что произошло с чашей за 18 000 000 фунтов. - Ты украла чашу за 18 000 000 фунтов!? - к Марте вернулся дар речи - Как ты могла украсть чашу за 18 000 000 фунтов?! - Пролезла через крышу и оставила им статуэтку кошки, которая стоила мне 15 фунтов, между прочим. - А это много? - Дженни никогда не слышала о о земной валюте - 18 000 000. - Достаточно много, чтобы купить крутую машину... - Микки уже представлял навороченный джип. - Размечтался - резко прервала его Марта - Если и купить машину, Доктор не разрешит поставить её в ТАРДИС. - Я просто сказал, что... Это сирена? - У нас закончилось время - Кристина снова села за руль - Держитесь! - салон в очередной раз тряхнуло, и все схватились за поручни и спинки кресел. Автобус летел над ночным Лондоном, а за ним летели полицейские вертолеты - Если нас поймают, ты будешь объяснять им, где чаша! - Почему? - Потому что ты её сломал! - Я бы не сломал её, если бы от этого не зависело спасение наших жизней! - Тебе предлагали часы! - Они не подходили! - Я мало что понимаю из вашего разговора - заговорила наконец Клара - и навряд ли пойму. Объяснения не помешают! - Мы летим на автобусе, к которому прикручен какой-то инопланетный прибор, за нами погоня и у нас мало времени! Я ответила на все вопросы? - Где мы? - В небе над Лондоном. Прости, улицу посмотреть не могу. Слишком занята вертолётами и людьми в погонах! - Ясно... - в мыслях у Клары пронеслось: "Мне ничего не ясно!" - Что нам делать? - Молчать и не отвлекать меня от... Как сказать "от дороги", если мы в воздухе? - Прошу автобус приземлиться у обочины - полицейские потеряли надежду догнать автобус, но преследование не прекращали. - Ага, приземлитесь! Так и приземлились! - улыбка Кристины не предвещала ничего хорошего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.