ID работы: 1810916

Привет, пап!

Джен
G
Завершён
38
MittenBro бета
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

И снова Дежа вю (или нет...)

Настройки текста
- Это, что, автобус?! - Клара протиснулась в дверь вслед за Доктором - Кто там? - послышалось с места водителя, перед Доктором и его спутниками появилась брюнетка, одетая во всё чёрное и явно шокированная появлением синей полицейской будки посреди автобуса. - Кристина! - Доктор побежал обниматься, а в мыслях у Клары пронеслось: “Опять! Дежа вю“, но она не знала Кристину... Девушка, которая в своё время ограбляла самые охраняемые музеи, не полезет обниматься с первым встречным. Пощёчины хватило, чтобы Доктор, развернувшись на 180°, полетел на дно автобуса, но не хватило, чтобы он успокоился. - За что? - Ещё спрашивает! - ухмыльнулась брюнетка - Ты либо совсем тупой, либо чокнутый. Ты кто такой, откуда меня знаешь и как вообще здесь оказался? - Прилетел. И что значит - Кто такой!? -Что значит прилетел? - Кристина уже начинала злиться - Пап, - окликнула его Дженни - регенирация. - Ах, да. - Требую. объяснений! - Привет, я - Доктор. Мы встречались однажды... - Я не слепая и память у меня отличная! Я видела Доктора около часа назад. Поверь, вы не похожи. - Но это я... - Да, ты! Но ты - не Доктор! - Это будет сложнее... - вставила Марта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.