ID работы: 1810916

Привет, пап!

Джен
G
Завершён
38
MittenBro бета
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доктор и Торчвуд

Настройки текста
Координаты Доктор выбрал относительно верные. ТАРДИС приземлилась в Кардифе 18 июля 2007 года. Джек знать не знал про Сообщение и его содержание. Так же Харкенс успел вызвать у Доктора массу негодования флиртом с Дженни и Кларой, причём флиртовал с обеими девушками одновременно. Разговор Доктора и Капитана в стиле “Не начинай!“ и “Я просто поздоровался!“ прервала Тош: - Обнаруженна активность разлома в 5 секторе, заброшенный склад на окраине Кардифа. - Выезжаем! Доктор, вы с нами? - Да - ответила за отца Дженни. - Отлично! Гвен, возьми свою машину. - Зачем? - С нами Доктор, они все не поместятся в джипе - ответил Джек, и, лучезарно улыбаясь, отправился к машине. *** - Нашли что-нибудь? - Я нашла часы - отозвалась Гвен. Она, Марта и Джек проверяли западную часть здания; Янто и Микки - восточную; Клара и Тошика - второй этаж; Оуэн, Доктор и Дженни - подвал. - Покажи мне - отозвалась Марта из другой части комнаты и подбежала к Гвен - Невозможно! - Что-то не так? - Нам срочно нужно найти Доктора! *** - А что мы ищем? - Дженни была рада приключениям. - Что-то необычное, не похожее на то, что должно здесь находиться. - стал объяснять Оуэн. - Как, например, он? - Что? - Там за коробками - Дженни хотела указать на сидящего за коробнами мужчину, но её прервал крик Марты. - Доктор! - Джек, Марта и Гвен подбежали к Доктору и показали ему часы - Мы нашли это на верху. С рисунком, как на твоих. - Полагаю, вы вернёте мне мои вещи! - Я же говорила, что там кто-то есть - Дженни не понимала серьёзность ситуации, но понимал её отец. Джек вызывал остальных по рации, Марта и Доктор были шокированы, а мужчина вышел из-за коробок и приближался. - Давно не виделись, Доктор! - Как ты узнал меня? - По воплям твоей подружки-сказочницы. - Эй! - А что! Я разве не прав? Спасение мира сказками... - Кто это? - Дженни пора было просвятить. - Мастер. Мой злейший друг. - Ну почему сразу друг?! Я к тебе в друзья не записывался! - Мастер подошёл ближе, и смелая Дженни решила не рисковать. Она сделала несколько шагов назад и столкнулась с пришедшими по приказу Капитана сотрудниками Торчвуда-3, Микки и Кларой. - Кто это? - Долгая история...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.